|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от WINNY
понадобились на подарки блокноты по 99 руб
те которые с импрессионистами, Парижем и т.п.
ну или с картинами Гапчинской
на Севере встречались кому-нибудь?
Были на 2-ом Муринском несколько дней назад, но немного. И еще на Ланском видела на днях.
ich liebe dich
-
Элита
на энтузиастов сегодня было 2 коробки желтого кинетического песка. вдруг надо кому
-
Хранитель
Сообщение от Ангелоподобная
на энтузиастов сегодня было 2 коробки желтого кинетического песка. вдруг надо кому
Девочки, а кто брал - он нормальный? даже не знаю что спросить... чем-то отличается от более дорогих вариантов? и дети сильно "хрюнячат" когда в него играют?
7-ми летке наверно уже поздно брать?
тоже все смотрела на него - и так и не купила...
-
Наш человек
Хрюнячат в зависимости от хрюнякости)
Моя в 8 лет умудрилась расстелив клеенку 1,5*2 изгваздать весь ковёр по периметру. Но такое фиаско у нас не каждый раз.
-
Элита
Сообщение от xedos
Девочки, а кто брал - он нормальный? даже не знаю что спросить... чем-то отличается от более дорогих вариантов? и дети сильно "хрюнячат" когда в него играют?
кто брал-остались довольны
если любит в песке возиться, то не поздно
знакомая 7-летка в восторге от песка
-
Ветеран
Девочки , где в Приморском районе или на севере есть в магазинах в наличии игра с пингвином и надувные снеговик с Дед морозом ???
-
Небожитель
Девочки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а бывает в ФП бумага для упаковки подарков?
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а бывает в ФП бумага для упаковки подарков?
Только вчера её покупала один бумажный лист 25 руб, 2 листа из фольги 50, размер листов 70*100см.
-
Небожитель
Сообщение от нимфетка
Только вчера её покупала один бумажный лист 25 руб, 2 листа из фольги 50, размер листов 70*100см.
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от xedos
нормальный. у нас в детский сад такой закупили. отличается качеством. некоторым этот больше оригинала понравился. мне оригинал милее) он более плавнорассыпчатый что ли. но погризить и этот пойдет. подметать каждый раз приходится после него. но лепят с удовольствиям лет до....до взрослых)
Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!