Страница 880 из 4942 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Benedikt , на сообщение « Я писала выше уже.... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Я писала выше уже.
    http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/SaHaRoZa/

Но Вы так спрашиваете, что я себя уже школьницей чувствую - а вдруг не угадала и "фи! разве ж это фотограф?!"
    мне нравится очень выбранная вами . а "шедевры" вообще не впечатлили. даже наоборот. но на вкус действительно...))

2. ответ для snow_white , на сообщение « Посмотрите Бель Канто, Легран... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Посмотрите Бель Канто, Легран http://www.restoclub.ru/site/all/mai...nket/?rubric=3
    спасибо

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    мне нравится очень выбранная вами . а "шедевры" вообще не впечатлили. даже наоборот. но на вкус действительно...))
    )))
    Я на нее очень надеюсь.
    На меня произвели впечатления фото Дарьи. Я о ней первой подумала, когода свадьбу планировать начала. Но... моя в 2 раза дешевле))
    Правда, у ребят волшебные фотографии! Я не невеста, но даже я любила их пересматривать
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    очень красивые фото по ссылке)
    только вот цен не нашла...
    У Александры - 5500 час, а у Дарьи в 2 раза больше))

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

La Moda очень удобно, привезли 7 пар, померила, выбрала подходящие и вуаля))))))

6. ответ для Benedikt , на сообщение « Я писала выше уже.... »

Я писала выше уже.
    http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/SaHaRoZa/

Но Вы так спрашиваете, что я себя уже школьницей чувствую - а вдруг не угадала и "фи! разве ж это фотограф?!"
    )
    Я себе подбираю, сравниваю и спрашиваю лаконично, совсем без желания кого-то оценить) Стараюсь не оценивать , если не просят))
    у Пушкаревой много фотошопа, долгая наверное обработка...Вы можете потом найти ретушера, который сделает несколько фото с ее обработкой. Только нужно фото с естественным цветом, мне кажется можно договорится со своим фотографом, чтоб он отобрал несколько красивых портретов. А может и она сама сможет обработать в стиле Пушкаревой за отдельную плату...
    А вообще, мне больше Ваша фотограф нравится, мне ближе классика

Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Я вас начиталась, теперь хочу номер на двое суток, чтоб и собираться там, а не у родителей. Что-то я подумала, а если иногородние гости у них будут, то как я буду собираться утром с такой толпой о_О Даже нашла мини отель у себя на районе. За номер с джакузи 7000 за двое суток. В пятницу поеду смотреть в живую

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Поделитесь, где номер нашли? Тоже ищу...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

8. ответ для Happy-cat , на сообщение « :))) Я себе подбираю, сравниваю и... »

Цитата Сообщение от Happy-cat Посмотреть сообщение
    )
    Я себе подбираю, сравниваю и спрашиваю лаконично, совсем без желания кого-то оценить) Стараюсь не оценивать , если не просят))
    у Пушкаревой много фотошопа, долгая наверное обработка...Вы можете потом найти ретушера, который сделает несколько фото с ее обработкой. Только нужно фото с естественным цветом, мне кажется можно договорится со своим фотографом, чтоб он отобрал несколько красивых портретов. А может и она сама сможет обработать в стиле Пушкаревой за отдельную плату...
    А вообще, мне больше Ваша фотограф нравится, мне ближе классика
    Не думаю, что корректно будет сказать фотографу, что мне нужен стиль другого. Я б наверное, обиделась)))

Нет, я не сравнивала Сашу с Пушкаревой. Я выбирала ее отдельно. Мне нравится ее фото и стиль. Пусть человек работает в своей манере, в своем видении. Я не хочу ничего исправлять и диктовать))))
    Мы обговорили с Сашей возможность обработки доболнительных фото на наше усмотрение, если нам захочется. Естественно за доплату.

А есть ретушеры, которые работают с фотографиями других фотографов?... Никогда не сталкивалась

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    La Moda очень удобно, привезли 7 пар, померила, выбрала подходящие и вуаля))))))
    Поздравляю! Отличные туфли!

Не думаю, что корректно будет сказать фотографу, что мне нужен стиль другого. Я б наверное, обиделась)))

Нет, я не сравнивала Сашу с Пушкаревой. Я выбирала ее отдельно. Мне нравится ее фото и стиль. Пусть человек работает в своей манере, в своем видении. Я не хочу ничего исправлять и диктовать))))
    Мы обговорили с Сашей возможность обработки доболнительных фото на наше усмотрение, если нам захочется. Естественно за доплату.

А есть ретушеры, которые работают с фотографиями других фотографов?... Никогда не сталкивалась
    Смотря как сказать)
    Мне видится нормальным, если корректно сказать, что Саша, мы вас обдуманно выбрали, нам нравится ваш стиль, мы очень рады что вы согласились стать нашим фотографом... Но если возможно, мы бы хотели 2-5 фото еще с др обработкой... Но др фотографа неразумно приглашать... Можно ли сделать так...отберете фото и оставите их с естественным цветом ... А мы их отдадим на обработку ... И увидим потом их естественно, только мы)

Страница 880 из 4942 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »