| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
мне нравится очень выбранная вами . а "шедевры" вообще не впечатлили. даже наоборот. но на вкус действительно...))
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
спасибо
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
мне нравится очень выбранная вами . а "шедевры" вообще не впечатлили. даже наоборот. но на вкус действительно...))
)))
Я на нее очень надеюсь.
На меня произвели впечатления фото Дарьи. Я о ней первой подумала, когода свадьбу планировать начала. Но... моя в 2 раза дешевле))
Правда, у ребят волшебные фотографии! Я не невеста, но даже я любила их пересматривать
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от FighterCat
очень красивые фото по ссылке)
только вот цен не нашла...
У Александры - 5500 час, а у Дарьи в 2 раза больше))

-
Старожил
La Moda очень удобно, привезли 7 пар, померила, выбрала подходящие и вуаля))))))
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Я вас начиталась, теперь хочу номер на двое суток, чтоб и собираться там, а не у родителей. Что-то я подумала, а если иногородние гости у них будут, то как я буду собираться утром с такой толпой о_О Даже нашла мини отель у себя на районе. За номер с джакузи 7000 за двое суток. В пятницу поеду смотреть в живую
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Поделитесь, где номер нашли? Тоже ищу...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Happy-cat
 )
Я себе подбираю, сравниваю и спрашиваю лаконично, совсем без желания кого-то оценить) Стараюсь не оценивать , если не просят))
у Пушкаревой много фотошопа, долгая наверное обработка...Вы можете потом найти ретушера, который сделает несколько фото с ее обработкой. Только нужно фото с естественным цветом, мне кажется можно договорится со своим фотографом, чтоб он отобрал несколько красивых портретов. А может и она сама сможет обработать в стиле Пушкаревой за отдельную плату...
А вообще, мне больше Ваша фотограф нравится, мне ближе классика 
Не думаю, что корректно будет сказать фотографу, что мне нужен стиль другого. Я б наверное, обиделась)))
Нет, я не сравнивала Сашу с Пушкаревой. Я выбирала ее отдельно. Мне нравится ее фото и стиль. Пусть человек работает в своей манере, в своем видении. Я не хочу ничего исправлять и диктовать))))
Мы обговорили с Сашей возможность обработки доболнительных фото на наше усмотрение, если нам захочется. Естественно за доплату.
А есть ретушеры, которые работают с фотографиями других фотографов?... Никогда не сталкивалась

-
Кошка в калошке
 Сообщение от *мамадимика**
La Moda очень удобно, привезли 7 пар, померила, выбрала подходящие и вуаля))))))

Поздравляю! Отличные туфли!

-
Участник
 Сообщение от Benedikt
Не думаю, что корректно будет сказать фотографу, что мне нужен стиль другого. Я б наверное, обиделась)))
Нет, я не сравнивала Сашу с Пушкаревой. Я выбирала ее отдельно. Мне нравится ее фото и стиль. Пусть человек работает в своей манере, в своем видении. Я не хочу ничего исправлять и диктовать))))
Мы обговорили с Сашей возможность обработки доболнительных фото на наше усмотрение, если нам захочется. Естественно за доплату.
А есть ретушеры, которые работают с фотографиями других фотографов?... Никогда не сталкивалась
Смотря как сказать)
Мне видится нормальным, если корректно сказать, что Саша, мы вас обдуманно выбрали, нам нравится ваш стиль, мы очень рады что вы согласились стать нашим фотографом... Но если возможно, мы бы хотели 2-5 фото еще с др обработкой... Но др фотографа неразумно приглашать... Можно ли сделать так...отберете фото и оставите их с естественным цветом ... А мы их отдадим на обработку ... И увидим потом их естественно, только мы)