Страница 880 из 1725 « Первая 3807808308708768778788798808818828838848909309801380 Последняя »

Тема: Консервация 2012

1. ответ для Джинни , на сообщение « ааа... мы стерелизовали, побоялась... »
    Наш человек Аватар для Брюнетка на Рено
    Угол Жукова и Ленинского, летом деревня Кремено

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    ааа... мы стерелизовали, побоялась варить, что в кашу будет
    а сколько минут варили?
    В рецепте,который здесь выкладывали, внизу было написано,что девочка как раз варила сам салат,там и время указано
    А я уже и забыла, но наверное минут 15-20

2. ответ для Джинни , на сообщение « блин, пойду, помру от зависти, что у... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

блин, пойду, помру от зависти, что у людей так аккуратно в шкафчиках...
    У Вас тоже аккуратно)
    Про черри поняла, погуглила рецепт даже))
    Сливу тоже в этом году решила замариновать в первый раз. И забыла добавить уксус. Стоят хорошо и без него. Но будут уже не маринованные. Когда только будут готовы интересно)

3. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Откуда такая информация я... »

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация я интересуюсь?
    А у Вас был помощник по хозяйству? Это испытание не для слабонервных. Есть у меня соседка, с обеспеченность там все гораздо лучше, так я про её помощниц такие детективные истории понаслушалась! Просто паноптикум!
    У меня пока еще не тот уровень, чтобы помощников заводить ))) планирую, в светлом будущем, когда на пмж за город переберемся, но и то, не с целью скотину разводить (я знакомых животных не могу есть), а на хоз работы - снег там убрать, баню затопить, газон подстричь и на пополам с соседом.
    А про свиней известная информация, например, при эпидемии в 2013 году в нескольких регионах было уничтожено все поголовье не только в свинокомплексах, но и в личных хозяйствах. Рискованно очень. Есть еще сан нормы из-за запаха по расстоянию до дома соседей.

4. ответ для kuka-kuka , на сообщение « У Вас тоже аккуратно) Про черри... »
    Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    У Вас тоже аккуратно)
    Про черри поняла, погуглила рецепт даже))
    Сливу тоже в этом году решила замариновать в первый раз. И забыла добавить уксус. Стоят хорошо и без него. Но будут уже не маринованные. Когда только будут готовы интересно)
    я пристыдилась фотографиями и пошла наводить порядок теперь хаос стал меньше
    хочу еще маринованные груши попробовать, но что-то никто их не продавал и не продает из бабулек только яблоки....
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Ээээ... Таких шкафа у меня три обычно забиты полностью, но в этом году в подвал компоты выставила и соленые огурцы (говорят они в прохлада вкуснее?). Ну я и приторговываю, заготовками в том числе...
    Вдогонку

Через месяц будут птички, а места в морощилке уже нет
    Никто не пользует морозилку типа ларь?
    Ой! Мечта идиота такой порядок в морозилке!!! А где контейнеры брали? Я их не нашла и все содержимое морозилки теперь выглядит месивом из пакетиков((. Хотя складывать старалась аккуратно.

6. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »

что-то я не поняла, ачучук надо в холодильнике хранить или в шкафу тоже можно?

7. ответ для zebrax , на сообщение « Ой! Мечта идиота такой порядок в... »

Цитата Сообщение от zebrax Посмотреть сообщение
    Ой! Мечта идиота такой порядок в морозилке!!! А где контейнеры брали? Я их не нашла и все содержимое морозилки теперь выглядит месивом из пакетиков((. Хотя складывать старалась аккуратно.
    в гиперах же продаются
    в ленте точно есть в отделе одноразовой посуды
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

8. ответ для Джинни , на сообщение « что-то я не поняла, ачучук надо в... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

что-то я не поняла, ачучук надо в холодильнике хранить или в шкафу тоже можно?
    не надо в холодильнике.
    У меня в коридоре в шкафу раньше, когда делала, хранилось

9. ответ для kuka-kuka , на сообщение « не надо в холодильнике. У меня в... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    не надо в холодильнике.
    У меня в коридоре в шкафу раньше, когда делала, хранилось
    как хорошо! тогда в прихожую отселю, когда остынет

10. ответ для zebrax , на сообщение « Ой! Мечта идиота такой порядок в... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Princessa099 Посмотреть сообщение
    Подскажите,а как это чай ферментировать,может и мне научиться?
    Неграмотно я немножко выразилась(( Ферментируем листья растений и получаем чай Но, надеюсь, все поняли))
    Ооочень подробно здесь: http://hlebopechka.ru/index.php?Item...topic=389380.0

Цитата Сообщение от zebrax Посмотреть сообщение
    Контейнеры всяческих размеров покупаю в одноразовой посуде. Например, здесь http://www.factoria.ru/93-konteynery-plastikovye/ Можно покупать и поменьше упаковками. По 100 штук я покупала...
    Использую и для морозилки, и для выращивания рассады, и т.п.

Страница 880 из 1725 « Первая 3807808308708768778788798808818828838848909309801380 Последняя »