| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
ну вот, теперь по-другому делу захочешь отойти 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
до сих пор 
он же утром максимум обещал ответить 
каким утром? я про гасткров сразу почему-то подумала. пошла проверить, обломись, фиг проверишь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
каким утром?  я про гасткров сразу почему-то подумала. пошла проверить, обломись, фиг проверишь 
я про очереди в аэропорту , там надо было угадать какая куда, мост обещал, что утром ответит, я примерно в обед смотрела - ответа не было еще
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
я про очереди в аэропорту  , там надо было угадать какая куда, мост обещал, что утром ответит, я примерно в обед смотрела - ответа не было еще
ну и я про очереди к нам очередь гастриков
-
Живу я здесь
ну и я про очереди  к нам очередь гастриков 
ты, видимо, про другие очереди, я про гастриков не видела еще
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
про те же самые. где толпа, там все ненашки стоят. почти все. логика простая: гастры на работу в Питер чешут  а выше тети и дяди с ляльками, колясками и прочей фигней. отдыхать малявок везут в Сочи 
так там все стоят спиной и не похожы на гастеров, ты вообще кого считаешь гастерами?
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
блин. я топик потеряла  ну их видно же. и на улице их видно сразу. они одеваются своеобразно. не буду писать как, чтоб никому ничо не показалось. да и темненькие там почти все 

короче, я там гастеров не увидела