|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nata79
Ну не знаю.... я просто читаю, что девочки в шесть месяцев уже и творожки и пюрешки со смясом дают.... я беру в расчет, что у нас прикорм позже, чем деток, которые на ИВ, но пора, наверное....
Наташ,не рано ли ты их смеси решила лишить.Мои 11 завтра и то на ночь и в 6 утра смесь едят, в остальное время каша на завтрак, овощи с мясом (раза 2 в неделю рыба) и бульончик на обед ну и на полдник творог с фруктами и вот уже дней 5 кефир туда подмешиваю. Уже конечно можно лишить одного кормления смесью, но пусть пока едят,мне все кажется, что они у меня маленькие.
-
Старожил
У нас на крыльце рельсы сделаны,дополнительную по моей просьбе приварили, так что без проблем выхожу и захожу, тяжеловато уже конечно,но справляюсь сама. Я кстати поднимаю коляску с прогулки задом,т.е. я иду по ступенькам вверх спиной и тащу за собой коляску на двух колесах.Не знаю,понятно написала или нет.
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
У нас на крыльце рельсы сделаны,дополнительную по моей просьбе приварили, так что без проблем выхожу и захожу, тяжеловато уже конечно,но справляюсь сама. Я кстати поднимаю коляску с прогулки задом,т.е. я иду по ступенькам вверх спиной и тащу за собой коляску на двух колесах.Не знаю,понятно написала или нет.
понятно,все наверное так поднимают
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Старожил
Так, Алиса вроде пишет,что толкает вперед вверх,так конечно напряжно.
-
Старожил
Девочки,а кто уже в детский сад записался,я на прошлой неделе наконец то в электронную очередь записалась,но не знаю,как теперь узнавать о продвижениях в этой очереди
-
с орбиты
Сообщение от Аннютка83
Девочки,а кто уже в детский сад записался,я на прошлой неделе наконец то в электронную очередь записалась,но не знаю,как теперь узнавать о продвижениях в этой очереди
Мы в 14 дней записались
И старший брат
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Unochka
С кашей мне кажется не перебор... Разную давать можно. В шесть месяцев мы только одну ввели и немного овощей и то не часто. Сейчас утром и вечером смесь в вечернюю немного кашки. Днем каша на смеси в обед , каша с фруктами на воде ( не было бы аллергии то тут бы был творог) на полдник и еще один обед у нас суп- овощи с мясом ( вот недавно ввела)
Мы уже все каши едим (мультизлак, гречку, кукурузу) ее, разнообразными виде и даю на завтрак
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
мы кушаем творог и фрукты
Нам пока творог не санкционировали
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Аннютка83
Наташ,не рано ли ты их смеси решила лишить.Мои 11 завтра и то на ночь и в 6 утра смесь едят, в остальное время каша на завтрак, овощи с мясом (раза 2 в неделю рыба) и бульончик на обед ну и на полдник творог с фруктами и вот уже дней 5 кефир туда подмешиваю. Уже конечно можно лишить одного кормления смесью, но пусть пока едят,мне все кажется, что они у меня маленькие.
Не-а, смеси не лишаю, она остается на ночь и ночью, просто я 18 -ти часовую смесь хотела заменить на еду, только не знаю какую...
Я, Натусик, ко мне на ТЫ