|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
Последний раз редактировалось julyka; 17.11.2013 в 22:18.
-
Заберу на мальчишку с удовольствием.
-
Девочки, могу отдать бюстгалтеры для кормления 2-3 на 95см.
Так же отдам вещички на деток до года.Отдам бортик на кроватку.
Отдам погремушки(дочка выросла из них а старшим тож не интересны.).
Продам за символическую плату ботиночки скороход на первый шаг.орто.Красные 17р.200р.
Продам новые сандальки на деву. кожа. 18р. цена 400р..(брала за 1300).не ношены т.к переросли.
Поддева H&M в отличном состоянии на возраст до 6мес.-500р.
Комбез белый -трансформер H&M от 2-6м. 700р. к нему отдам шапочку
Поддева голубая унисекс на 6-9мес. -400р.
цены только для многодеток. все вещи в отличном состоянии.
фото по запросу.
-
Мега-элита
ну вот звоню я им и говорю, что являюсь многодетной мамой с тремя маленькими детишками. А они сразу: мы рады за вас, а что вам надо? Помощь психолога нужна? Может мы малообеспеченные и можем это подтвердить справками? или у меня есть дети-инвалиды? Я говорю: нет, мы по доходам не проходим как малообеспеченные (если серьезно, то 1000 рублей лишние ), и слава Богу детишки здоровы и помощь психолога пока не нужна... на что следует ответ: вот если что-то из перечисленного случится - обращайтесь мы вам поможем...Я говорю, а ведь что простые многодетные мамочки ни на что рассчитывать у вас не могут? Ни на Ёлки, ни на какие-либо праздники? В ответ: у нас много подотчетный "не совсем благополучных" семей и вот им мы и оказываем помощь. А если вы хотите встать к нам на учет - готовьтесь, проверять будем тщательно все условия жизни, ваши возможности и доходы. Если готовы, то приходите к нам, приносите все справки, пишите заявление с подробным объяснением почему пришли и хотите на учет и какую помощь ждете и на что надеетесь....
Может я не правильно поняла предназначение данной организации, но обращаться туда мне очень не хочется больше....не люблю я унижаться и умолять
-
Продам за символ. плату
Детские осен. ботиночки Антилопа .красные. р.20 на выс. подъем. новые т.к переросли. ц. 500
Детская розовая шапочка новая(ошиблись размером) ц.200
А так же отдам пакет одежки до 1года.
-
Хранитель
 Сообщение от Nadezhdab84@mail.ru
Приму в дар или куплю недорого балдахин для детской кроватки! Для мальчика или нейтрального цвета! Желательно в красногвардейском районе... Но не принципиально!
Спасибо!
у меня есть, я буду отдавать недели через 2, когда кроватку поменяю. Даже с держателем. если раньше не найдете - напишите в ЛС
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
 Сообщение от Ёжик пушистый
ну вот звоню я им и говорю, .........
Может я не правильно поняла предназначение данной организации, но обращаться туда мне очень не хочется больше....не люблю я унижаться и умолять
Я в шоке, два р-на рядом и такая разница. Я просто пришла и сказала, что хочу к вам встать на учет. Меня даже не спросили о доходах. Теперь могу в любой момент взять билеты в театры, в цирк правда не спрашивала. Иногда звонят предлагают сертификаты в Окей на определенную сумму, что очень радует. На первое сентября приглашали мою первоклашку на праздник и вручение подарка. Вообщем абсолютно другие люди.
Сын 2000, дочь 2006, сын 2011
-
Ветеран
 Сообщение от Ygiik
девочки, кто знает. подскажите. У меня трое детей + старший является инвалидом(аутизм). Ребенок учиться на дому и в школу не ходит. Так где тогда билет на городскую елку на сына получать?Только есть такой момент, ребенок прописан в Питере, но учиться в области (т.е приписан к областной школе).
Думаю всё туда же,у меня такая же ситуация,только инвалидность не такая .
-
с Луны
 Сообщение от RittaF
А за недорого-это за сколько?
Виесте с ботинками и лыжи- хотела бы за 1000 руб. за все вместе. Только я не оч верно написала, не на рост ребенка 160 см, а высота самих лыж 160 см. Извиняюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мечта Сбывается
у меня есть, я буду отдавать недели через 2, когда кроватку поменяю. Даже с держателем. если раньше не найдете - напишите в ЛС
А кроватку вы пристраивать тоже будете или нет? Ищем на замену колыбели.....