|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kostochka.
Берут! Причем делается он очень быстро! На СР педиатр (мужчина) рассуждает так - надо брать анализ, когда ребенок уже пожелтел так, что надо взять этот анализ  Короче сначала ищет видимые показания, а потом уже анализ делает. У нас билирубин был высокий, мы поэтому выписались на 8-е сутки только, а до этого под лампой загарали. И дома еще долго билирубин выводили.
Мужчина случаем не Финкель Михаил Леонидович?
-
Старожил
 Сообщение от Liliya_M
А я не помню, чтоб какие-то примочки делала... Кажется, только подмывалась с использованием детского мыла и все (как акушерка сказала). Хотя меня надрезали. Но у меня быстро шов зажил. Я его даже не разглядела, когда домой вернулась. Смотрела, смотрела в зеркало... Решила "судя по тому, что болит где-то в этой области, он был где-то здесь". Но текло еще месяца два... Но больше ничего не делала...
Вам повезло, а меня решили не резать в итоге разрыв, отек, гематома...швы стали разраливаться, поэтому если б я сама всеми возможными способами не ухаживала за раной и швами, то не знаю как вообще все срослось бы
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от Sancha
Мужчина случаем не Финкель Михаил Леонидович? 
Наверное он
-
Участник
напишите пожалуйста про врача Заря О.В.
-
Элита
 Сообщение от ольга-мама
напишите пожалуйста про врача Заря О.В.
Я собираюсь у него рожать и у Яны Григорьевой. Пока ничего не могу сказать, но ведет себя очень уверенно, успокаивает меня, после того, как в консультации напугают.
-
Частый гость
 Сообщение от lamashty
я тоже хочу в конце ноября...)) но это уже с малышом договариваться нужно
Привет! Я со своей дочей договорилась! Моховикова Л.В. и Леншина Е.В. супер!
-
Участник
 Сообщение от anuchi
Класс, спасибо за инфо  а может быть еще подскажите на каком сроке нужно записываться? и часы работы?  буду очень признательна 
В роддоме говорят надо на 23 неделе записываться, но на деле, это поздно, так как места забиваются намного раньше, так что советую записываться чуть ли не с 11 недели 
Работают с 09.00 до 16.00....
-
Элита
 Сообщение от Oksanochka
Я собираюсь у него рожать и у Яны Григорьевой. Пока ничего не могу сказать, но ведет себя очень уверенно, успокаивает меня, после того, как в консультации напугают.
Могу сказать - что Яна Григорьева - супер!!!!! Так что будьте уверены - все будет хорошо!!!!!! Удачи! ;-)
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Ветеран
А кто-нибудь рожал с Рохийянен, но не с Романовой?