Страница 880 из 4946 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Берут! Причем делается он очень быстро! На СР педиатр (мужчина) рассуждает так - надо брать анализ, когда ребенок уже пожелтел так, что надо взять этот анализ Короче сначала ищет видимые показания, а потом уже анализ делает. У нас билирубин был высокий, мы поэтому выписались на 8-е сутки только, а до этого под лампой загарали. И дома еще долго билирубин выводили.
    Мужчина случаем не Финкель Михаил Леонидович?

2. ответ для Liliya_M , на сообщение « А я не помню, чтоб какие-то примочки... »
    Старожил Аватар для Крошка Ма

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    А я не помню, чтоб какие-то примочки делала... Кажется, только подмывалась с использованием детского мыла и все (как акушерка сказала). Хотя меня надрезали. Но у меня быстро шов зажил. Я его даже не разглядела, когда домой вернулась. Смотрела, смотрела в зеркало... Решила "судя по тому, что болит где-то в этой области, он был где-то здесь". Но текло еще месяца два... Но больше ничего не делала...
    Вам повезло, а меня решили не резать в итоге разрыв, отек, гематома...швы стали разраливаться, поэтому если б я сама всеми возможными способами не ухаживала за раной и швами, то не знаю как вообще все срослось бы

3. ответ для natalishka , на сообщение « скажите, на биллирубин детям берут... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    скажите, на биллирубин детям берут анализ, если желтушка есть? или их там можно попросить отдельно его взять?
    берут-берут.У нас каждый день брали.И подзадержались мы там из=за него.А в выходные Финкеля не было, так другой педиатр нас хотела выписать (чтоб палату освободить.меня из-за проблем (весь РД сбежался,даже главврач) в самуюбольшую определили.).А я уперлась рогом "Финкель сказал сидеть до понедельника-вторника". Проскрипели зубами мне в ответ, но оставили в покое

4. ответ для Sancha , на сообщение « Мужчина случаем не Финкель Михаил... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Мужчина случаем не Финкель Михаил Леонидович?
    Наверное он

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для ольга-мама

напишите пожалуйста про врача Заря О.В.

Элита Аватар для Oksanochka

Цитата Сообщение от ольга-мама Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста про врача Заря О.В.
    Я собираюсь у него рожать и у Яны Григорьевой. Пока ничего не могу сказать, но ведет себя очень уверенно, успокаивает меня, после того, как в консультации напугают.

7. ответ для lamashty , на сообщение « я тоже хочу в конце ноября...)) но это... »
    Частый гость Аватар для svetlyak

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    я тоже хочу в конце ноября...)) но это уже с малышом договариваться нужно
    Привет! Я со своей дочей договорилась! Моховикова Л.В. и Леншина Е.В. супер!

8. ответ для anuchi , на сообщение « Класс, спасибо за инфо :) а может быть... »
    Участник Аватар для mirika_08

Цитата Сообщение от anuchi Посмотреть сообщение
    Класс, спасибо за инфо а может быть еще подскажите на каком сроке нужно записываться? и часы работы? буду очень признательна
    В роддоме говорят надо на 23 неделе записываться, но на деле, это поздно, так как места забиваются намного раньше, так что советую записываться чуть ли не с 11 недели
    Работают с 09.00 до 16.00....

9. ответ для Oksanochka , на сообщение « Я собираюсь у него рожать и у Яны... »
    Элита Аватар для Lisabeth

Цитата Сообщение от Oksanochka Посмотреть сообщение
    Я собираюсь у него рожать и у Яны Григорьевой. Пока ничего не могу сказать, но ведет себя очень уверенно, успокаивает меня, после того, как в консультации напугают.
    Могу сказать - что Яна Григорьева - супер!!!!! Так что будьте уверены - все будет хорошо!!!!!! Удачи! ;-)

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

10. ответ для Lisabeth , на сообщение « Могу сказать - что Яна Григорьева -... »

А кто-нибудь рожал с Рохийянен, но не с Романовой?

Страница 880 из 4946 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »