|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от бимбом
мне многие модельки Geox приглянулись ,симпатичные на фото и ботинки для мальчишек постарше и кроссовки ,думаю съездить посмотреть или ну их)))бесит что состав не указан ни обуви ,ни одежды,искать по сайтам если только время убивать.
Те модели, которые меня заинтересовали - кож зам
Расскажите и покажите , если купите
-
Ветеран
 Сообщение от Murзя
За мясом народ стоит. Мне индейка была интересна, но цена не впечатлила, не стала стоять. Взяла корумсов, средство для мытья посуды мое любимое было, сыр, зефирчик любимый) вроде всё. Где колбасы тоже народ толпился. Барилла за 49, туалетная бумага) Клео 6 за 69 вроде.
Клео по 54 в призме по карте сейчас,а еще гранатовый сок Нар 74р..вообще сравнила каталог призмы и гастроном стокманна...в призме интереснее
"Угуляный спящий ребенок это ли не счастье?"(с.ulich) 
-
Ветеран
 Сообщение от oksana.p
Те модели, которые меня заинтересовали - кож зам
Расскажите и покажите , если купите
ну вот(((не,кожзам я точно не возьму,у ребенка ноги вообще никак не переносят,даже если стелька кожаная.Если доберусь,конечно,напишу и покажу,но..как-то даже не хочется,елки,время тратить теперь..меня обувь, в основном,интересовала
"Угуляный спящий ребенок это ли не счастье?"(с.ulich) 
-
Ветеран
 Сообщение от Stepanidushka
В гастрономе есть что интересное?) каталога на гастроном не нашла совсем (.
Я пошла за маслом для бороды мужа), но заглянула в гастроном.
Купила шоколад фигурный, горький, 400г., по 270 руб (в фирм. магазине дороже точно, рублей 450) В наличии с птичкой и рыбкой.

Суп "Харчо" , Yelli 38 руб. (мал. пачка). Возможно, были и дру. виды, не смотрела специально

Печенье Савоярди, по-моему, по 135 руб.
Карамельки в жестяной баночке, 120руб
-
Хранитель
 Сообщение от Жар-птица
Я пошла за маслом для бороды мужа), но заглянула в гастроном.
Купила шоколад фигурный, по 270 руб (в фирм. магазине дороже точно, рублей 450) В наличии с птичкой и рыбкой.

Суп "Харчо" , Yelli 38 руб. (мал. пачка). Возможно, были и дру. виды, не смотрела специально

Печенье Савоярди, по-моему, по 135 руб.
Карамельки в жестяной баночке, 120руб
много народа в гастрономе?эклеры по 25 р есть?))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Ветеран
Я была в 8.30. Народ был, но много пожилых с тачками, стоят в проходах((, долго рассматривают. Не все ценники были, суп и карамель брала наобум. На эклеры не смотрела).
-
Небожитель
Спасибо, харчо интересная цена).
-
Небожитель
 Сообщение от Helga77
Сырок творожный, очень вкусный) Эстонский, вроде
Спасибо, понятно). Вспомнила, ела такие, вкусные).
-
Ветеран
из гастронома -кофе в зернах Espresso Intenso 1 кг 599 р,хумус 89 р (200гр),филе бедра куриное 229 р,паста из морепродуктов Балтийский берег 55р,филе селеди в красной заливке 55 р(115гр),мишки харибо 32 р(70гр),чернослив 99 р(300гр),сосиски молочные гост пит продукт 99 р,сиртаки сыр 99 р(330г),булочки даллас 19 р,кролик охлажденный 429р,моцарелла мини 59 р(100гр),грецкий орех 300 гр-300 руб,риттер спорт по 79 с цельным орехом ,виола с лисичками 155 р(400гр)Белевский зефир 99 р(250г),масло виноградной косточки 240 (500 мл),эклеры Фэнтэзи по 25 р шт,мясо крабовое vici 49 р (200 гр),ромовые бабы охтинское 35 р(2 шт в уп),молотый кофе Maestoso 250 гр 155 руб,масло слив тысяча озер 89 р (180гр),креветки бухта изобилия отборные 399 р(850г),икра красная путина 2750 кг в развес,чиабатта 49 р,мороженое баскин робинс 1 л (375 р) в ведерке миндаль-фисташка.В каталоге вразнобой немного идет,проще написать.
-
Ветеран
больше половины продуктов обычные российские фирмы,которые продаются в любом магазине,,зачем их в каталог,не понятно