|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Попрыгунчик
А вот просто интересно... Ну скажем, удастся туда приехать, и что? Тебя изолируют в карантин? Ну если бы я сегодня, скажем, туда приехала?
У меня уехала бабушка с ребенком в воскр. Обратно билет 21.03, посмотрела на сайте расписания нет, поездов нет.
Видимо останутся пока там, благо у родителей, вопрос только до какого числа они там, до 13 апреля?
-
Активный участник
 Сообщение от ritol
они и не придут вам сразу. Мне тоже до сих пор не пришли, хотя я дней пять назад сдавала
в правилах написано
Зачисление причитающихся денежных средств за неиспользованный электронный билет осуществляется на счет плательщика, с помощью которого производилась оплата электронного билета, в сроки, установленные правилами платежных систем (от 7-ми до 30-ти календарных дней с момента оформления возврата в личном кабинете).
После обработки банком ВТБ24 (ПАО) операции возврата в личном кабинете пользователя сайта появляется вкладка "Детали возврата", в которой доступна информация о последних четырех цифрах номера карты плательщика, на которую был осуществлен возврат, дата обработки операции возврата, сумма, причитающаяся к возврату, и номер ARN (уникальный идентификатор транзакции в банковском эквайринге).
Внимание! В случае, если деньги не поступили на карту в период до 30 суток после возврата, необходимо обратиться в банк-эмитент карты, с которой осуществлялась оплата (последние 4-е цифры которой отмечены на вкладке "Детали возврата") с указанием в претензионном заявлении номера ARN. По данному номеру банк сможет отследить, где в настоящее время находятся деньги пассажира. При оплате электронных билетов электронными деньгами следует обратиться к оператору, осуществляющему поддержку Вашего электронного кошелька.
Спасибо
-
Наш человек
Мне из Финляндии прислали, может кому пригодится:
Если у кого есть знакомые русские в Фи (туристы), для информации два последних рейса Люкс Эспресса уезжают сегодня днем. Остальные рейсы отменили, поезд делает последние рейсы завтра и тоже стоп
-
 Сообщение от Mashenkap
У меня уехала бабушка с ребенком в воскр. Обратно билет 21.03, посмотрела на сайте расписания нет, поездов нет.
Видимо останутся пока там, благо у родителей, вопрос только до какого числа они там, до 13 апреля?
Потому что последний поезд уходит сегодня в семь вечера из Хельсинки. Потом поездов нет. И когда будут следующие не знают пока ни в РЖД, ни в рос. консульстве в Ф.
-
со звезды
 Сообщение от nat4697
Поезда отменили. Были билеты на 22.03, сейчас вернули все деньги без удержаний.
У меня билеты в Хельсинки тоже сданы без удержаний. А вот за билет из Хельсинки - сумму написали меньше... Сдавала через личный кабинет ржд. Написала им вопрос.
-
Активный участник
 Сообщение от Katja
У меня билеты в Хельсинки тоже сданы без удержаний. А вот за билет из Хельсинки - сумму написали меньше... Сдавала через личный кабинет ржд. Написала им вопрос.
Мне тоже из Хельсинки вчера писали меньше, с удержанием комиссии, я не стала сдавать, посмотрела сегодня - уже без комиссии
-
со звезды
 Сообщение от Попрыгунчик
Мне тоже из Хельсинки вчера писали меньше, с удержанием комиссии, я не стала сдавать, посмотрела сегодня - уже без комиссии
Сегодня я тоже один билет без комиссии сдала. А вчера один с комиссией. Не сразу заметила...
-
-
Наш человек
 Сообщение от Katja
Сегодня я тоже один билет без комиссии сдала. А вчера один с комиссией. Не сразу заметила...
Подскажите как сдавать на сайте vr.fi?
Заполнила на сайте какую-то форму. Это все? Теперь просто сидеть и ждать?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
со звезды
 Сообщение от masikstar
Подскажите как сдавать на сайте vr.fi?
Заполнила на сайте какую-то форму. Это все? Теперь просто сидеть и ждать?
Я покупала через личный уабинет ржд, поэтому сдавала там же.