Страница 880 из 882 « Первая 380780830870876877878879880881882 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Мега-элита Аватар для Mashenkap

Цитата Сообщение от Попрыгунчик Посмотреть сообщение
    А вот просто интересно... Ну скажем, удастся туда приехать, и что? Тебя изолируют в карантин? Ну если бы я сегодня, скажем, туда приехала?
    У меня уехала бабушка с ребенком в воскр. Обратно билет 21.03, посмотрела на сайте расписания нет, поездов нет.
    Видимо останутся пока там, благо у родителей, вопрос только до какого числа они там, до 13 апреля?

2. ответ для ritol , на сообщение « они и не придут вам сразу. Мне тоже до... »
    Активный участник Аватар для Попрыгунчик

Цитата Сообщение от ritol Посмотреть сообщение
    они и не придут вам сразу. Мне тоже до сих пор не пришли, хотя я дней пять назад сдавала
    в правилах написано

Зачисление причитающихся денежных средств за неиспользованный электронный билет осуществляется на счет плательщика, с помощью которого производилась оплата электронного билета, в сроки, установленные правилами платежных систем (от 7-ми до 30-ти календарных дней с момента оформления возврата в личном кабинете).

После обработки банком ВТБ24 (ПАО) операции возврата в личном кабинете пользователя сайта появляется вкладка "Детали возврата", в которой доступна информация о последних четырех цифрах номера карты плательщика, на которую был осуществлен возврат, дата обработки операции возврата, сумма, причитающаяся к возврату, и номер ARN (уникальный идентификатор транзакции в банковском эквайринге).

Внимание! В случае, если деньги не поступили на карту в период до 30 суток после возврата, необходимо обратиться в банк-эмитент карты, с которой осуществлялась оплата (последние 4-е цифры которой отмечены на вкладке "Детали возврата") с указанием в претензионном заявлении номера ARN. По данному номеру банк сможет отследить, где в настоящее время находятся деньги пассажира. При оплате электронных билетов электронными деньгами следует обратиться к оператору, осуществляющему поддержку Вашего электронного кошелька.
    Спасибо

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Леля_

Мне из Финляндии прислали, может кому пригодится:
    Если у кого есть знакомые русские в Фи (туристы), для информации два последних рейса Люкс Эспресса уезжают сегодня днем. Остальные рейсы отменили, поезд делает последние рейсы завтра и тоже стоп

4. ответ для Mashenkap , на сообщение « У меня уехала бабушка с ребенком в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mashenkap Посмотреть сообщение
    У меня уехала бабушка с ребенком в воскр. Обратно билет 21.03, посмотрела на сайте расписания нет, поездов нет.
    Видимо останутся пока там, благо у родителей, вопрос только до какого числа они там, до 13 апреля?
    Потому что последний поезд уходит сегодня в семь вечера из Хельсинки. Потом поездов нет. И когда будут следующие не знают пока ни в РЖД, ни в рос. консульстве в Ф.

5. ответ для nat4697 , на сообщение « Поезда отменили. Были билеты на 22.03,... »
    со звезды Аватар для Katja

Цитата Сообщение от nat4697 Посмотреть сообщение
    Поезда отменили. Были билеты на 22.03, сейчас вернули все деньги без удержаний.
    У меня билеты в Хельсинки тоже сданы без удержаний. А вот за билет из Хельсинки - сумму написали меньше... Сдавала через личный кабинет ржд. Написала им вопрос.

6. ответ для Katja , на сообщение « У меня билеты в Хельсинки тоже сданы... »
    Активный участник Аватар для Попрыгунчик

Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    У меня билеты в Хельсинки тоже сданы без удержаний. А вот за билет из Хельсинки - сумму написали меньше... Сдавала через личный кабинет ржд. Написала им вопрос.

Мне тоже из Хельсинки вчера писали меньше, с удержанием комиссии, я не стала сдавать, посмотрела сегодня - уже без комиссии

Цитата Сообщение от Попрыгунчик Посмотреть сообщение
    Мне тоже из Хельсинки вчера писали меньше, с удержанием комиссии, я не стала сдавать, посмотрела сегодня - уже без комиссии
    Сегодня я тоже один билет без комиссии сдала. А вчера один с комиссией. Не сразу заметила...

8. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек

Про пересечение границ с 19.3 начиная https://www.raja.fi/ru/infomatciia/p...izi/1/0/_79158

9. ответ для Katja , на сообщение « Сегодня я тоже один билет без комиссии... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    Сегодня я тоже один билет без комиссии сдала. А вчера один с комиссией. Не сразу заметила...
    Подскажите как сдавать на сайте vr.fi?
    Заполнила на сайте какую-то форму. Это все? Теперь просто сидеть и ждать?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

10. ответ для masikstar , на сообщение « Подскажите как сдавать на сайте vr.fi?... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Подскажите как сдавать на сайте vr.fi?
    Заполнила на сайте какую-то форму. Это все? Теперь просто сидеть и ждать?
    Я покупала через личный уабинет ржд, поэтому сдавала там же.

Страница 880 из 882 « Первая 380780830870876877878879880881882 Последняя »