|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста, мне уже одобрена ипотека, на днях собираюсь подавать доки на квартиру на одобрение, скажите - меня опять будут проверять (заемщика), опять звонить на работу? проверять по кредитной истории?
-
с орбиты
Сообщение от Yleana
Девочки, подскажите пожалуйста, мне уже одобрена ипотека, на днях собираюсь подавать доки на квартиру на одобрение, скажите - меня опять будут проверять (заемщика), опять звонить на работу? проверять по кредитной истории?
Нет, уже не будут.
Могут позвонить продавцу.
-
Участник
Сообщение от KaruselkА
Нет, уже не будут.
Могут позвонить продавцу.
Спасибо
-
Хранитель
А вы не подскажете, в случае одобрения приходит смс, я так понимаю, а в случае отказа?..
-
А сколько сбер одобряет обект?
И сколько делается выписка егрп? Была заказана 12 числа,до сих пор нет..
-
Хамедорея
Сообщение от Туутикки
А вы не подскажете, в случае одобрения приходит смс, я так понимаю, а в случае отказа?..
Я звонила, мне менеджер сказал.
-
Старожил
Сообщение от Yleana
Я тоже относила в банк справку по форме банка. У меня подоходный указан от всей з/п, передо мной в очереди была молодая семья - у них подоходный указали лишь от официалки (10 000) а сумма дохода - 75000, мы долго это обсуждали, но справку у них приняли ( это в филиале на Московском), правда не знаю одобрили им или нет
У меня аналогичная ситуация по форме банка, сумма 65 000, офицалка 10 000, подоходный с десяти тыс. Одобрили! утром подала заявку, вечером позвонили - обрадовали))))
-
Элита
Сообщение от Yleana
Могут позвонить с Воронежского номера и спрашивать про вашу покупку....
-
Участник
Сообщение от Hатка
У меня аналогичная ситуация по форме банка, сумма 65 000, офицалка 10 000, подоходный с десяти тыс. Одобрили! утром подала заявку, вечером позвонили - обрадовали))))
Ничего себе, вечером того же дня?
Наш менеджер сказала, что нужно из всей серой вычитать подоходный. Привела пример, что один клиент принес справку с вычетом только из белой, его завернули. Так что незнаю
-
Старожил
Сообщение от letochka
Ничего себе , вечером того же дня?
Наш менеджер сказала, что нужно из всей серой вычитать подоходный. Привела пример, что один клиент принес справку с вычетом только из белой, его завернули. Так что незнаю
Да, серьезно! Но у меня уже была взята одна ипотека на комнату в прошлом году, плюс ещё за месяц до этой заявки я брала потребительский кредит у них, все данные по работе у них были, поэтому они даже в третий раз никому и не звонили.
Но моя радость от оперативной работы не долгая была, сначало обремение с комнаты сбер снимал 2 мессяца, потом одобрение на квартиру долго ждали, да и звонками с идиотскими вопросами замучили