|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от елена198
мне казалось надо добавить немножко водички, нет?
ну если не устраивает консистенция ребенка то можно и обычно кипяченой буквально чуть-чуть
но это не обязательно
-
Хранитель
 Сообщение от ЕваSan
ну если не устраивает консистенция ребенка то можно и обычно кипяченой буквально чуть-чуть
но это не обязательно
ясно
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Мега-элита
А если, я к примеру ввела кролика "Тёму", а хочу теперь дать кролика "Gerber", надо по новой, по чайной ложке вводить? Это я к примеру. А вопрос касается и мяса, и каш и всего остального. Если меняешь фирму, то продукт вводишь как новый? И ещё относительно перевода с баночных овощей на овощи с огорода, тот же вопрос...
-
Наш человек
 Сообщение от Моделька
А если, я к примеру ввела кролика "Тёму", а хочу теперь дать кролика "Gerber", надо по новой, по чайной ложке вводить? Это я к примеру. А вопрос касается и мяса, и каш и всего остального. Если меняешь фирму, то продукт вводишь как новый? И ещё относительно перевода с баночных овощей на овощи с огорода, тот же вопрос...
Я уже введенный продукт даю разных фирм полную порцию, никаких "ложек". Но это наверное надо по ребёнку смотреть. Некоторые мамочки вот замечают, что на разные фирмы разная реакция. Может же быть не на сам продукт, а на добавку типа крахмала или муки.
У нас пока всё нормально идёт, пюрешки БЛ и ФН меняю, но они без добавок.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Старожил
 Сообщение от elenka-spb
нам 6,5, весим около 9 кг. А на кашу безмолочную нормально реагирует?
нормально, но я даю только кукурузную, рисовую и гречневую, беру Хипп, там меньше напихано витаминов
-
Элита
Мамочки, которые сами готовят кашки, подскажите! Я варю хлопья, затем протираю через сито. Развожу смесью, что б жиденько было, и даю через рожок. Если честно запарило, особенно протирать. Рис протирается лучше всего, греча и овсянка тяжело. Пробовала блендерить, но получается неоднородно, через соску не проходит. Пробовала измельчать крупу до варки (кофемолкой), тогда когда варишь сплошные комки получаются.
Мамочки, подскажите кто как готовит кашки? Как сделать вкусно, полезно и сильно не париться? Знаю, что есть растворимые кашки, но они у нас не пошли.
Я - Ольга, ко мне на ты!!!

-
Наш человек
 Сообщение от elenka-spb
Спасибо, теперь понятно  А вы начинали сразу с Нордика или давали готовые безмолочные кашки сначала?
Даала сначала безмолочные каши готовые около месяца.
-
Наш человек
 Сообщение от неопытная мама
Мамочки, которые сами готовят кашки, подскажите! Я варю хлопья, затем протираю через сито. Развожу смесью, что б жиденько было, и даю через рожок. Если честно запарило, особенно протирать. Рис протирается лучше всего, греча и овсянка тяжело. Пробовала блендерить, но получается неоднородно, через соску не проходит. Пробовала измельчать крупу до варки (кофемолкой), тогда когда варишь сплошные комки получаются.
Мамочки, подскажите кто как готовит кашки? Как сделать вкусно, полезно и сильно не париться? Знаю, что есть растворимые кашки, но они у нас не пошли.
Варю кашу протираю ее через сито- все нормально треться не парюсь и даю ребенку едим ложкой.А зачем Вы разводите то?
-
Наш человек
с самого начала каши взрослые - коробкам не доверяю. Варю чуть дольше чем взрослым и блендерю. Иногда добавляю водички, если при варке вода сильно выкипела. блендер - это 1 минута, зачем сито?
и зачем бутылка? вы ж приучаете к взрослой еде, ее и есть надо по-взрослому
-
Элита
Ранее уже писалось, нельзя каши давать через рожок! Только с ложки