|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от М@ргарита
Здравствуйте .
Почему то уверена, что найду здесь ответ на свой вопрос. Помогите пожалуйста.
В среду делалафгдс. После болело под диафрагмой . Но сегодня ночью появилась ноющая боль в груди. По середине грудной клетки. Отдаёт в спину.
Прочитала в интернете, что все должно пройти в течении трёх дней. А сегодня четвёртый и с новинкой. Ноет без перерыва. В
Это практикуется? Мне нужно подождать, или бежать по врачам?
Спасибо.
на рефлюкс похоже
-
Элита
Добрый день!
Подскажите знающие люди) есть альтернатива ФКС? Начитала в интернете что можно сделать КТ (виртуальную) колоноскопию.
-
Хранитель
 Сообщение от Irissko
Добрый день!
Подскажите знающие люди) есть альтернатива ФКС? Начитала в интернете что можно сделать КТ (виртуальную) колоноскопию.
Полипы там не видно и не видно реальное состояние слизистой...
-
Элита
 Сообщение от Nusya85
Полипы там не видно и не видно реальное состояние слизистой...
Эх, придется видимо настраиваться, если все таки врач назначит. И почитать отзывы где лучше сделать.
-
Топик есть отдельный про колоноскопию
-
Ветеран
Чего там настраиваться.Укольчик пропофола в вену и через 15 мин свободна.Могу порекомендовать,куда пойти и у кого сделать.Быстро и просто.Не больно и не страшно.
Если хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее.
-
Активный участник
Насчет гастроэентеролога не скажу,своего врача по душе сама пока не нашла, но если надо делать ФГДС, настоятельно рекомендую Спирину Александру Михайловну. Делает все быстро и аккуратно, очень толковый доктор
-
 Сообщение от tabula_rasa
Насчет гастроэентеролога не скажу,своего врача по душе сама пока не нашла, но если надо делать ФГДС, настоятельно рекомендую Спирину Александру Михайловну. Делает все быстро и аккуратно, очень толковый доктор
Спасибо, она только в Нео-мед принимает? С анестезией ФКС делает?
-
 Сообщение от армиша
Чего там настраиваться.Укольчик пропофола в вену и через 15 мин свободна.Могу порекомендовать,куда пойти и у кого сделать.Быстро и просто.Не больно и не страшно.
Если можно, порекомендуйте, пож-та. Топик про колоноскопию почитала, ясности особой не отметила.
-
Активный участник
 Сообщение от Людмила Т.
Спасибо, она только в Нео-мед принимает? С анестезией ФКС делает?
Насчет других мест работы не знаю, честно говоря, я живу в Озерках, потому мне удобно к ней в Неомед ходить, но она там только по выходным, если ничего не поменялось в графике. Она делает и ФГДС, и ФКС. Наркоз-по Вашему желанию. Я хожу к ней уже 3 года. В первый раз тряслась жутко, реально хотелось развернуться и уйти. Она-тот редкий доктор, который не отбил охоту заниматься здоровьем своим, ибо процедуры малоприятные и собираешься на них долго....
А она и поддержит, и поюморит в нужную минуту. А главное-быстрая) у меня к ней вся женская половина семьи ходит и друзья 
Вообще она эндоскопист, возможно, и как гастроэнтеролог может что-то посоветовать, но это уже с ней беседовать надо