Страница 880 из 1169 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890930980 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    Здравствуйте .
    Почему то уверена, что найду здесь ответ на свой вопрос. Помогите пожалуйста.
    В среду делалафгдс. После болело под диафрагмой . Но сегодня ночью появилась ноющая боль в груди. По середине грудной клетки. Отдаёт в спину.
    Прочитала в интернете, что все должно пройти в течении трёх дней. А сегодня четвёртый и с новинкой. Ноет без перерыва. В
    Это практикуется? Мне нужно подождать, или бежать по врачам?
    Спасибо.
    на рефлюкс похоже

Добрый день!
    Подскажите знающие люди) есть альтернатива ФКС? Начитала в интернете что можно сделать КТ (виртуальную) колоноскопию.

3. ответ для Irissko , на сообщение « Добрый день! Подскажите знающие люди)... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите знающие люди) есть альтернатива ФКС? Начитала в интернете что можно сделать КТ (виртуальную) колоноскопию.
    Полипы там не видно и не видно реальное состояние слизистой...

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Полипы там не видно и не видно реальное состояние слизистой...
    Эх, придется видимо настраиваться, если все таки врач назначит. И почитать отзывы где лучше сделать.

Элита

Топик есть отдельный про колоноскопию

Ветеран Аватар для армиша

Чего там настраиваться.Укольчик пропофола в вену и через 15 мин свободна.Могу порекомендовать,куда пойти и у кого сделать.Быстро и просто.Не больно и не страшно.
    Если хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее.

Активный участник Аватар для tabula_rasa

Насчет гастроэентеролога не скажу,своего врача по душе сама пока не нашла, но если надо делать ФГДС, настоятельно рекомендую Спирину Александру Михайловну. Делает все быстро и аккуратно, очень толковый доктор

8. ответ для tabula_rasa , на сообщение « Насчет гастроэентеролога не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от tabula_rasa Посмотреть сообщение
    Насчет гастроэентеролога не скажу,своего врача по душе сама пока не нашла, но если надо делать ФГДС, настоятельно рекомендую Спирину Александру Михайловну. Делает все быстро и аккуратно, очень толковый доктор
    Спасибо, она только в Нео-мед принимает? С анестезией ФКС делает?

9. ответ для армиша , на сообщение « Чего там настраиваться.Укольчик... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от армиша Посмотреть сообщение
    Чего там настраиваться.Укольчик пропофола в вену и через 15 мин свободна.Могу порекомендовать,куда пойти и у кого сделать.Быстро и просто.Не больно и не страшно.
    Если можно, порекомендуйте, пож-та. Топик про колоноскопию почитала, ясности особой не отметила.

10. ответ для Людмила Т. , на сообщение « Спасибо, она только в Нео-мед... »
    Активный участник Аватар для tabula_rasa

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    Спасибо, она только в Нео-мед принимает? С анестезией ФКС делает?
    Насчет других мест работы не знаю, честно говоря, я живу в Озерках, потому мне удобно к ней в Неомед ходить, но она там только по выходным, если ничего не поменялось в графике. Она делает и ФГДС, и ФКС. Наркоз-по Вашему желанию. Я хожу к ней уже 3 года. В первый раз тряслась жутко, реально хотелось развернуться и уйти. Она-тот редкий доктор, который не отбил охоту заниматься здоровьем своим, ибо процедуры малоприятные и собираешься на них долго....
    А она и поддержит, и поюморит в нужную минуту. А главное-быстрая) у меня к ней вся женская половина семьи ходит и друзья
    Вообще она эндоскопист, возможно, и как гастроэнтеролог может что-то посоветовать, но это уже с ней беседовать надо

Страница 880 из 1169 « Первая 380780830870876877878879880881882883884890930980 Последняя »