| |
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
В Мурманской области ограничили въезд в два города из-за коронавируса
Ограничения на въезд в Кировск и Апатиты будут действовать в течение 14 дней. По последним данным, в регионе подтверждены три случая заражения, еще у 16 человек оказались предварительно положительные анализы на коронавирус
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/03/202...from=from_main
-
Не бanned
Хельсинки же закрыли... Что-то воплей оттуда, что ужас-ужас не слышу
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
давно пора
а то понавозвращались из своих Куршавелей
а потом еще по Сочам ломанулись, заразу по стране разносить
Ну наши тоже много путешествуют... И иммунитет у питерских так себе... "Пальцы веером, сопли пузырями..." Поэтому, к сожалению, нельзя обольщаться... При таком уровне тестирования....
Меня смутил еще вчерашний тус министра и губернатора в в СПбшной мед.организации. Все толпой, без средств защиты... А там больные все из группы риска....
-
с Луны
По данным геотаргетинга мобильных телефонов, две трети пожилых абонентов (65+) ведут себя ответственно и не выходят из дома, но около 20% москвичей в возрасте 65+ совершили большие поездки — Собянин
-
Живу я здесь
Китайцы продают и жрут до сих пор кошек, собак, волчат, мышей и т.п.
https://www.dailymail.co.uk/news/art...ling-bats.html
-
Живу я здесь
 Сообщение от sebos
Хельсинки же закрыли... Что-то воплей оттуда, что ужас-ужас не слышу
финский понимаете? Почитайте их прессу.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
с Луны
вчера видео приносила, наших, возвращающихся в РФ
это украинцы уезжающие
-
Живу я здесь
-
Не бanned
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
финский понимаете? Почитайте их прессу.
У меня там родственники и друзья. Все довольно спокойны.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
Большой Брат следит..
Собянин о заболевших коронавирусом в легкой форме и находящихся на карантине дома: Наблюдение за этими гражданами будет чрезвычайно жесткое. Буквально вчера один такой гражданин решил погулять - ровно через два часа он оказался в инфекционной больнице N2