|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
Ветеран
А меня на работу заставили выйти, машин и людей очень много, чуть поменьше чем в обычный понедельник
-
Добрый день девочки,через час к врачу,потряхивает((((вроде подуспокоилась,принимаю этот факт ...но у меня мажет уже со среды,вчера спина болела сильно и грудь почти неболезненая,но тнст яркие полоски,остается только ждать приема...
-
Космонавт
Я хочу к врачу. Мне надо посоветоваться, поныть.
У меня так ноет как будто мочевой пузырь. Или что-то там. Прямо распирает. Очень сильно.
Где-то около лобка, но наверное с права.
Может это нормально? И я приувеличиваю?
А вдруг нет?
-
Космонавт
Сообщение от все будет хорошо
Добрый день девочки,через час к врачу,потряхивает((((вроде подуспокоилась,принимаю этот факт ...но у меня мажет уже со среды,вчера спина болела сильно и грудь почти неболезненая,но тнст яркие полоски,остается только ждать приема...
Все будет хорошо!
-
Участник
Я завтра пойду на учет вставать. Никаких проблем, позвонила, записали на прием.
У меня горечь во рту. Раздражает невероятно.
Вот на это и пожалуюсь. Ну и на тошноту.
Нужно еще постараться взять анализ на кровь так, чтобы по дате совпало со скринингом. На него тоже уже записалась.
Если предложат бесплатно от жк... Не знаю. Соглашаться? Не слишком много УЗИ выйдет?
-
Мега-элита
Сообщение от От мертвого осла уши
Я хочу к врачу. Мне надо посоветоваться, поныть.
У меня так ноет как будто мочевой пузырь. Или что-то там. Прямо распирает. Очень сильно.
Где-то около лобка, но наверное с права.
Может это нормально? И я приувеличиваю?
А вдруг нет?
У меня тоже ноет правый бок. Иногда прям очень сильно. На УЗИ нашли кисту. Сказали, что ничего с ней сделать нельзя. Пока терплю. В ЖК прием отменили, хотела на учет встать. Если заболит сидьнее, позвоню и напрошусь к врачу, т.к. они беременных все-равно принимают.
-
Выгуливая рыбу
Ну мазня продолжается, но по УЗИ вроде все неплохо, выписали утрожестан. Яйцо растет, края ровные, вроде бы все пристойно.
-
Сообщение от annadina
Ну мазня продолжается, но по УЗИ вроде все неплохо, выписали утрожестан. Яйцо растет, края ровные, вроде бы все пристойно.
И это радует )))
-
Космонавт
Была мысль. Хотела поделиться. Зашла сюда. Забыла.
-
Космонавт
А! Вспомнила.
Я категорически против осмотра на кресле до 12 недель. Если я откажусь если пойду. Точнее я имею право на отказ от кресла. Ну не хочу я что бы туда руками лезли.