|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Shinshillka
я бы сейчас недельки три бы попортила волосы морем и солнцем....эх... * спит без сил и энергии на столе офиса.
не храпи, коллегам мешаешь
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
не храпи, коллегам мешаешь
не мешаю, они тоже сегодня сонные мухи
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Наш человек
Народ, что вы с волосами на море делаете, что они портятся?))) я на солнце все время в бандане или шляпе и никаких изменений)
-
Старожил
Мне мастер сказала не пользоваться на море бальзамом для волос.
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
Народ, что вы с волосами на море делаете, что они портятся?))) я на солнце все время в бандане или шляпе и никаких изменений)
Бандана или шляпа голову закрывают. Если волосы не короткие, то они открыты. Если их специально не закалывать и не прятать, конечно. Но прятать их совсем не хочется))
-
с Луны
Ребёнок пришёл со школы 1 кл в слезах одноклассник сказал что в Турции война и самолёт собьют 🙈 я злая как черт! Проводила беседу с сыном.
-
Космонавт
Сообщение от *Гусёна*
Так вода более жёсткая и даже, когда просто можешь,то разница чувствуется. И...каждый год вожу с собой кепку, но одевала только на экскурсию один раз. Вот по молодости шляпы носила, сейчас как-то не до них, да и возраст они прибавляют.
-
Космонавт
Сообщение от Moodl
Ребёнок пришёл со школы 1 кл в слезах одноклассник сказал что в Турции война и самолёт собьют 🙈 я злая как черт! Проводила беседу с сыном.
Это ж какие программы люди по телеку смотрят?! У нас всё хорошо. То мультики идут, то спорт. Сразу фраза профессора Преображенского вспоминается. Даже на детях отражаются новости.
-
Небожитель
Сообщение от *Гусёна*
Морская соль и солнце не полезны для волос, увы. Кожу мы защищаем кремом, а волосы - нет. Банданы и шляпы... это очень индивидуально. Шляпы не люблю. Бейсболки и банданы лично для себя не воспринимаю. Не мой стиль. Так что, головные уборы не ношу. Да и вид у волос после шляпы/банданы/кепки на жаре... тот ещё. Если волосы не повреждены красками, конечно, есть шанс обойтись без масок. Каждый решает для себя.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Элита
Походу на выхи еврик снова взлетит видели чего сейчас с биржевым курсом творится?