|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Джулс
Мы не знаем, кто там умирает... Может те, кто разрабатывал уже все давно сгинули, еще в декабре.
Думаю, вирус не выбирает.
-
Яжемать!
 Сообщение от SKSMEX
Люди, без паники! Конституцию поменяют и всё заглохнет, как и не начиналось.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Китайцы тоже на Путина работают? И дороги в город засыпают из-за нашей Конституции? Или они и раньше так делали?
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
привет. рада видеть.
и в такое верю. инфоповод для отвлечения масс от политической жизни страны вполне себе
Привет! Взаимно)
Очень похоже, сейчас такая пертурбация в верхах, ажиотаж с вирусом очень наруку.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Потом придумаю
 Сообщение от montoya
Они разве заразились за пределами Китая? Они привезли в эти страны из Китая в себе вирус, а не заразились им во Франции, США, Тайланде и т.п.
Да, наверное это приехавшие из Китая
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Яжемать!
 Сообщение от no remorse
это ксенофобия не нацизм
Одной природы явления. Ксенофобия - начальная стадия
 Сообщение от Copricorn
каждую минуту на земле по тем или иным причинам умирает несколько человек. так давайте всех жалеть. а не только тех, кто умирает от вируса в Китае. и жалеть ежеминутно и в течение всей своей жизни. а то как то лицемерно получается. ну или не будем жалеть никого. чего жалеть то?
надо себя обезопасить. закрыть границы для китайцев и самолеты с больными, откуда бы они не прилетели, разворачивать назад. о себе надо беспокоиться.
Так я ж не против о себе заботиться. И даже не призываю как- то особенно активно жалеть.
Смущают разговоры типа: «ну передохнёт пару миллионов китайцев, никто и не заметит»
-
с орбиты
Новый вирус принадлежит к семейству так называемых коронавирусов, которые ранее вызвали вспышки нескольких заболеваний - например, эпидемии тяжелого острого респираторного синдрома (Sars) в 2003 году, а также ближневосточного респираторного синдрома (Mers) в 2012-м. В случае первого вируса умерли 9% всех инфицированных, а во время второй эпидемии - 35% заболевших.
Пока поводов для паники нет. Но СМИ будут нагнетать, как обычно, это их хлеб.
-
Яжемать!
Они раньше перекрывали города? Засыпали дороги?
Вот в прошлый раз, когда была атепичная пневмония. Если да, то я перестану думать, что происходит что-то необычное )
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Одной природы явления. Ксенофобия - начальная стадия
Так я ж не против о себе заботиться. И даже не призываю как- то особенно активно жалеть.
Смущают разговоры типа: «ну передохнёт пару миллионов китайцев, никто и не заметит»
Вот Вы заметите? Вам не пофиг? Я Вам больше скажу, что сами китайцы этого не заметят. И не исключено, что это сделано, в первую очередь, с целью проредить свое собственное население, которое скоро сожрет все живое и неживое в стране....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
Они раньше перекрывали города? Засыпали дороги?
Вот в прошлый раз, когда была атепичная пневмония. Если да, то я перестану думать, что происходит что-то необычное )
После вспышек коронавирусов Sars и Mers были разработаны механизмы действий и меры для предотвращения распространения вирусов.
-
Яжемать!
 Сообщение от Пряник
МНОГО лет назад случайно видела по ТВ интервью с каким-то доктором-стоматологом, который утверждал, что если стоматологический инструмент не обработан надлежащим образом, то ВИЧ вполне можно заразиться 
Это не секрет вообще-то.
Маникюрных инструментов тоже касается.