| |
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
да выяснили уже, что если парни деньжат теперь подкинут, то это будет лучший выход для всех
деньги не пахнут даже для поборниц УК
ну вы-то сами тоже трахались же , должны же понимать
если он сексоустойчивый, то может и остаться, а если в себе не уверен, то путь бежит лучше от греха подальше 
Ну вот тут паспорт и пригодится.
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
О, я так же на мать кидалась, у меня ж любовь! А он через месяц уже всех перебрал, а про меня и думать забыл. хорошо, что не залетела, дура. и не в 14. нет уж, дочке про коварство ввинчу в мозг по полной, шоб до свадьбы тряслась.
И нормально, получила опыт, пережила ,порыдала и дальше пошла. Не в отделе же полиции обсуждали, когда,где и в каких позах. Речь не об изнасилование, напомню, а о добровольном сексе у девушки. Как ей?
-
 Сообщение от Lotis
В 1989-м году жениху и невесте спать вместе до свадьбы считалось вполне обычным делом.
+много). В Ленинграде во всяком случае было так.
-
со звезды
 Сообщение от Лу Салома
Пушкин маленький. Там все друг друга знают. Они не могли не знать что она школьница
Вам так кажется
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Согласна. как раз у сына была такая девочка. Ему 20, ей 17. Встречались, гуляли по городу)))
 Даже страшно представить что такое сексонеустойчивость... Маньяк? 
Да и не говорите, нам просто заняться было откровенно нечем, гопота и нищета, пойти некуда, в метро тусили. а уж щас возможностей поболе в разы время провести.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
И нормально, получила опыт, пережила ,порыдала и дальше пошла. Не в отделе же полиции обсуждали, когда,где и в каких позах. Речь не об изнасилование, напомню, а о добровольном сексе у девушки. Как ей?
Так мать меня в ментовку за шкирку волокла, заяву писать. хорошо, долго тряслись в трамвае, она отошла малость. но мне все патлы выдрала.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
так в сексе марго не было уголовки, а у сабжевых товарищей есть
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
Ну...расспрашивать в подробностях форумчанку,я не буду) Но (судя по постам) несовершеннолетняя+совершеннолетний.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
Мне без месяца 16 было, и посадили бы.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Ну...расспрашивать в подробностях форумчанку,я не буду) Но (судя по постам) несовершеннолетняя+совершеннолетний.
Ну, а он на месяц старше, да.