|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
На аренду давно не просили в приюте, сами справляются?
Или немцы перечисляют..
-
 Сообщение от Мумми Первая
а первая часть уже была?
ну самоустранятся они, наконец-то нормальной жизнью заживут, в отпуск там, спать больше 4х часов
а котов куда?
Тех, которых вот так же у хозяев нахватали - хозяевам вернуть. Остальных сами, сами. Сами взяли - сами разгребайте. Впрочем, когда Сёму хозяевам вернете, к вам в значительной степени потеряют интерес. Это вы хотели войну, вы и получили войну, от вас зависит ее прекращение.
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Хотелось бы посмотреть на него, святой человек [emoji120] И давно она замужем?
Чудны дела твои, господи. Как много нового, интересного и познавательногго я тут узнала, - Осинина замужем, дочка Авласевич в ВШЭ на бюджете, сама Авласевич не строит себе домик-пряник.
-
Читатель
 Сообщение от Баба_Нюра
Чудны дела твои, господи. Как много нового, интересного и познавательногго я тут узнала, - Осинина замужем, дочка Авласевич в ВШЭ на бюджете, сама Авласевич не строит себе домик-пряник.
Да не говорите! )) И спят по 4 часа в сутки! Прям до слёз, давно так не ржала[emoji23]
-
Элита
а чего не сыкливые не пишут лично директору?
к гражданке Фонаревой тоже относится
или все только на ЛВ храбрые?
зачем эти вбросы на стене группы?
Не знаю, кто такая Фонарева. А директор ваша меня тварью обозвала, и в ЧС занесла, как я ей напишу то. Не могу таперича ей писать, в ЧС сидючи, могу только в надзорные органы. Они менят не банят, тварью не обзывают, любо-дорого с ними общаться.
-
Saunned
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
 Сообщение от Баба_Нюра
Не, ну это уже на колу мочало начинай сначала. Эту песнь мы ужо слушали, и не по одному кругу. Давайте что-нить новенькое. Вот приходила как-то в группу Семы Алексанра Немцова, до сих пор ее помню. Огонь, а не девка! Очень креативный фейк. А у вас все скучно как-то стало, повторяетесь.
вы серьезно? думаете теткам, хорошо так 40+, больше делать нечего как фейки создавать?
мне ЛВ хватает, нафига еще ВК
я работаю, в отличие от некоторых
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Элита
а ГК что по этому поводу говорит?
Ой не смешите старую Бабу_Нюру. Какое там ГК... Уже давно УК, и не одна статья.
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Да не говорите! )) И спят по 4 часа в сутки! Прям до слёз, давно так не ржала[emoji23]
Ну, так на Сапсане по ночам в Москву катаются - танцы преподавать.
вы серьезно? думаете теткам, хорошо так 40+, больше делать нечего как фейки создавать? 
У вас алиби - по манере общения и подачи материала не вы это.
И, можно поподробнее про "точку невозврата"? А то сейчас ответы с инстанций приходить начнут - писать дальше или Сему отдадут?
-
Мега-элита
Ну работы вам теперь прибавилось то. Сами же и написали))