|
|
Про Окуджаву... и не только...
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnyG
Не знаю, что практикуется в роддоме, не помню, давно это было. Учителя не помнят наизусть ФИО родителей ученика. Поэтому есть "мама" и "папа" Пети Иванова (условно). На родительском форуме очевидно, что здесь мы в качестве родителей. Разве нет?
Я вот честно, не претендую на роль познавателя и открывателя каждой личности ЛВ.
Что-то ржу)))
да совсем не обязательно здесь все только в качестве родителей. про школу например, я высказываю свое личное мнение, ничего общего не имеющее с т.зр. моего ребенка на эту проблему. и не как родитель, а как рационализатор скорее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
конечно. у вас есть своя личная мама, а а сводить личность человека лишь к роли мамы, отстаивающей права дитятки - это чисто учительско-воспитательская фишка. ну ещё в роддомах практикуется ![3](images/smilies/051.gif)
На самом деле всё гораздо проще. Сторонники музыки в школе против отмены этого предмета. Но за то, чтоб бреда на этом уроке не было. Вот и всё.
А противники за отмену.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Космонавт
На самом деле всё гораздо проще. Сторонники музыки в школе против отмены этого предмета. Но за то, чтоб бреда на этом уроке не было. Вот и всё.
А противники за отмену.
а компромисс возможен?
-
Наш человек
да совсем не обязательно здесь все только в качестве родителей. про школу например, я высказываю свое личное мнение, ничего общего не имеющее с т.зр. моего ребенка на эту проблему. и не как родитель, а как рационализатор скорее.
Не, я как родитель. Однозначно.
На счет рациональности. Вспомнилось "эффективные менеджеры в образовании".
-
Наш человек
а компромисс возможен?
При желании обеих сторон, компромисс всегда возможен. Но брз перетягивания одеяла.
-
Давно я здесь
А противники за отмену.
противники не за отмену, а за свободный выбор
кому нужно пусть ходит, кому не нужно пусть не ходит, все же просто
хочу заметить что всем будет хорошо, если группа будет небольшая, то почти индивидуалка будет
про математику тоже так же хотелось бы, ходили бы человек 5, ляпота же.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
противники не за отмену, а за свободный выбор
кому нужно пусть ходит, кому не нужно пусть не ходит, все же просто
хочу заметить что всем будет хорошо, если группа будет небольшая, то почти индивидуалка будет
про математику тоже так же хотелось бы, ходили бы человек 5, ляпота же.
Выбирать и сейчас можно, я уже писала об этом выше. Только уж если выбирать, то всё. Это возможно и на СО, и на индивидуальном образовательном маршруте, и в частных школах. Но противники хотят бесплатно и чтоб не напрягаться лишний раз.
Сторонники тоже не хотят дополнительно напрягаться и искать лайт варианты изучения музыки на стороне. Потому что это либо не лайт и с 5-6 лет ДМШ со всеми вытекающими, либо очень дорого. Дешевле 1 т.р. за 45 минут хороший педагог подростка не возьмёт. В месяц это +4 т.р. Дорого. Уж пусть в сетке бесплатно стоит.
-
Давно я здесь
Выбирать и сейчас можно, я уже писала об этом выше. Только уж если выбирать, то всё. Это возможно и на СО, и на индивидуальном образовательном маршруте, и в частных школах. Но противники хотят бесплатно и чтоб не напрягаться лишний раз.
Сторонники тоже не хотят дополнительно напрягаться и искать лайт варианты изучения музыки на стороне. Потому что это либо не лайт и с 5-6 лет ДМШ со всеми вытекающими, либо очень дорого. Дешевле 1 т.р. за 45 минут хороший педагог подростка не возьмёт. В месяц это +4 т.р. Дорого. Уж пусть в сетке бесплатно стоит.
зачем на стороне то? пусть стоит в сетке, но ходят по желанию
чем не нравится? на некоторые вещи будет ходить МАЛО детей, тогда вообще же хорошо будет
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
а те, которым не надо, чем будут заняты в это время?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
зачем на стороне то? пусть стоит в сетке, но ходят по желанию
чем не нравится? на некоторые вещи будет ходить МАЛО детей, тогда вообще же хорошо будет
А где будут находиться дети, которые отказываются от предмета? В коридоре?