|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Next99
там ссылки на сайты, без каких либо отзывов... так не интересно 
Так можно поиском по топу воспользоваться "индивидуальный трансфер", в отзывах к отелям точно фигурирует.
Первое, что вылезло по поиску - это отзыв об 7/24.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
 Сообщение от Next99
там ссылки на сайты, без каких либо отзывов... так не интересно 
Мы заказываем "Вояж Трансфер", все четко.
-
Активный участник
Взяла бы последний, по крайней мере, если в отеле будет тоскливо, можно погулять по Анталье, атракционы, музеи, зоопарк и т.п.[/QUOTE]
-
Элита
 Сообщение от Ангелочек с рожками
Девушки, кто был, расскажите чем отличаются seher sun palace и seher resort, кроме удаленности от моря?  Какой из них порекомендуете?
Мы два года подряд в мае (кстати было жарко прям с утра и бассейн был теплый) ездили в seher resort, и ходили в гости в seher sun palace.
Seher sun palace отель побольше и людей там тоже много, номера одинаковые, но чуток покруче будет.
А меню в ресторане тоже одинаковое...и анимация...сегодня у нас представление - завтра эти же артисты у них.
Мы предпочитаем первую линию - поэтому выбрали seher resort.
Но, от паласа до моря тоже недалеко...
-
Наш человек
Что-то я не понимаю ценообразования.
Вчера Орфеус Парк был у Анекса 75 + топливо
Сегодня 114 + топливо.
Это как?
-
Наш человек
 Сообщение от Azarina
Мы два года подряд в мае (кстати было жарко прям с утра и бассейн был теплый) ездили в seher resort, и ходили в гости в seher sun palace.
Seher sun palace отель побольше и людей там тоже много, номера одинаковые, но чуток покруче будет.
А меню в ресторане тоже одинаковое...и анимация...сегодня у нас представление - завтра эти же артисты у них.
Мы предпочитаем первую линию - поэтому выбрали seher resort.
Но, от паласа до моря тоже недалеко...
А в Сехерах вечерняя анимация только приглашенная? "Самодеятельности", типа камеди шоу или конкурсов нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Сентябрина
А в Сехерах вечерняя анимация только приглашенная? "Самодеятельности", типа камеди шоу или конкурсов нет?
Есть и то и другое, по дням
-
Элита
 Сообщение от Сентябрина
Один день - караоке 
Один день - выходной
А 5 дней - приглашенные.
-
Наш человек
 Сообщение от Azarina
Один день - караоке 
Один день - выходной
А 5 дней - приглашенные.
О нет
У меня ребенок любит камеди шоу от аниматоров, а караоке никто у нас не любит)))
-
Осень
 Сообщение от Сентябрина
О нет 
У меня ребенок любит камеди шоу от аниматоров, а караоке никто у нас не любит)))
А мне нравится даже. Бывает прикольно)) Я имею ввиду других слушать, сама не увлекаюсь)