|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
да? Мне показалось, что он скрутил этого араба и передал его в руки этим дамам. После чего одна из них бережно отвела его в сторону, чтобы не мешался  типа простым смертным нельзя вмешиваться в драку, если кого-то бьют. Ибо это грозит наказанием 
А дамы даже наручники на него не смогли надеть.
см. на 0.28 секундах
зы. там реально, если на тебя идут с ножом - ты не имеешь права защищаться, а должен отстраняться вытянутой рукой от нападающего и громко звать полицию  таково законодательство  иначе - тюрьма.
Я не знаю тонкостей тамошнего ( допустим шведского) закона о самозащите, но шанс эффективной защиты от ножа (эффективный - это остаться живым) для подготовленного человека невысок, а для лоха =0. Отстраняться вытянутой рукой - это попытка удержать дистанцию.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Давно я здесь
 Сообщение от soare
это и так вне закона.
поэтому можно не запрещать? Или такой закон уже существует?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
 Сообщение от soare
где можно почитать о таком законе?
У неё в голове, конечно, Как и всё, что она пишет.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Evgenik
Я не знаю тонкостей тамошнего ( допустим шведского) закона о самозащите, но шанс эффективной защиты от ножа (эффективный - это остаться живым) для подготовленного человека невысок, а для лоха =0. Отстраняться вытянутой рукой - это попытка удержать дистанцию.
а каков шанс, если не оказывать сопротивление, если нападающий поставил целью тебя зарезать?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
В перезагрузке
 Сообщение от василевск
Аня и Паша сдают экзамены за 6 кл. Где мы учимся. Онлайн-школа. (08.19г.) Семья Бровченко.
В ролике мама подробно рассказывает про виды "семейного образования" (это официальное название). Ролик большой, на 40 минут.
Семья многодетная, живут в глухом селе у озера Байкал.
Возможно, живущие за границей семьи тоже могут учиться в таких школах? (при условии наличия гражданства).
Ну да. А в Германии домашнего вида обучения нет. Школа - обязанность до 16 лет.
Живущим за границей лучше в местные. Моему нравилось в школу ходить! Там и друзья, и общение .
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А как это будут контролировать?
по рассказам воспитателей они контролируют девочек в садиках, пока помогают с туалетом, так как женское обрезание уголовно наказуемо.
Это значит, что если обнаружили, то сообщают в полицию.
в школе есть осмотр, разумеется не на предмет обрезания, но если обнаружат, там тот же алгоритм.
Возможно, с мальчиками так же можно. Но это даже не на рассмотрении, просто сказали, что а давайте запретим это, поднялась волна негодования.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Ну да. А в Германии домашнего вида обучения нет. Школа - обязанность до 16 лет.
Живущим за границей лучше в местные. Моему нравилось в школу ходить! Там и друзья, и общение  .
тут кому что подходит.
Например, сейчас много семей, которые живут и работают за границей, но без права получения гражданства той страны.
Вот для их детей такое семейное образование как раз интересно, т.к. рано или поздно они вернутся в Россию. И им надо иметь российские документы об образовании.
Это к примеру.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
 поэтому можно не запрещать? Или такой закон уже существует?
так же как и в России - тяжкий вред здоровью
-
Давно я здесь
 Сообщение от soare
по рассказам воспитателей они контролируют девочек в садиках, пока помогают с туалетом, так как женское обрезание уголовно наказуемо.
Это значит, что если обнаружили, то сообщают в полицию.
в школе есть осмотр, разумеется не на предмет обрезания, но если обнаружат, там тот же алгоритм.
Возможно, с мальчиками так же можно. Но это даже не на рассмотрении, просто сказали, что а давайте запретим это, поднялась волна негодования.
теперь я поняла, зачем у нас детей в 6 лет к гинекологу начали отправлять. Веяния западных обычаев приема мигрантов в неограниченном количестве.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
а каков шанс, если не оказывать сопротивление, если нападающий поставил целью тебя зарезать?
Если нападающий обучен базе владения ножом - околонулевой. Столько же - если оказывать. Это по факту - так.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.