Страница 88 из 243 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: Про Грету...

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    да? Мне показалось, что он скрутил этого араба и передал его в руки этим дамам. После чего одна из них бережно отвела его в сторону, чтобы не мешался типа простым смертным нельзя вмешиваться в драку, если кого-то бьют. Ибо это грозит наказанием
    А дамы даже наручники на него не смогли надеть.

см. на 0.28 секундах

зы. там реально, если на тебя идут с ножом - ты не имеешь права защищаться, а должен отстраняться вытянутой рукой от нападающего и громко звать полицию таково законодательство иначе - тюрьма.
    Я не знаю тонкостей тамошнего ( допустим шведского) закона о самозащите, но шанс эффективной защиты от ножа (эффективный - это остаться живым) для подготовленного человека невысок, а для лоха =0. Отстраняться вытянутой рукой - это попытка удержать дистанцию.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

2. ответ для soare , на сообщение « это и так вне закона. »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    это и так вне закона.
    поэтому можно не запрещать? Или такой закон уже существует?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для soare , на сообщение « где можно почитать о таком законе? »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

где можно почитать о таком законе?
    У неё в голове, конечно, Как и всё, что она пишет.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

4. ответ для Evgenik , на сообщение « Я не знаю тонкостей тамошнего (... »

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Я не знаю тонкостей тамошнего ( допустим шведского) закона о самозащите, но шанс эффективной защиты от ножа (эффективный - это остаться живым) для подготовленного человека невысок, а для лоха =0. Отстраняться вытянутой рукой - это попытка удержать дистанцию.
    а каков шанс, если не оказывать сопротивление, если нападающий поставил целью тебя зарезать?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Аня и Паша сдают экзамены за 6 кл. Где мы учимся. Онлайн-школа. (08.19г.) Семья Бровченко.

В ролике мама подробно рассказывает про виды "семейного образования" (это официальное название). Ролик большой, на 40 минут.
    Семья многодетная, живут в глухом селе у озера Байкал.

Возможно, живущие за границей семьи тоже могут учиться в таких школах? (при условии наличия гражданства).

Ну да. А в Германии домашнего вида обучения нет. Школа - обязанность до 16 лет.

Живущим за границей лучше в местные. Моему нравилось в школу ходить! Там и друзья, и общение.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    А как это будут контролировать?
    по рассказам воспитателей они контролируют девочек в садиках, пока помогают с туалетом, так как женское обрезание уголовно наказуемо.
    Это значит, что если обнаружили, то сообщают в полицию.

в школе есть осмотр, разумеется не на предмет обрезания, но если обнаружат, там тот же алгоритм.

Возможно, с мальчиками так же можно. Но это даже не на рассмотрении, просто сказали, что а давайте запретим это, поднялась волна негодования.

7. ответ для Мадлен. , на сообщение « Ну да. А в Германии домашнего вида... »

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Ну да. А в Германии домашнего вида обучения нет. Школа - обязанность до 16 лет.

Живущим за границей лучше в местные. Моему нравилось в школу ходить! Там и друзья, и общение.
    тут кому что подходит.
    Например, сейчас много семей, которые живут и работают за границей, но без права получения гражданства той страны.
    Вот для их детей такое семейное образование как раз интересно, т.к. рано или поздно они вернутся в Россию. И им надо иметь российские документы об образовании.
    Это к примеру.

Небожитель Аватар для soare

поэтому можно не запрещать? Или такой закон уже существует?
    так же как и в России - тяжкий вред здоровью

9. ответ для soare , на сообщение « по рассказам воспитателей они... »

по рассказам воспитателей они контролируют девочек в садиках, пока помогают с туалетом, так как женское обрезание уголовно наказуемо.
    Это значит, что если обнаружили, то сообщают в полицию.

в школе есть осмотр, разумеется не на предмет обрезания, но если обнаружат, там тот же алгоритм.

Возможно, с мальчиками так же можно. Но это даже не на рассмотрении, просто сказали, что а давайте запретим это, поднялась волна негодования.
    теперь я поняла, зачем у нас детей в 6 лет к гинекологу начали отправлять. Веяния западных обычаев приема мигрантов в неограниченном количестве.

10. ответ для василевск , на сообщение « а каков шанс, если не оказывать... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

а каков шанс, если не оказывать сопротивление, если нападающий поставил целью тебя зарезать?
    Если нападающий обучен базе владения ножом - околонулевой. Столько же - если оказывать. Это по факту - так.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Страница 88 из 243 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »