|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Но ребенок у меня питался до 1.10 только по нормам, даже соль и сахар не давала. В сад пошел, через 2 недели обсыпало. Потом началось. ... аллергия на молоко, глютен. Ел одну гречку с индейкой года 2(
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Серьёзно?)))) Т е пошла за сосиской в тесте?))
Серьезно. Сейчас поищу ссылку. Он для меня авторитет, зря говорить не будет
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от iriso4ka
Мне ещё недавно казалось, что скоро ни в одни штаны не влезу, а сейчас мне кажется, что похудела. Питаюсь непонятно как, видимо, это даёт о себе знать
Это отлично! Ещё успеем набрать
Я до 20 Нед в первую Бер токсикозила🙈🙈🙈 Есть начала нормально только в санатории(кстати знаете что можно поехать в санаторий на заливе с программой для Бер, особенно первомамам актуально)
Во вторую получше было с токсикозом.
Сейчас все похоже, боюсь и пол может быть тем же((
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Серьёзно?)))) Т е пошла за сосиской в тесте?))
https://www.instagram.com/p/B4hgv4LJ...d=ke7anmkdo3ux
Только вот тут нашла
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Но ребенок у меня питался до 1.10 только по нормам, даже соль и сахар не давала. В сад пошел, через 2 недели обсыпало. Потом началось. ... аллергия на молоко, глютен. Ел одну гречку с индейкой года 2(
Я кстати аллергик, но дети ТТТ. Те лор все время спрашивает не аллергики ли, возможно отек и даёт. Но пока пищевых проявлений не было.
На спец диете для Бер не сидела
-
Элита
Сообщение от moonlight7
Я кстати аллергик, но дети ТТТ. Те лор все время спрашивает не аллергики ли, возможно отек и даёт. Но пока пищевых проявлений не было.
На спец диете для Бер не сидела
Это повезло очень! Дай бог чтоб не началась! Такая дрянь эта аллергия ((
Мой и прикорм весь на отлично и я кормила до 1г8м и ела все уже, все ок. Но гены видимо. ... у мужа прям жёсткая на некоторые продукты и цветение помереть, и у его мамы астма вобще( началась лет в 40 притом.
Прикол притом у мужа заканчивается и начинается у ребенка (ему выяснили, что на травы). Т.е аллергия есть, но у них на разное.((
Скорее всего у второго тоже будет, притом обычно даже хуже. Это я как послушаю к аллергологу(
Нос это наша беда, был заложен постоянно и отёк. Виброцил на тумбочке месяцами капали(
Ттт как с 5.5 перерастать стал пищевую, то и нос хороший. Только на цветение на полтора мес заложен.
-
Мега-элита
Сообщение от -КОТ-
А меня иногда волнует отсутсвие всяких беременных ощущений, как будто придумала себе эту беременность) Мысли про ЗБ есть, но УЗИ 2 декабря, дождёмся уже, осталось не так уж и много. В любом случае все идёт как надо, я ничего изменить не могу.
Понимаю тех девчонок, которые ждут шевелений, как подтверждение🤗
Все будет отлично- не переживайте! Меня токсикоз по утрам мучает- так что я точно не придумала, но УЗИ жду- у меня аж в середине декабря
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Мне сегодня полегче чем несколько предыдущих дней- я сразу аж напрягллась, если честно. Вроде радуешься , а вроде думаешь : а вдруг чего не так?! Хотя понимаю, что все это не показатель но
-
Старожил
Сообщение от kateonochek
Мне сегодня полегче чем несколько предыдущих дней- я сразу аж напрягллась, если честно. Вроде радуешься , а вроде думаешь : а вдруг чего не так?! Хотя понимаю, что все это не показатель но
Ну я каждый день жду, что закончится. Нет же правила, что ровно в 12 недель. Как только организм признает новое маленькое существо, то всё должно закончиться сразу, вот я жду каждый день этого [emoji2957]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Мега-элита
Сообщение от iriso4ka
Ну я каждый день жду, что закончится. Нет же правила, что ровно в 12 недель. Как только организм признает новое маленькое существо, то всё должно закончиться сразу, вот я жду каждый день этого [emoji2957]
Ну вот в прошлый раз до 16 недель был...сейчас только 7 и он по сути неделю только . Он есть, но сегодня реально лучше.
А вдруг в этот раз девуля? мечты )
Сынок Фёдор 04.07.2014