Страница 88 из 1005 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Элита Аватар для umka2012

Но ребенок у меня питался до 1.10 только по нормам, даже соль и сахар не давала. В сад пошел, через 2 недели обсыпало. Потом началось. ... аллергия на молоко, глютен. Ел одну гречку с индейкой года 2(

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

2. ответ для umka2012 , на сообщение « Серьёзно?)))) Т е пошла за сосиской в... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Серьёзно?)))) Т е пошла за сосиской в тесте?))

Серьезно. Сейчас поищу ссылку. Он для меня авторитет, зря говорить не будет
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Старожил Аватар для nordstar

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Мне ещё недавно казалось, что скоро ни в одни штаны не влезу, а сейчас мне кажется, что похудела. Питаюсь непонятно как, видимо, это даёт о себе знать
    Это отлично! Ещё успеем набрать

Я до 20 Нед в первую Бер токсикозила🙈🙈🙈 Есть начала нормально только в санатории(кстати знаете что можно поехать в санаторий на заливе с программой для Бер, особенно первомамам актуально)
    Во вторую получше было с токсикозом.
    Сейчас все похоже, боюсь и пол может быть тем же((
    Я Таня, ко мне на ты😉

4. ответ для umka2012 , на сообщение « Серьёзно?)))) Т е пошла за сосиской в... »

Серьёзно?)))) Т е пошла за сосиской в тесте?))

https://www.instagram.com/p/B4hgv4LJ...d=ke7anmkdo3ux
    Только вот тут нашла
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

5. ответ для umka2012 , на сообщение « Но ребенок у меня питался до 1.10... »
    Старожил Аватар для nordstar

Но ребенок у меня питался до 1.10 только по нормам, даже соль и сахар не давала. В сад пошел, через 2 недели обсыпало. Потом началось. ... аллергия на молоко, глютен. Ел одну гречку с индейкой года 2(

Я кстати аллергик, но дети ТТТ. Те лор все время спрашивает не аллергики ли, возможно отек и даёт. Но пока пищевых проявлений не было.
    На спец диете для Бер не сидела
    Я Таня, ко мне на ты😉

6. ответ для nordstar , на сообщение « Я кстати аллергик, но дети ТТТ. Те лор... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Я кстати аллергик, но дети ТТТ. Те лор все время спрашивает не аллергики ли, возможно отек и даёт. Но пока пищевых проявлений не было.
    На спец диете для Бер не сидела
    Это повезло очень! Дай бог чтоб не началась! Такая дрянь эта аллергия ((
    Мой и прикорм весь на отлично и я кормила до 1г8м и ела все уже, все ок. Но гены видимо. ... у мужа прям жёсткая на некоторые продукты и цветение помереть, и у его мамы астма вобще( началась лет в 40 притом.
    Прикол притом у мужа заканчивается и начинается у ребенка (ему выяснили, что на травы). Т.е аллергия есть, но у них на разное.((
    Скорее всего у второго тоже будет, притом обычно даже хуже. Это я как послушаю к аллергологу(
    Нос это наша беда, был заложен постоянно и отёк. Виброцил на тумбочке месяцами капали(
    Ттт как с 5.5 перерастать стал пищевую, то и нос хороший. Только на цветение на полтора мес заложен.

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от -КОТ- Посмотреть сообщение
    А меня иногда волнует отсутсвие всяких беременных ощущений, как будто придумала себе эту беременность) Мысли про ЗБ есть, но УЗИ 2 декабря, дождёмся уже, осталось не так уж и много. В любом случае все идёт как надо, я ничего изменить не могу.
    Понимаю тех девчонок, которые ждут шевелений, как подтверждение🤗
    Все будет отлично- не переживайте! Меня токсикоз по утрам мучает- так что я точно не придумала, но УЗИ жду- у меня аж в середине декабря

Сынок Фёдор 04.07.2014

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Мне сегодня полегче чем несколько предыдущих дней- я сразу аж напрягллась, если честно. Вроде радуешься , а вроде думаешь : а вдруг чего не так?! Хотя понимаю, что все это не показатель но

9. ответ для kateonochek , на сообщение « Мне сегодня полегче чем несколько... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Мне сегодня полегче чем несколько предыдущих дней- я сразу аж напрягллась, если честно. Вроде радуешься , а вроде думаешь : а вдруг чего не так?! Хотя понимаю, что все это не показатель но
    Ну я каждый день жду, что закончится. Нет же правила, что ровно в 12 недель. Как только организм признает новое маленькое существо, то всё должно закончиться сразу, вот я жду каждый день этого [emoji2957]
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

10. ответ для iriso4ka , на сообщение « Ну я каждый день жду, что закончится.... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Ну я каждый день жду, что закончится. Нет же правила, что ровно в 12 недель. Как только организм признает новое маленькое существо, то всё должно закончиться сразу, вот я жду каждый день этого [emoji2957]
    Ну вот в прошлый раз до 16 недель был...сейчас только 7 и он по сути неделю только . Он есть, но сегодня реально лучше.
    А вдруг в этот раз девуля? мечты )

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 88 из 1005 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »