|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Сразу
Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Olgicca
Спасибо. А сразу в тот же день делают новый?
Да, прям при вас. Буквально 10 минут на все
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Вы просто писали письма в районную администрацию?? Для перевода в соцнайм. Нам один раз уже отказали. Может быть имеет смысл попробовать еще[emoji848]
Ездила на прием к главе Администрации района
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Небожитель
 Сообщение от Не_Льдинка
Ездила на прием к главе Администрации района
Спасибо, буду пробовать.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от Ирина Сошенко
Девочки подскажите,вы все знаете.4 года прожили в служебном жилье.Прописаны постоянно.Но ТК муж ушел на пенсию,по суду из квартиры могут попросить в любой момент.
Вопрос: возможно ли встать на очередь и куда податься?
Раньше жили в ЛО,имеем там в собственности 18 м,мы многодетные
Избавится от недвижимости , если на пенсии, по закону выселить не могут из служебного , если нет больше жилья в собственности
-
Ветеран
Добрый вечер! Есть тут родители, кто не в официальном браке? В многодетное свидетельство папа вписан? Нам отказались включить папу, а в МФЦ сегодня сказали, подавайте заявление ещё раз, и приложите свидетельства об отцовстве - должны папу тоже включить. Так ли это? Отказали в Пушкинском районе, я там прописана, папа с детьми в Кировском.
-
 Сообщение от Mashul'ka
Добрый вечер! Есть тут родители, кто не в официальном браке? В многодетное свидетельство папа вписан? Нам отказались включить папу, а в МФЦ сегодня сказали, подавайте заявление ещё раз, и приложите свидетельства об отцовстве - должны папу тоже включить. Так ли это? Отказали в Пушкинском районе, я там прописана, папа с детьми в Кировском.
А в чем вопрос? Вам же все сказали в МФЦ. Как без свидетельства об отцовстве понять, что дети его?))
-
Наш человек
 Сообщение от Mashul'ka
Конечно, нужны свидетельства об установлении отцовства. У нас так, мы не в браке, есть свидетельства, муж вписан в многодетное. А так можно кого угодно отцом назвать без свидетельств-то....

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Подскажите про субсидию, пожалуйста. Надо ли подавать заново документы, если доход изменится, или полгода можно получать спокойно?
 Сообщение от Лисья сказка
Вы при оформлении субсидии подписываете бумажку, что обязуетесь при изменении всех данных, в т.ч. дохода, сообщать им сразу.
Если потом будете подавать еще раз - они увидят изменение дохода. Если не будете - вряд ли как-то проверят.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Дозвонилась в центр субсидий. Сказали, те полгода, на которые уже назначена субсидия, спокойно получать. Потом при переподаче они увидят изменение дохода и посчитают по-новому
На другой процент компенсации сказали что надо подать
-
Наш человек
Вам субсидию назначили за полгода прошлых доходов. Спокойно получайте конечно.