|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Сразу
Спасибо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Спасибо. А сразу в тот же день делают новый?
Да, прям при вас. Буквально 10 минут на все
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Вы просто писали письма в районную администрацию?? Для перевода в соцнайм. Нам один раз уже отказали. Может быть имеет смысл попробовать еще[emoji848]
Ездила на прием к главе Администрации района
Три сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не_Льдинка
Ездила на прием к главе Администрации района
Спасибо, буду пробовать.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Сошенко
Девочки подскажите,вы все знаете.4 года прожили в служебном жилье.Прописаны постоянно.Но ТК муж ушел на пенсию,по суду из квартиры могут попросить в любой момент.
Вопрос: возможно ли встать на очередь и куда податься?
Раньше жили в ЛО,имеем там в собственности 18 м,мы многодетные
Избавится от недвижимости , если на пенсии, по закону выселить не могут из служебного , если нет больше жилья в собственности
-
Ветеран
Добрый вечер! Есть тут родители, кто не в официальном браке? В многодетное свидетельство папа вписан? Нам отказались включить папу, а в МФЦ сегодня сказали, подавайте заявление ещё раз, и приложите свидетельства об отцовстве - должны папу тоже включить. Так ли это? Отказали в Пушкинском районе, я там прописана, папа с детьми в Кировском.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashul'ka
Добрый вечер! Есть тут родители, кто не в официальном браке? В многодетное свидетельство папа вписан? Нам отказались включить папу, а в МФЦ сегодня сказали, подавайте заявление ещё раз, и приложите свидетельства об отцовстве - должны папу тоже включить. Так ли это? Отказали в Пушкинском районе, я там прописана, папа с детьми в Кировском.
А в чем вопрос? Вам же все сказали в МФЦ. Как без свидетельства об отцовстве понять, что дети его?))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashul'ka
Конечно, нужны свидетельства об установлении отцовства. У нас так, мы не в браке, есть свидетельства, муж вписан в многодетное. А так можно кого угодно отцом назвать без свидетельств-то....
![](http://club-mam.com/line/im/31862_1HJk.png)
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают![8](images/smilies/005.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Подскажите про субсидию, пожалуйста. Надо ли подавать заново документы, если доход изменится, или полгода можно получать спокойно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисья сказка
Вы при оформлении субсидии подписываете бумажку, что обязуетесь при изменении всех данных, в т.ч. дохода, сообщать им сразу.
Если потом будете подавать еще раз - они увидят изменение дохода. Если не будете - вряд ли как-то проверят.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Дозвонилась в центр субсидий. Сказали, те полгода, на которые уже назначена субсидия, спокойно получать. Потом при переподаче они увидят изменение дохода и посчитают по-новому
На другой процент компенсации сказали что надо подать
-
Наш человек
Вам субсидию назначили за полгода прошлых доходов. Спокойно получайте конечно.