Страница 88 из 138 « Первая 387884858687888990919298 Последняя »

Тема: Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.

1. ответ для Janchik , на сообщение « Кать, это вы прямо к кратеру... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Ян, наверное, не совсем? Туда, куда канатка привозит и бродили по тропинкам. Ну кто бродил, а кто задыхался)
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

2. ответ для shunia02 , на сообщение « Ян, наверное, не совсем? Туда, куда... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Ян, наверное, не совсем? Туда, куда канатка привозит и бродили по тропинкам. Ну кто бродил, а кто задыхался)
    Я к кратеру). Высоко, но не особо интересно.

3. ответ для shunia02 , на сообщение « Ян, наверное, не совсем? Туда, куда... »
    Наш человек Аватар для Janchik

Не, если канатка наверх - к кратеру. Просто мы там частенько бывает и я удивилась, что может быть плохо.. но мы максимум до тахинасте до лунного пейзажа ))) выше как то не получалось
    Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)

4. ответ для Janchik , на сообщение « Не, если канатка наверх - к кратеру.... »

Я и сама удивилась))) Но факт остается фактом.
    На лунном пейзаже все было норм, это уже внизу, я считаю)) Даже не воспринимала, как гору, хотя ехали долго по серпантину.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

5. ответ для shunia02 , на сообщение « Я и сама удивилась))) Но факт остается... »
    Наш человек Аватар для Janchik

Я и сама удивилась))) Но факт остается фактом.
    На лунном пейзаже все было норм, это уже внизу, я считаю)) Даже не воспринимала, как гору, хотя ехали долго по серпантину.
    Дааа) перепад не чувствуется, поэтому я и удивилась
    Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)

Ну вот, а с канатки я вышла, и не могу дышать. Ужс))

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Наталья Соколова Посмотреть сообщение
    Можно ссылку тут в таком виде выложить?
    https://vk.com/id1489156?w=wall1489156_1881%2Fall

по этой ссылке - они вдвоем танцевали, а выше на странице есть там, где ансамблем, но не обрезано видео.
    Красивый сын! И двигается супер!( Мастерство крепко сидит))
    Сколько лет он бальными занимался?
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

8. ответ для shunia02 , на сообщение « 3700 с чем-то высота, и да, перепад... »
    Старожил Аватар для Наталья Соколова

3700 с чем-то высота, и да, перепад температуры ужасный. И подъем резкий.
    Вот видимо резко нельзя ничего ... вроде канатка / поезд везут - нормально ... А потом сходишь на землю - и начинается ужас...

Про Тенерифе спасибо, что написали, мне подруга все говорит - поезжай там красиво, на вулкан сходишь, погуляешь

9. ответ для MamaMi , на сообщение « Красивый сын! И двигается супер!(... »
    Старожил Аватар для Наталья Соколова

Сын мне понравился очень!!! (сильно выигрывает перед партнершей во всех отношениях). А улыбка!!!!
    Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Красивый сын! И двигается супер!( Мастерство крепко сидит)) Сколько лет он бальными занимался?

Да, партнерша немного "бетонная"))) но судя по его отзывам с точки зрения танцев - двигается хорошо)

Да, опыт видимо засел прочно)))
    Занимался немного, начал танцевать в 2011 (в 10 лет), последний турнир в Сочи летом в 2016 оттанцевал, потом попробовали поискать партнершу, но перегорел.

Про танцы на выпускном в школе вспомнил, там зажег в конкурсе с самбой)) одноклассники в шоке были, никто не знал, что он танцевать умеет, потому что школу в 10 классе поменяли.

Мне не хватает его танцев и у него все данные есть. Чутка до КМСа не хватило.
    Но глядя на его танцы в Казани - поняла - он расслабился. Он ни с кем не соревнуется (как обычно в СБТ), а начал кайфовать. И ушла зажатая спина, по поводу которой тренеры ругали все время)

Цитата Сообщение от Наталья Соколова Посмотреть сообщение
    Вот видимо резко нельзя ничего ... вроде канатка / поезд везут - нормально ... А потом сходишь на землю - и начинается ужас...

Про Тенерифе спасибо, что написали, мне подруга все говорит - поезжай там красиво, на вулкан сходишь, погуляешь
    Ну это со мной такое было, а мои прекрасно гуляли и радовались)))) Мерзли только)))
    Мне полегчало только когда я спустилась и хватанула глинтвейна))))

Страница 88 из 138 « Первая 387884858687888990919298 Последняя »