|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Например, VECTAVIR % 1 krem - 33,27TL (цена на данный момент)
Сама не пользовалась за ненадобностью. Но, отзывы о нём читала хорошие. Поэтому, взяла себе на заметку.
-
Мега-элита
 Сообщение от эмили)
Девушки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, от простуды на губах турецкое лекарство
Подойдите в аптеку и покажите проблему. Они, как правило, достаточно грамотные и сразу предлагают варианты. Я в инете находила действующее вещество нашего препарата и показывала в аптеке. Но то, что есть у нас не всегда есть у них. Предлагают аналог как правило лучше.
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
Старожил
 Сообщение от N@ta
Сама не пользовалась за ненадобностью. Но, отзывы о нём читала хорошие. Поэтому, взяла себе на заметку.
Ого, вот он прямо прилично подорожал((. За 17,5 в прошлом году брала для пробы, т.к. тоже читала хорошие отзывы.
Уже неоднократно испробован и мной, и сестрой, и мамой. У меня простуды на губах с детства, покупалось за эти годы многое.
Вот ИМХО 350 руб. он не стоит... вау эффекта ни у кого не было.
-
Легенда
 Сообщение от эмили)
Девушки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, от простуды на губах турецкое лекарство
-
Космонавт
 Сообщение от BOGA
А как с пятилетним быть? Он бы и рад был в коляске посидеть, но коляска на его вес уже не 800 рублей выйдет )) да и тащить её ...
я если честно, вообще пока не представляю как это все будет. Хорошо, если вылет в 2, значит из дома можно выехать как раз с отбоем и поспать немного в такси, но потом будить...
А если вылет в 3-4, это дома уложи на час-два, потом разбуди
Тоже буду благодарна, если поделитесь как это у кого проходит, чтобы поспокойнее все было
Я нормально летаю с детьми с 1.5 лет и в ночное время. В Пулково идем садимся во Фрайдисе,там диванчики..пока желающие едят-желающие свернуться и поспать спят обьявили посадку -встали и пошли. Коляски у меня у детей не было вообще с 2 лет даже в Питере,не нравилась им она -а с собой так никогда и не брали.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от dancing in the night
Тоже у туи, но норвежская версия. :tui. no
Всё лишнее убрала, типа страховки, трансфера, ещё какой то ерунды, оставила только поздний выезд из номера. Все через сайт купила за пять минут.
Ого, спасибо! Изучу
-
Наш человек
Была свидетелем неприятной сцены Яжемать орала дурниной на ребёнка лет семи, что на завтрак он будет есть кашу, а не блины, а потом возьмёт овощи и съест все фрукты, что лежат на его тарелке, потому что мать заплатила большие деньги за этот отдых, а он, паршивец, не ценит.. Ребёнок сидел за столом, глотал слезы вперемежку с арбузом, дыней, давился кашей и черешней.. Капец.. Мне стало стыдно, что я понимаю все, о чем орала мама мальчика Я понимаю, каждый отдыхает как хочет и это ни разу не моё дело, но это уже через край..
-
Наш человек
 Сообщение от Ange-ou-Demon
Ого, спасибо! Изучу
Посмотрите конечно! Я не уверена, принимают ли они российские карты к оплате, но попробовать всегда можно. Очень удобное приложение у них, кстати
-
Мега-элита
Девочки, подскажите про отель alva donna exclusive может кто- то был 🙄
-
 Сообщение от N@ta
 Сообщение от Белочка111
Ого, вот он прямо прилично подорожал((. За 17,5 в прошлом году брала для пробы, т.к. тоже читала хорошие отзывы.
Уже неоднократно испробован и мной, и сестрой, и мамой. У меня простуды на губах с детства, покупалось за эти годы многое.
Вот ИМХО 350 руб. он не стоит... вау эффекта ни у кого не было.
 Сообщение от Кватя
QUOTE=N@ta;166244825]Например, VECTAVIR % 1 krem - 33,27TL (цена на данный момент)
Сама не пользовалась за ненадобностью. Но, отзывы о нём читала хорошие. Поэтому, взяла себе на заметку.[/QUOTE]
Девушки, спасибо Вам огромное, за помощь