| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Бесплатное- это зло.
В соседней теме пенсы, которые только что голодали, во все горло ругают бесплатные санатории.
Там жесть. Селят в двухместные номера.
-
с Луны
 Сообщение от Джованина
До вас тут уже ссылочки про бесплатные санатории приносили. Мол заграничных льготников всех на море забесплатно отправляют.
Просили конкретики , слились.
Теперь вы со сказочками от 2012 года.
Когда вас отправят, напишете отзыв на ЛВ.
Нет ничего бесплатного. Деньги же выделяются. Но пилятся. И на тазики и поручни, наверняка, было выделено и типа освоено. Ну не могли не выделить на поручни на инвалидов! Нужна ревизорская проверка. Что по бумагам куплено, а что на самом деле и у кого дома стоит та новая стиральная машина, вместо которой приволокли со свалки старую. Вот конкретно по пунктам. Комплексная проверка. И не местная. У местных все схвачено и повязано.
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
Питание - это не только про Смену (ну, допустим, холодную еду, которую полчаса ждешь, примем за условно приличную). Спросите про еду в пансионате Гагарина (Евпатория и Прибрежное).
Что мне смотреть? Я знаю, какте районы отдыхают сейчас в Черноморской зорьке, и сколько там стоит путевка в розницу. Одно другому не мешает.
Слушайте, а почему вас так цепляет про бесплатные санатории?
Льготник?
Чтоб не просто где то слышал, а знать!
-
 Сообщение от Ю.И.
Нет ничего бесплатного. Деньги же выделяются. Но пилятся. И на тазики и поручни, наверняка, было выделено и типа освоено. Ну не могли не выделить на поручни на инвалидов! Нужна ревизорская проверка. Что по бумагам куплено, а что на самом деле и у кого дома стоит та новая стиральная машина, вместо которой приволокли со свалки старую. Вот конкретно по пунктам. Комплексная проверка. И не местная. У местных все схвачено и повязано.
Знакомый инвалид 2 года ждет коляску, сам уже не ходит. Комиссия была 2 года назад, на бумаге он инвалид-колясочник.
-
 Сообщение от Джованина
Льготник?
А почему вы из штанов выпрыгиваете, пытаясь отмазать и обелить? Сами в распиле бюджета участвуете, на инвалидах обогащаетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Так пора закончить с этой статьей расходов.
Раз один распил.
Как в других странах.
Реабилитация и баста.
-
 Сообщение от Джованина
Так пора закончить с этой статьей расходов.
Раз один распил.
Как в других странах.
Реабилитация и баста.
О других странах лучше не заикайтесь - нашим пенсам и инвалидам такое и не снится.
-
 Сообщение от michelе
А почему вы из штанов выпрыгиваете, пытаясь отмазать и обелить? Сами в распиле бюджета участвуете, на инвалидах обогащаетесь?
Да не иначе. Такое рвение ради защиты откровенного скотства явно же не на пустом месте.
-
.
 Сообщение от Джованина
Льготник?
А у вас разные варианты ответов будут, что ли, в зависимости от того, льготник я или нет?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Джованина
До вас тут уже ссылочки про бесплатные санатории приносили. Мол заграничных льготников всех на море забесплатно отправляют.
Просили конкретики , слились.
Теперь вы со сказочками от 2012 года.
Когда вас отправят, напишете отзыв на ЛВ.
Слава богу я не нуждаюсь. Да и направлять меня не надо, сама могу оплатить себе любой курорт. Что касается сказочек - снимите шоры, больше путешествуйте и с людьми общайтесь.