|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
это вы про приорикс?
Приорикса нет и в ближайшее время не будет
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Нам вчера было ровно 11 месяцев. Сегодня ходили в пк, у нас третий месяц подряд рост, вес стоят на месте. Не знаю, надо ли волноваться... Врач, кажется, что сама пугается, а потом успакаивает себя, что это нормально. А я оправдываю, что мы активный ребёнок))) Вес у нас 9200, рост 74см
Мы 8700 и 77. Глист. Но 5 шил в мягком месте.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Нам вчера было ровно 11 месяцев. Сегодня ходили в пк, у нас третий месяц подряд рост, вес стоят на месте. Не знаю, надо ли волноваться... Врач, кажется, что сама пугается, а потом успакаивает себя, что это нормально. А я оправдываю, что мы активный ребёнок))) Вес у нас 9200, рост 74см
С 11 месяцами!!!
Думаю волноваться пока не стоит.у нас такая же фигня только с головой.размер головы в первом коридоре,типа маленький.ну хз.голова,как голова.все пропорционально.но у нас такая медсестра пофигистка криворукая,что могла неправильно замерить.Степа во время измерений дрался с ней и орал,так что может криво замерила.
А параметры кстати почти,как у нас.9400 и 73)

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
С 11 месяцами!!!
Думаю волноваться пока не стоит.у нас такая же фигня только с головой.размер головы в первом коридоре,типа маленький.ну хз.голова,как голова.все пропорционально.но у нас такая медсестра пофигистка криворукая,что могла неправильно замерить.Степа во время измерений дрался с ней и орал,так что может криво замерила.
А параметры кстати почти,как у нас.9400 и 73)
Вот я думаю, может просто намерили первый раз слишком много лишнего, не может же рост остановиться
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Вот я думаю, может просто намерили первый раз слишком много лишнего, не может же рост остановиться
Да скорее всего измерили неверно. У меня рост в ПК и дома отличается всегда почти
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Надюшу нашу с Днём Рождения!
Здоровья сыночкам, себе! Счастья и благополучия!!! 🌹🌺🌸🎁🎈🎉
Присоединяюсь! С днём рождения, Надюша)))
 Сообщение от Zebra mama
С 11 месяцами.
А нам сегодня намерили 79 см и 12150. К году почти утроили вес от рождения. Как и должно быть)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Присоединяюсь! С днём рождения, Надюша)))
С 11 месяцами.
А нам сегодня намерили 79 см и 12150. К году почти утроили вес от рождения. Как и должно быть)
Эх. У меня старшая 12 в год была. А этот товарищ 9 будет ли.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
С днём рождения, Надя! Пусть все мечты сбываются и планы осуществляются! А главное,чтобы все были здоровы!
-
Элита
Мы во вторник съездили просто к супер-пупер дерматологу. Запись у нее плотная,ждали долго. Она поставила верный диагноз ,напомню,педиатр поставила аллергию,аллерголог ее исключила и предположила контактный дерматит. Оказалось же,что наши шершавки это детский себорейный дерматит. На голове проявляется корочками,а на теле пятнами. Это реакция на свою хорошую флору. Ничего делать не надо, пока кожу увлажеяем просто. Все должно само пройти годам к полутора. Я рада,что мы к ней попали, а то бы пугали нас, заставляли на диете сидеть или гормональными мазями мазать.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Мы во вторник съездили просто к супер-пупер дерматологу. Запись у нее плотная,ждали долго. Она поставила верный диагноз ,напомню,педиатр поставила аллергию,аллерголог ее исключила и предположила контактный дерматит. Оказалось же,что наши шершавки это детский себорейный дерматит. На голове проявляется корочками,а на теле пятнами. Это реакция на свою хорошую флору. Ничего делать не надо, пока кожу увлажеяем просто. Все должно само пройти годам к полутора. Я рада,что мы к ней попали, а то бы пугали нас, заставляли на диете сидеть или гормональными мазями мазать.
Поздравляю с хорошим походом к врачу!)
А корочки на голове у вас есть? У нас вот есть немного. Что делать с ними? Как избавиться?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)