|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Степа выгуливает новые комбезы
Встретили на прогулке йорка. С нормальным пропорциональным носом, прекрасного веса 2400. Хозяйка сказала, что это мини и бэби-фейс. Им так и продавали.
Лишний раз убеждаюсь, что если при продаже щенка звучит «мини» и «бэби-фейс», то бежать от такого «заводчика» сразу
-
Космонавт
Юль, зефирка-зефирная😙😙😙😙😙
Были сегодня в клинике, сказали что вроде все номально, опрелостей нет, в воскресенье снимать
Но ....надо пальцами под гипс залезать, отодвигать потихоньку, чтоб аэрация была, не было опрелостей
Отодвинули на спинке, на пузе
Зря
Приехали, покушали, и у нее на пузе гипс треснул)))))
Не есть, видимо до воскресенья😄
-
Наш человек
хорошо же некоторые кушают))))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Космонавт
Мы честно -честно сидим на диете. ))) 50гр фарша, 50 гр каши,50 гр овощей
Причем, сидят все.
Я тоже. На овощах сижу)))
-
Наш человек
Сообщение от угрюм-река
Мы честно -честно сидим на диете. ))) 50гр фарша, 50 гр каши,50 гр овощей
Причем, сидят все.
Я тоже. На овощах сижу)))
Я тоже на овощах сижу)
Один Степа обжирается)
-
Космонавт
Сообщение от Pollijin
Я тоже на овощах сижу)
Один Степа обжирается)
Вы бы видели с какой скоростью у нас еда всасывается)) минута, и уже бегут к чужим мискам, в надежде что там можно что-то отжать))
-
Наш человек
Сообщение от угрюм-река
Вы бы видели с какой скоростью у нас еда всасывается)) минута, и уже бегут к чужим мискам, в надежде что там можно что-то отжать))
я такое наблюдаю всякий раз, когда Степа оказывается среди других собак))
-
Космонавт
Вот уже который раз вижу йорков, стриженных под китайскую хохлатую. Но таи хоть по окрасу и размеру было видно.Сегодня вообще долго соображала ху из ху. Оказался бивер переросток со стрижкой под китайца. Я йорков люблю в том числе и за то, что их можно стричь как душе угодно. Хочешь, под шпица, хочешь род выставку, хочешь, под эксклюзив. Но мозг недоумевает. Нравятся китайцы, ну так возьми китайца. Зачем из одной породы другую делать. Что-то черных русских терьеров никто под хохлатых не стрижет))))
-
Космонавт
Хотя, с другой строны, занимаются собакой, и ладно. Это лучше , чем если бы запущенная мочалка бегала бы
-
Наш человек
Сообщение от угрюм-река
Хотя, с другой строны, занимаются собакой, и ладно. Это лучше , чем если бы запущенная мочалка бегала бы
С одной стороны, да. С другой, я тоже не понимаю стрижек под китайскую хохлатую или под цверга. Типа хотели китайку или цверга, но решили брать собаку меньше весом?))