|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Наш человек
 Сообщение от Белка-сопелка
С добрым утром
Это всё диета, нет сил барабанить по клавишам  
-
Мега-элита
Доброго денечка.
Я хомячу... депресняк, солнечных дней не хватает.
-
 Сообщение от Twinn
Так уж лучше уж свежие фрукты купить всяко там витаминов больше. И по объему они больше, поэтому насыщают лучше сухов. В них один только сахар и остается от непонятно какой сушки
Ну не соглашусь, я от яблока через 20 минут есть захочу, а если выпью чай с фиником, то чувства голода у меня не возникнет, а если ещё и один орешек, то вообще буду себя отлично чувствовать. К тому же сейчас есть большой выбор тех же сухофруктов, можно купить естественной сушки и так же вываренные в сахарном сиропе. А орех так вообще кладезь витаминов, полезных жиров и белка, конечно из не стоит есть тоннами, но 10 миндалин на перекус очень даже хорошо. Ну а если кому то вкуснее фрукты, на здоровье. Но я из не могу есть. Поэтому нашла для себя вот такие полезные перекусы.
-
У меня тоже депрессняк по этой же причине, но я слава богу не хомячу)))) а просто сижу и ничего не делаю)) хорошо что дети у меня спортивных сборах целый день, и муж в командировке, могу себе позволить 😂
-
Девочки, спасибо за ваши мнения 
 Сообщение от Twinn
НИЧЕГО.Ну невозможно организовать правильное питание и при этом ничего не делать 
Нужно подготовиться, собрать дома ланчбокс для хорошего перекуса.
А кислая среда йогурта вызовет в желудке только ощущение голода через полчаса после перекуса. Тогда уж зерненый творог в сливках лучше
Насчёт йогурта и творога учту, про ничего не делать тоже.
Вареное яйцо и салат/китайская капусту, пожалуй, для начала буду брать.
И положу в машину пачку кураги. Орехов я могу много умять, лучше мне ими не перекусывать, а вот курага вполне подойдет
-
No pasarán!
 Сообщение от galin_ka
Доброго денечка.
Я хомячу...  депресняк, солнечных дней не хватает.
Скоро лето, солнышко, юбочки Хомячь лучше фрукты =)
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Мега-элита
Все понимаю... а удержаться не могла, руки тряслись я запала на селедку и скумбрию копченную... но сегодня уже вроде как прихожу в себя...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопа
Девочки, спасибо за ваши мнения
Насчёт йогурта и творога учту, про ничего не делать тоже.
Вареное яйцо и салат/китайская капусту, пожалуй, для начала буду брать.
И положу в машину пачку кураги. Орехов я могу много умять, лучше мне ими не перекусывать, а вот курага вполне подойдет
Меня вареные яйца тоже выручают. Еще могу тунца в собственном соку навернуть прямо из банки.. Но это на любителя и в офисе так не сделаешь. Еще малокалорийную ветчину можно найти, например из индейки. А в листья капусты китайской завентуть запеченую в травах и нарезанную полосками крудку куриную
Но если меня голод скрутил, что срочно надо что-то съесть, то иду к мясным нарезкам. Читаю состав и всегда нахожу что-то нежирное и малокалорийное. А насыщают отни очень хорошо
-
No pasarán!
 Сообщение от galin_ka
Все понимаю... а удержаться не могла, руки тряслись  я запала на селедку и скумбрию копченную... но сегодня уже вроде как прихожу в себя...
Мммм... скумбрия =) Жирненькая 
А я нашла приличную мацареллу Муж покупать не даёт