|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
На пептиды.
Викуль, Мезовартон тоже с пептидами, а мне он хорошо пошёл.
Может у Аквашайна очистка хуже или ещё чего, но слышала, что даже многие косметологи от Аквашайна отказались.
-
с Луны
Сообщение от Кристинa
понятно( это ж получается и токсины колоть тоже нельзя?
Читала, что некоторые препараты используемые для лечения АИТа могут оказывать негативное влияние в сочетании с ботулотоксинами.
На Вашем месте я всё же сначала к своему лечащему врачу обратилась с этим вопросом.
Имхо, производители перестраховываются возможно когда пишут инструкции.
Ведь если почитать инструкцию практически к любому лекарству, то там такоой список противопоказаний будет, но выборка я не помню какая делается. Сколько зафиксированных случаев негативных реакций на сотню или тысячу. В любом случае, если реакция была, обязаны зафиксировать как абсолютные или возможные противопоказания. А так же в каких случаях принимать что то с осторожностью.
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Ааа, Ира
Покажу дочери про будильник и голову - это точно про неё)))))
Сообщение от Meine Frau
"За это не грех и выпить"))))
Мне что блонд, что мои корни, почти одно и тоже
Крашу корни каждые три недели.. "А шо делать?"
-
с Луны
Сообщение от ishandr
Крашу корни каждые три недели.. "А шо делать?"
Через три недели я крашу если тут в лесу сижу)))
Могу и месяц продержаться, платочек на голову и модная от бедра шагаю.
В Питере нет возможности постоянно в платочке ходить. Через две недели хотя бы чёлку и виски приходится подкрашивать(
-
ходила в Мариинку
Кристина, я тоже не знаю насколько опасно колоть гиалуронку и б/токсины при проблемах со щитовидкой.
Все что я изучала по этому вопросу говорит о том, что вся нагрузка ложится все-таки на печень.
Так что, все индивидуально...
-
Бархатная Коробочка
У меня узел. Нашли его 15 лет назад. Пару лет назад обследовалась, размеры не изменились. Колюсь потихоньку. В пределах разумного
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
У меня узел. Нашли его 15 лет назад. Пару лет назад обследовалась, размеры не изменились. Колюсь потихоньку. В пределах разумного
Ты с узелком не каждый год обследуешься?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Ты с узелком не каждый год обследуешься?
Нет
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
Хулиганка
Динамику лучше бы каждый год смотреть. тттт хорошо, что стабильный по размеру.
-
Элита
Сообщение от Meine Frau
Записываю)))
Наташа, а между это как?
То есть сначала прокололи Ялупро, а через 2 недели Гидрейт?
Кстати, а Гидрейт под глаза ведь тоже можно?
Надо будет попробовать.
Эмма) примерно так это и было, я ещё умудрялась в течении этого курса карбоновые пилинги делать🤓. За юную и свежую спасибо🌺🌺🌺🌺но у меня мелкоморщинистый тип старения, поэтому бвр это мое все) ялупро мне нравится именно в сочетании с другими бвр, так как сам по себе считаю для моего возраста слабоват, люблю до солнца проколоть гидрэйт или Виталик , а после ялупро.
У меня тоже аутоиммунный гипотериоз, узлы, давно, плюс аллергия и ещё много чего...при этом колю и бвр разные препараты и бта ) пока полет нормальный) ем тоже все ))) недостаток, это то, что при данном заболевании препараты и филлеры могут быстрее уходить чем у здоровых людей.
Про уход и пилинги помню) соберусь, напишу))