Страница 88 из 1366 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Ничесе как мониторят. »

Цитата Сообщение от Eldorado_Service Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! От лица Компании Эльдорадо приносим Вам извинения за данную ситуацию. Уточните, пожалуйста, город и адрес магазина, в котором Вы приобрели товар, дату и время покупки, а так же укажите ФИО сотрудника магазина, совершившего продажу, или опишите его внешность. Кроме того, по возможности, направьте нам фотографии кассового и товарного чеков на адрес электронной почты customer@eldorado.ru, если они у Вас сохранились, и приложите к тексту письма текст Вашей публикации. Информация будет направлена ответственным сотрудникам для улучшения качества сервиса.
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Ничесе как мониторят.
    А я считаю это очень хорошо!
    Человек честно написал, что и как, пусть может и эмоционально. И здорово, что магазин хочет разобраться

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Кстати, это говорит, что к данному форуму, как площадке для отзывов, относятся серьезно.

3. ответ для fefelka , на сообщение « ИМХО, нет ничего плохого в кредитах и... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    ИМХО, нет ничего плохого в кредитах и кредитных картах, если человек умеет с ними обращаться и подстрахуется.
    Например, покупает телик за 15-30-100 тыс руб - цена не важна. Главное: у него эти деньги есть. Но он выбирает рассрочку, и платит частями, которые в связи с инфляцией с каждым месяцем дешевеют - уже профит. + его деньги на этот ТВ лежат на вкладе - уже двойной профит.

Главное: читать внимательно условия (или хотя бы отзывы). И быть аккуратным по платежам, не ждать последнего дня.

Не знаю, как поступают другие, но я просчитываю все варианты. Особенно, если покупка не срочная и можно ждать всяких акций/скидок. Доселе не рассматривала варианты с кредитом/рассрочкой, теперь буду. Тупо положу на Тиньковский накопительный счет "на телевизор" сумму денег на телевизор, куплю телик в рассрочку и посмотрю, что останется на счете к концу оплат

Меня так забавляют люди, которые жалуются на банк, что он им не напоминает о платеже... Вы что дети, которым нужна жесткая рука родителя? Нет телефона поставить себе напоминалку? У меня напоминалка о необходимости подать показания счетчиков воды и эл.эн. стоит в Оутлуке и на смарте - как в космосе двойные цепи (у меня не организован режим жизни - приходится страховаться, другим и телефона хватит)

PS. Немного офф: маменька у меня сегодня купила себе раскладушку Тексет в Эльдорадо. Вот как они должны были запарить мозг пенсионерке, если она мне предъявляет свои покупки с радостью, типа купила телефон за тыщу, еще ей подарили симку МТС, которая ей не нужна - у нее Мегафон, но халяву взяла - тыкает на карту памяти 16 Гб, (блин, для телефона, который снимает 0,3 Мп! Карл!). Конверт от МТСа с симкой воспринимает как часть рекламной продукции. Смотрю накладную - Телефон - 1900 (чуть больше), симка - 100 руб - ога их зачислят на симку, то есть бесплатно, вот только нафига бабушке еще один номер от МТСа с тарифом безлимитище? Ну и вишенка на торте - карта памяти 16 Гб купленная для телефона, который снимает кадры чуть четче, чем QR-коды, за 700 руб? Я когда это все увидела.... Мне очень захотелось посмотреть в лицо людям, которые вот так взяли и развели старую женщину на 800 руб.... Да, потом я пошла и почитала про этот телефон на Яндекс.Маркете, маме рассказала, пошли сдавать. Но это так, она поторопилась - обрадовалась раскладушку в продаже увидела... Но твари, которые ей впузылири все остальное - есть ли у людей совесть.... Извините, сегодня что-то накопилось
    Да, обязательно заблокировать симку, ее же по паспорту оформили, и совести может "хватило" ее активировать.
    Мы недавно маме сами взяли (телек онлайн смотерть в больнице) - правда в м.видео (но у них ведь одна "голова" сейчас кажется), тоже "акция" за 100 руб.
    НО это на неделю пользования - типа посмотреть/попробовать и потом нужные опции добавить/убрать в тарифе (хотя кмк там ничего убрать нельзя, только добавить). Так это стоит 550 в месяц.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

методом тыка... покупала билеты на норвегиан сейчас и выяснилось, что все мои карты почти - и дебетовая зарплатная, и польза - "кредитные" и оплата с комиссией 5,36 евро. а рокет оказался "дебетовым".
    халву и плюсы не успела проверить.

5. ответ для Макиатo , на сообщение « методом тыка... покупала билеты на... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    У меня не было кредитов
    Вот все таки картина с ОТП вырисовывается)))

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    На банки.ру, а не банкир.ру. гуглите там форум (или в разделе Общение сами находите), дальше там по кредиткам/дебетовкам разделение.
    Да, да, Банки.ру, лишняя "р" от "ру" случайно нарисовалась.
    Просто я там зарегилась, когда сюда пришла, но никак не разбираюсь в нем. Читала всего толь если ссылки здесь давали.

Кстати, это говорит, что к данному форуму, как площадке для отзывов, относятся серьезно.
    Ой, да это ж уже давно известно, стоит только тут что то ляпнуть про кого-то(любого сетевика) как тут же ответочка, давно уже подмечали в тех или иных темах, что нам активно читают! По этому если какая то полезная информация, то лучше не писать прямые названия, чтобы эту полезность не прикрыли
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для Malgosya , на сообщение « ОТП не получила и не собираюсь даже... »
    Мега-элита Аватар для Gala83

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    ОТП не получила и не собираюсь даже пробовать получить, мне такая карта не подходит.
    А почему закрывать тогда? Там условия изменились?

7. ответ для Gala83 , на сообщение « А почему закрывать тогда? Там условия... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Попытка получить ОТП карточку успехом не увенчалась)
    +1 сегодня
    тоже без всяких кредитов по жизни...

8. ответ для Gala83 , на сообщение « А почему закрывать тогда? Там условия... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    А почему закрывать тогда? Там условия изменились?
    Вы о чём? Что закрывать?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    +1 сегодня
    тоже без всяких кредитов по жизни...
    и мне не дали, кредитная история зелененькая ))
    хотя ОТП ее успели просмотреть во время моего запроса ..
    но у меня действующий кредит ( ипота)
    зы мне кается невозможно собрать анамнез по выдаче карты .. как левая нога захочет

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для nazarka

Эх жалко, в моей колоде еще одна карта будет явный перебор... Прям любопытно....

Страница 88 из 1366 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »