|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Меня совершенно мой возраст не напрягает...вообще ничего не напрягает и какая цифра стоит на бирке в одежде
Меня тоже.Меня только размер обуви напрягает,сколько лет живу,а все привыкнуть не могу./тут должен быть смайлик с лыжами/
-
Наш человек
Вот кстати о бирке: вчера Вероника мне тоже самое сказала когда давала на примерку куртку размера ХЛ, а я возмущалась
-
со звезды
Сообщение от Sornjachok
Умирать не хочется , а так все отлично
чёйта ржу
пардон
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Ну вот, полегчало. А то прочитала написанное Наташей про Барби, и почувствовала себя динозавром даже в топе Бальзаков .
-
Наш человек
Сообщение от Кактус
Вероника в своём живьём такая же красивая как на фото. Вчера был забавный момент узнавания но мы с Таней-кустиком не постеснялись и пристали к Веронике. Получили массу удовольствия от общения и с Таней-Альфой. Девушки, огромное спасибо! Общение с вами - это не передаваемое эстетическое удовольствие!
Девочки, неожиданная встреча была очень приятна! Спасибо!!
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Меня совершенно мой возраст не напрягает...вообще ничего не напрягает и какая цифра стоит на бирке в одежде
Смотря в какой строчке )))) там где size - пофиг, а вот в price иногда бывает , что напрягает
-
Хранитель
Сообщение от Кактус
Вот кстати о бирке: вчера Вероника мне тоже самое сказала когда давала на примерку куртку размера ХЛ, а я возмущалась
Вероника плохо не посоветует, так что слушаем и запоминаем!)☝🏻
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
))))
И даже какие там буквы
-
с орбиты
Сообщение от клякса3
чёйта ржу
пардон
«Это ТАкая драма»))))