|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спасибо! По карте смотрела, знаю, что рядом. А улицы не очень шумные?
Почему-то ни разу в той стороне не была. Жили на Олевимяги в тупиковом доме, и в апартах в крепостной стене, выходили из Старого города всегда через ворота у Толстой Маргариты. И в Рими или у Калев СПА, или в сторону Каламая ходили. Ну и гуляли обычно в ту сторону.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
Спасибо! По карте смотрела, знаю, что рядом. А улицы не очень шумные?
Почему-то ни разу в той стороне не была. Жили на Олевимяги в тупиковом доме, и в апартах в крепостной стене, выходили из Старого города всегда через ворота у Толстой Маргариты. И в Рими или у Калев СПА, или в сторону Каламая ходили. Ну и гуляли обычно в ту сторону.
Посмотрите апартаменты Apple Apartments по адресу Mere pst.8. Нам очень нравится там останавливаться. И в том доме много апартаментов разных.Это через дорогу от Калев СПА
-
Космонавт
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Элита
 Сообщение от Так себе
Спасибо! Распродано(
Посмотрите Tomas 'Home Mere по этому же адресу. Тоже очень хорошие, может свободны на ваши даты.
-
Старожил
 Сообщение от tutulya
В самые обеденные часы там очередь обычно. Но до часу дня и после 16 реально попасть. Там два зала и на улице столы перед входом и слева за углом
Столики на улице увидела, но хотелось бы в зале.
А еще интересно - заказывая такси из отеля, куда подъедет машина?
Почему-то думала, что в Старый город не проехать на машине, а потом поняла, что парковки-то есть, значит, заезжают.
-
белка в колесе
 Сообщение от Инga
Почему-то думала, что в Старый город не проехать на машине, а потом поняла, что парковки-то есть, значит, заезжают.
я вот в первый визит так же думала. Гуляю себе в 7 утра одна посредине улицы, наслаждаюсь в полной уверенности, что старый город это одна пешеходная зона. Случайно оборачиваюсь и вижу, что за мной тихо-тихо едет машина (как долго она так ехала не знаю, но, видимо долго).
-
Мега-элита
 Сообщение от Инga
Столики на улице увидела, но хотелось бы в зале.
А еще интересно - заказывая такси из отеля, куда подъедет машина?
В Старый город машины заезжают. Но вот парковаться там почти нигде нельзя. Но такси к отелю приедет
-
Старожил
 Сообщение от tutulya
В Старый город машины заезжают. Но вот парковаться там почти нигде нельзя. Но такси к отелю приедет
Спасибо, а то что-то прогноз неутешительный.
-
кто?
 Сообщение от Так себе
Днвушки, ТЦ Форум и Солярис удобно расположены?
Я, мужик, слегка завис на твоём вопросе) В целом достаточно удобно, двери сами открываются, перелезать через канаву на входе не нужно Ни разу не испытывал неудобств при посещении.
Как ТЦ они оба достаточно бессмысленны, в Солярис можно ходить ради Лидо и парковки, в Форум даж не знаю... А, через него проходить во двор удобно.
-
добрый день! посоветуйте, плиз, куда податься за распродажным товаром? интересуют шмотки, бельё. косметика и обувь