Страница 88 из 604 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »

Тема: Орхидомания. Часть 4 :)

1. ответ для НатаLia , на сообщение « Ага...у них генетика вон какая...куда... »
    Мега-элита Аватар для эмаа

Цитата Сообщение от НатаLia Посмотреть сообщение
    Ага...у них генетика вон какая...куда мне столько "пальмо-лошадей"

Посмотрю, как вести себя будет...не потянет...отчикаю всех деток.
    все потянет,даже не сомневайтесь) Если фал решил дать деток, значит все вытянет, а на маточнике цвести начинают очень рано, так что у Вас ожидается обильноцветущая пальмочка)
    Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.

Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.

Наш человек Аватар для НатаLia

Цитата Сообщение от эмаа Посмотреть сообщение
    все потянет,даже не сомневайтесь) Если фал решил дать деток, значит все вытянет, а на маточнике цвести начинают очень рано, так что у Вас ожидается обильноцветущая пальмочка)
    Посмотрим, по осени заберу у маман...мне бы её ещё как то в удобоваримом внешнем виде удержать и место ей определить.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

3. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »

Пара слов об Осмокоте.

Зная рост и развитие своих орх, хочу сказать, что Осмокот работает и работает на отлично.
    Кто ещё в поиске и сомнениях по поводу удобрений - рекомендую!

4. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »

девы,среди нас есть цитрусоводы, откликнитесь! - нужен совет, а в спец.теме все такие крутые и, главное, немногословные)

5. ответ для НатаLia , на сообщение « Посмотрим, по осени заберу у... »

Посмотрим, по осени заберу у маман...мне бы её ещё как то в удобоваримом внешнем виде удержать и место ей определить.
    вид помогут сохранить держатели для цветоносов (видела на фото у Вас) с их помощью направите рост детки как захочется .
    Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.

Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.

6. ответ для эмаа , на сообщение « вид помогут сохранить держатели для... »

вид помогут сохранить держатели для цветоносов (видела на фото у Вас) с их помощью направите рост детки как захочется .
    Такие держатели слабые, я их больше как декарацию и для не тяжёлых цветоносов использую.

Пользуюсь бамбуковыми, они крепкие и фиксируют(-ся) хорошо. "Пальму" только бамбуком и можно удержать

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

7. ответ для skazka71 , на сообщение « Теоретически это очень интересная... »
    Элита Аватар для Astrofitum

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Теоретически это очень интересная задумка а практически, какова вероятность, что они одновременно цветоносы выпустят?
    так я и жду второй год цветоносы, точнее уже третий(

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
    — Видите ли, нам поставили водяные счётчики…

8. ответ для НатаLia , на сообщение « Пара слов об Осмокоте. Зная рост и... »
    Элита Аватар для Astrofitum

Пара слов об Осмокоте.

Зная рост и развитие своих орх, хочу сказать, что Осмокот работает и работает на отлично.
    Кто ещё в поиске и сомнениях по поводу удобрений - рекомендую!
    я рассыпала по горшкам и как-то не заметно роста никакого.
    ну может мне кажется.

гиганта один листик засушила и начала растить новый)))
    мне для гиганты посоветовали Экогель Орхидея. разводчица написала, что гиганта после него растет как на дрожжах, кто видел в продаже?

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
    — Видите ли, нам поставили водяные счётчики…

9. ответ для Astrofitum , на сообщение « я рассыпала по горшкам и как-то не... »

Цитата Сообщение от Astrofitum Посмотреть сообщение
    я рассыпала по горшкам и как-то не заметно роста никакого.
    ну может мне кажется.

У моих листья один за другим, некоторые с мая, как подсыпала, уже по 2-3 листа нарастили/растят и молоденькие уже опять видны,
    корни во все стороны, а те которых я пару недель назад в осень-зиму почикала...на двух цветоносы проклюнулись
    Я темп своих знаю, результаты вижу. Мне нравиться. Надеюсь зимой тоже с цветами буду

10. ответ для эмаа , на сообщение « Вы,Ирина, искусительница:flower:. запах... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Вы,Ирина, искусительница. запах ландыша-мой любимый Теперь буду и о нем мечтать, еще бы место найти Роз. Дракон в приоритете. Если бы он был в продаже, наверное, брала бы его просто как букет, чтобы все время он у меня был цветущим (во глюкакнуло то как) .
    Кука пишет,что ее РД 2 р в год цветет, Наталия даже забыла кто у нее(РД или Манхеттен) , так давно не цвел (это в ее руках-то), а мне его НАДА несмотря ни на что( . ( и где моя голова,спрашивается и места нет, и растения не попадается , одни слово - не судьба)
    Спасибо. У меня сейчас цветет гибрид похожий на манхеттен или рд- очень требователен к освещению- вытащила из- под фитолампы- засушил 2 бутона на основном стебле и всю добавочный кисть - за 3 дня, до этого цвел с ноября 2 месяца, а вот 2 похожий, но крупнее и более длительного цветения только гонит цветонос, они у меня разные- цветки по размеру, скорости цветения и кисти- редкая или плотная, а вот рисунок один. Не ждала сейчас цветения, но уж очень в этом году лето шикарное, мои сбились все, я и лиодору не могу от ламп убрать- цветет одним цветком. Но еще тянет 2 цветонос- запах - сегодня занюхала - не могу описать - даже в пион уходит, но нотками, похож на духи Версачи вумен или кристалл, но не совсем.

Страница 88 из 604 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »