|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastassia
У нас эффективней всего получается в слинге засыпать на ночь. Без слинга - после купания ест и спит минут 20, потом начинает кочевряжиться, может проснуться или просто часа полтора не отпускать. Или качать надо. В слинге - 40 минут она со мной "укладывает" старшых, спит,ест, глазеет. А потом я прямо так и кладу.
Были вчера на юбилее у сестры мужа. Ох уж эти ведущие-музыканты, я думала оглохну, только и делала что с Милой по углам пряталась и уши ей затыкала. Никак ей не отрубиться было, сегодня вот отсыпается. Причем только место найду - все остальные в тишину начинают подтягиваться... ![1](images/smilies/033.gif) Мила там соплей схватила... От кого непонятно, единственная сопливая это моя средняя, причем уже давно. Темпы нет. сами сопли не сильные. Вот думаю идти завтра к неврологу или нет.
да, и я там всего ела. немного, но всего. Реакции нет, если конечно это не сопли.
старшая почти до 2-х желтая была.
+1
Миле@@@@
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kosmopolitochka
Вот и мы проходили три дня по специалистам и сопли подцепили. Сейчас в Раухфуса загараем с бронхитом(( Добрые врачи в выходные все хором по телефону утверждали, что наш кашель из-за насморка- ан нет, не угадали ![11](images/smilies/015.gif)
@@@@@
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastassia
приморский район псих - это на Петроградке?
поправляйтесь!! наш кашель точно из-за насморка - сопли высосала и перестала кашлять.
а еще у нас случилось сегодня наше редкое событие. столько каков вышло и где они там умещались...Мила аж уснула потом- так устала
Я же раз в три дня свечку или микролакс ставила - ничего не было. 2 дня назад крошечная какулька вышла... ничего не понимаю.
Поздравляю!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kosmopolitochka
Сильно, захлебывалась соплями, тошнило ее сгустками слизи((
Кошмар какой Оля, скорейшего выздоровления! Вы вместе лежите?
-
Мега-элита
А мы сегодня ходили первый раз сдавать мочу и кровь из пальца, Степан держался молодцом
-
Молодцы! А мочу дома же нужно собирать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Водолеюшка
А мы сегодня ходили первый раз сдавать мочу и кровь из пальца, Степан держался молодцом ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Участник
А мы сегодня ходили первый раз сдавать мочу и кровь из пальца, Степан держался молодцом ![1](images/smilies/033.gif)
Стёпа молодец!
Оля, а вам это говорили в 2 месяца сдавать или в 3? Нам сказали в 2, на следующей неделе собираемся, думаю не рано ли
И тоже вопрос, как мочу собрать))
-
Хранитель
Кошмар какой ![5](images/smilies/001.gif) Оля, скорейшего выздоровления! Вы вместе лежите?
Да, вместе.
Спасибо! От терапии Эми стало заметно лучше, но врачи говорят, что бронхит тем и коварен, что непредсказуем(
Лечимся дальше...
Всем аккуратнее с походами в поликлинику, надо их вообще минимизировать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meellissa
Стёпа молодец!
Оля, а вам это говорили в 2 месяца сдавать или в 3? Нам сказали в 2, на следующей неделе собираемся, думаю не рано ли
И нам в 2 месяца сказали сдать. Для сбора мочи в аптеки есть мочеприемники
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annushka2017
Молодцы! А мочу дома же нужно собирать?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meellissa
Стёпа молодец!
Нам тоже сказали сдать в 2, а прийти на прием в 3....я не поняла где логика - узнать результаты через месяц и к тому же в 3 все равно сдавать ещё раз перед прививкой, поэтому мы сдали только в 3. Собрали мочеприемником - мега вещь! С девочками, правда, наверное не так удобно, как с мальчиками.