Страница 88 из 1161 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »
    Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет и с праздником! У меня Ро весь в аллергии, все хуже и хуже. Не понимаю чего вдруг так сильно. Ноги, руки, животик, весь в пятнах.. Короче сажусь на диету, печально очень это. Ещё и Яромир заболел, сидим дома, как-то совсем невесело от этого. Эх...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✊🏻✊🏻✊🏻 на скорейшую победу над аллергией и Яромиру не болеть!!! И не впадай в депрессию, скоро весна, тепло, солнышко, настроение обязательно поднимется. 🌸🌸🌸

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    вопрос, навеянный Светиной банкой в крышке )))
    а вы еду из баночки даете или в тарелочку перекладываете?
    Если будет есть одну банку то могу и из неё. А когда мешаю по половине разные баночки, то в тарелке.

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Нас с почином. Съели ложку цукини. Клиента передёрнуло
    С почином!!! 👍🏻 мармалуци? Я сама сегодня попробовала цуккини, ничего , даже можно есть.

Вот засрацец старший. Ушла укладывать маленькую и сказала делать английский. Ага щаз, слышу в машинку на пульте играет 😤 пошла разгонять🤪

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

Наш человек Аватар для Нарат

Писатели! Когда же я буду с вами наравне? [emoji23]
    Я блинов напекла! Вкуснючих! Даже один сама съела. На кефире и кипятке, нашла рецепт в кулинарной теме. И главное,не прилипают и переворачиваются хорошо,ура!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ну как-то так я кормлю, да. Сразу оговорюсь, мне кажется, особого значения это не имеет, я просто спросила. Я никогда не смешивать просто

В смысле, как? Открыла баночку, выложила сколько надо, ввела, закрыла баночку
    Так она уже привыкла банку брокколи съедать, а тут ложечка кабачка всего в первый день. Или ты имеешь в виду съесть банку первого овощать, потом ложку нового?

4. ответ для Нарат , на сообщение « Так она уже привыкла банку брокколи... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Так она уже привыкла банку брокколи съедать, а тут ложечка кабачка всего в первый день. Или ты имеешь в виду съесть банку первого овощать, потом ложку нового?

Ну да, или сначала ложку нового, а потом то кол-во старого, какое надо. Но Надя правильно сказала, что это кому как удобно.

5. ответ для Нарат , на сообщение « Писатели! Когда же я буду с вами... »

давай как я! я сегодня ложусь с детьми и не на минуту позже это вы на ночь в 2.30 ушли?
    Она всегда на ночь укладывается в это время (((
    Спит днем все сны по полчаса в том числе и вечером с 21до 21:30 и с 23 до 23:30 и потом только после 2 ночи уходит в глубокий сон. Ночью может не просыпаться до 7. Но если днем выспится то и ночью просыпается и ест.
    С часу ночи я ее на руках ношу в надежде что уснет пораньше, но тщетно.

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Писатели! Когда же я буду с вами наравне? [emoji23]
    Я блинов напекла! Вкуснючих! Даже один сама съела. На кефире и кипятке, нашла рецепт в кулинарной теме. И главное,не прилипают и переворачиваются хорошо,ура!

Ксю, кинь ссыль у меня как раз кефир в холодильнике медленно умирает.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

6. ответ для M@rvel , на сообщение « Она всегда на ночь укладывается в это... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    о, Юль, ты свою линию прогнула?
    Ты слишком хорошего мнения о моем муже, его проще убить чем прогнуть)
    Не, открыла объявления с мерсами и он пропал))) не дастер и слава богу
    Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Да депрессировпть вообще стыдоба, борюсь! Тебе желаю скорее возможность отдохнуть!

И что теперь делать????

О, с принятием решения, это важно. А мерседес вообще хорошо, после маячившего дастера.
    Я того же мнения)
    Вчера приехал друг сестры, сказал поможет скидку хорошую выбить, комплектацию получше подобрать... опомнилась я на новом мерсе))) но так как на новый денег нет, то будем бу брать
    вот тебе раз.....теперь на аллергены сдавать? по идее , конечно, может возникнуть на что-то неожиданно. фон-то гормональный поменялся после родов и с гв..... главное, чтобы не на кошку
    вот его и подозревает в первую очередь, но куда я его дену, мамы отказываются брать
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Еще спросить хочу. У вас детки нормально прикорм едят, спокойно? У меня клиент восторженно размахивает руками пытаясь перехватить ложку в полете (и естественно отправить при этом еду в полет), мельтешит ногами (и периодически бьет меня под локоть), сует в рот кулак следом за ложкой и радостно покрикивает "быстрее, мать". В общем едим мы весело и я задумалась, может я чего не так делаю?
    Все тоже самое, ещё одной ногой пытается залезть в тарелку, или пнуть ее, а со второй ноги снимает носок и тянет в рот или просто залетает ее перпендикулярно телу.
    Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    я у меня вопрос: Рты у всех открывают? У меня нет( запахиваю ,но вроде часть глотает часть выталкивает(
    Если тыква или морковка, то раскрывает, как галчонок ещё на подлёте . Остальные овощи, то просто раскрывает.

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Тогда рот занят второй ложкой и лодка с едой игнорируется
    Но надо попробовать еще, может врубится.
    Попробуй. Удобно, в момент, когда ложка во рту вливаешь свою.

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

8. ответ для M@rvel , на сообщение « Она всегда на ночь укладывается в это... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Она всегда на ночь укладывается в это время (((
    Спит днем все сны по полчаса в том числе и вечером с 21до 21:30 и с 23 до 23:30 и потом только после 2 ночи уходит в глубокий сон. Ночью может не просыпаться до 7. Но если днем выспится то и ночью просыпается и ест.
    С часу ночи я ее на руках ношу в надежде что уснет пораньше, но тщетно.

Ксю, кинь ссыль у меня как раз кефир в холодильнике медленно умирает.
    Вот ссылка на изначальный сайт, у меня они покрасивее вышли,кстати)) сфоткала бы, да из нет уже)
    https://gotovim-doma.ru/forum/viewto...p?f=79&t=21571

Пока писала, Катя сделала лист из блокнота((( это не опасно же,да? [emoji24]

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ну как-то так я кормлю, да. Сразу оговорюсь, мне кажется, особого значения это не имеет, я просто спросила. Я никогда не смешивать просто

В смысле, как? Открыла баночку, выложила сколько надо, ввела, закрыла баночку
    Ааа и типа остальная порция предыдущее пюре
    Ясно
    Я все мешала
    Рагу типа
    Ну и потом долго и кормились рагу таким только кусочками
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Страница 88 из 1161 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »