| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Девочки, всем привет и с праздником! У меня Ро весь в аллергии, все хуже и хуже. Не понимаю чего вдруг так сильно. Ноги, руки, животик, весь в пятнах.. Короче сажусь на диету, печально очень это. Ещё и Яромир заболел, сидим дома, как-то совсем невесело от этого. Эх...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✊🏻✊🏻✊🏻 на скорейшую победу над аллергией и Яромиру не болеть!!! И не впадай в депрессию, скоро весна, тепло, солнышко, настроение обязательно поднимется. 🌸🌸🌸
 Сообщение от SUNNYLIFE777
вопрос, навеянный Светиной банкой в крышке )))
а вы еду из баночки даете или в тарелочку перекладываете? 
Если будет есть одну банку то могу и из неё. А когда мешаю по половине разные баночки, то в тарелке.
 Сообщение от Птица_Счастья
Нас с почином. Съели ложку цукини. Клиента передёрнуло 
С почином!!! 👍🏻 мармалуци? Я сама сегодня попробовала цуккини, ничего , даже можно есть.
Вот засрацец старший. Ушла укладывать маленькую и сказала делать английский. Ага щаз, слышу в машинку на пульте играет 😤 пошла разгонять🤪
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Наш человек
Писатели! Когда же я буду с вами наравне? [emoji23]
Я блинов напекла! Вкуснючих! Даже один сама съела. На кефире и кипятке, нашла рецепт в кулинарной теме. И главное,не прилипают и переворачиваются хорошо,ура!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Ну как-то так я кормлю, да. Сразу оговорюсь, мне кажется, особого значения это не имеет, я просто спросила. Я никогда не смешивать просто
В смысле, как? Открыла баночку, выложила сколько надо, ввела, закрыла баночку
Так она уже привыкла банку брокколи съедать, а тут ложечка кабачка всего в первый день. Или ты имеешь в виду съесть банку первого овощать, потом ложку нового?
-
Небожитель
 Сообщение от Нарат
Так она уже привыкла банку брокколи съедать, а тут ложечка кабачка всего в первый день. Или ты имеешь в виду съесть банку первого овощать, потом ложку нового?
Ну да, или сначала ложку нового, а потом то кол-во старого, какое надо. Но Надя правильно сказала, что это кому как удобно.
-
Элита
давай как я! я сегодня ложусь с детьми и не на минуту позже  это вы на ночь в 2.30 ушли?
Она всегда на ночь укладывается в это время (((
Спит днем все сны по полчаса в том числе и вечером с 21до 21:30 и с 23 до 23:30 и потом только после 2 ночи уходит в глубокий сон. Ночью может не просыпаться до 7. Но если днем выспится то и ночью просыпается и ест.
С часу ночи я ее на руках ношу в надежде что уснет пораньше, но тщетно.
 Сообщение от Нарат
Писатели! Когда же я буду с вами наравне? [emoji23]
Я блинов напекла! Вкуснючих! Даже один сама съела. На кефире и кипятке, нашла рецепт в кулинарной теме. И главное,не прилипают и переворачиваются хорошо,ура!
Ксю, кинь ссыль у меня как раз кефир в холодильнике медленно умирает.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда*
о, Юль, ты свою линию прогнула? 
Ты слишком хорошего мнения о моем муже, его проще убить чем прогнуть)
Не, открыла объявления с мерсами и он пропал))) не дастер и слава богу
 Сообщение от Ольди
Да депрессировпть вообще стыдоба, борюсь! Тебе желаю скорее возможность отдохнуть!
И что теперь делать????
О, с принятием решения, это важно. А мерседес вообще хорошо, после маячившего дастера.
Я того же мнения)
Вчера приехал друг сестры, сказал поможет скидку хорошую выбить, комплектацию получше подобрать... опомнилась я на новом мерсе))) но так как на новый денег нет, то будем бу брать
вот тебе раз.....теперь на аллергены сдавать?  по идее , конечно, может возникнуть на что-то неожиданно. фон-то гормональный поменялся после родов и с гв..... главное, чтобы не на кошку 
вот его и подозревает в первую очередь, но куда я его дену, мамы отказываются брать
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Еще спросить хочу. У вас детки нормально прикорм едят, спокойно? У меня клиент восторженно размахивает руками пытаясь перехватить ложку в полете (и естественно отправить при этом еду в полет), мельтешит ногами (и периодически бьет меня под локоть), сует в рот кулак следом за ложкой и радостно покрикивает "быстрее, мать". В общем едим мы весело  и я задумалась, может я чего не так делаю?
Все тоже самое, ещё одной ногой пытается залезть в тарелку, или пнуть ее, а со второй ноги снимает носок и тянет в рот или просто залетает ее перпендикулярно телу. 
 Сообщение от Алисена
я у меня вопрос: Рты у всех открывают? У меня нет( запахиваю ,но вроде часть глотает часть выталкивает(
Если тыква или морковка, то раскрывает, как галчонок ещё на подлёте . Остальные овощи, то просто раскрывает.
 Сообщение от Hikaru
Тогда рот занят второй ложкой и лодка с едой игнорируется 
Но надо попробовать еще, может врубится.
Попробуй. Удобно, в момент, когда ложка во рту вливаешь свою.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Она всегда на ночь укладывается в это время (((
Спит днем все сны по полчаса в том числе и вечером с 21до 21:30 и с 23 до 23:30 и потом только после 2 ночи уходит в глубокий сон. Ночью может не просыпаться до 7. Но если днем выспится то и ночью просыпается и ест.
С часу ночи я ее на руках ношу в надежде что уснет пораньше, но тщетно.
Ксю, кинь ссыль у меня как раз кефир в холодильнике медленно умирает.
Вот ссылка на изначальный сайт, у меня они покрасивее вышли,кстати)) сфоткала бы, да из нет уже)
https://gotovim-doma.ru/forum/viewto...p?f=79&t=21571
-
Наш человек
Пока писала, Катя сделала лист из блокнота((( это не опасно же,да? [emoji24]
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Ну как-то так я кормлю, да. Сразу оговорюсь, мне кажется, особого значения это не имеет, я просто спросила. Я никогда не смешивать просто
В смысле, как? Открыла баночку, выложила сколько надо, ввела, закрыла баночку
Ааа и типа остальная порция предыдущее пюре
Ясно
Я все мешала
Рагу типа
Ну и потом долго и кормились рагу таким только кусочками
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.