|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю!!!!!
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Небожитель
Соня, мои поздравления ![6](images/smilies/006.gif)
Это ребенок у старшего сына?
-
Мега-элита
Наташа, очень рада за то, что Бусинка дома и за то, что невольно приложила к этому руку))
Всего самого хорошего, чтобы со здоровьем все разрешилось самым лучшим образом.
Ну и конечно держу кулаки за Димку.
-
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Наташа, очень рада за то, что Бусинка дома и за то, что невольно приложила к этому руку))
Всего самого хорошего, чтобы со здоровьем все разрешилось самым лучшим образом.
Ну и конечно держу кулаки за Димку.
Бусинка вписалась в семью как масло намазывается на бутерброд А, разве она у нас не с рождения?![3](images/smilies/051.gif)
Есть один нюанс в поведении, последствия жизни в семье опекуна (это мы так решили с психологом), все силы брошены на то что бы решить. Пока не расскажу, все серьезно.
Но потом обязательно поделюсь. Вдруг кому то пригодится.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Поздравляю!!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Соня, мои поздравления ![6](images/smilies/006.gif)
Это ребенок у старшего сына?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyudmila_Kur
Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винсента
Обалдеть как круто то!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю прям поздравительно!!!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо всем! ![6](images/smilies/006.gif)
Да, у старшего сына. Не удалось мне побыть молодой бабушкой : я ему уже попеняла, что у меня в его возрасте ему уже было 10 лет, а брату его - 5.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винсента
Обалдеть! ![6](images/smilies/006.gif) А ведь нужна! Какой то у неё барьер к этому предмету. Учитывая что по всем другим у неё все схватывается на лету. То ли ей уже внушили что она в географии тупость. Вместе читаем, готовимся - она все понимает, запоминает. А, рассказывает, выхожу в доске и как будто не читала даже.
Можно я из кустов вылезу? У меня такое было с 2-мя учителями (истории и русского), объяснение было в том, что я их боялась до смерти. У меня папа историк, в свое время работал в школе, мы с ним все разбирали, учили, я приходила на урок и... ничего, у меня был ступор. Я просто ничего не могла сказать. Аналогичная ситуация была с учителем по-русскому: я всегда читала много, стихи учила на перемене, но, если учитель белорусского был любимый, я выходила и рассказывала, то с русским этот номер не проходил. Я учила дома, а выходила к доске и как будто ничего и не учила. Но в моем случае разговоры с учителями не помогли бы: моя мама работала в этой же школе. Самое смешное, что они обе были подружки, одна старая дева, вторая - в разводе. После того, как они ушли из школы, у других учителей у меня таких проблем не было. Со своей дочкой я в такой ситуации не тянула бы. Я до сих пор помню тот ужас перед уроками.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Бабушки для любви.
Внучка родилась ровно неделю назад. ![050](images/smilies/050.gif)
София, поздравляю!
-
Мега-элита
Ого, Соня, ничего себе! Прекрасные новости, поздравляю!!! Как назвали внучку?
Я в первый раз стала бабушкой в 43. Не сказать, чтоб уж рано-рано (моя тетушка стала бабушкой в 36), но из друзей и одноклассников, пожалуй, одна из первых. Так вот, когда я проставилась по этому поводу на работе, никого заранее не ставя в известность об ожидании, у начальника, моего одногодки, был самый настоящий стресс. Он с неделю, наверное, периодически возвращался к репликам - как же так, это что, уже все, да, уже пришла пора быть дедушками и бабушками???!!! Бедный... ))) Мне-то осознание этого на мозг не давит, у меня же бонусом внучка, а у него ничего нет, только осознание пришло... )))))
Не знаю, как у кого, а я несколько дней летала под потолком от счастья, когда родилась первая внучка. Только тогда пришло понимание, что у меня на земле есть продолжение, что за мной потянулась ниточка, и дальше потянется, и дальше... Дочка продолжением почему-то не воспринималась, ага...))))))
-
Хранитель
Винсента, а не вариант сходить к директору и попросить все опросы писать, а не у доски рассказывать? Ведь, если знает материал, а проблема скорее всего психологической несовместимости с учителем, то письменно все должно быть хорошо? Тем более, я поняла так, что директор вполне адекватна?