Страница 88 из 102 « Первая 387884858687888990919298 Последняя »

Тема: Маленькая амазонка из Питера

1. ответ для svn , на сообщение « Бабушки для любви. :ded: Внучка... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Поздравляю!!!!!
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

2. ответ для svn , на сообщение « Бабушки для любви. :ded: Внучка... »

Соня, мои поздравления
    Это ребенок у старшего сына?

3. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Наташа, очень рада за то, что Бусинка дома и за то, что невольно приложила к этому руку))
    Всего самого хорошего, чтобы со здоровьем все разрешилось самым лучшим образом.
    Ну и конечно держу кулаки за Димку.

4. ответ для svn , на сообщение « Бабушки для любви. :ded: Внучка... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Бабушки для любви.
    Внучка родилась ровно неделю назад.
    Поздравляю!
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

5. ответ для svn , на сообщение « Бабушки для любви. :ded: Внучка... »
    Элита

Бабушки для любви.
    Обалдеть как круто то!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю прям поздравительно!!!!!!!!!!!

Элита

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Наташа, очень рада за то, что Бусинка дома и за то, что невольно приложила к этому руку))
    Всего самого хорошего, чтобы со здоровьем все разрешилось самым лучшим образом.
    Ну и конечно держу кулаки за Димку.
    Бусинка вписалась в семью как масло намазывается на бутерброд А, разве она у нас не с рождения?

Есть один нюанс в поведении, последствия жизни в семье опекуна (это мы так решили с психологом), все силы брошены на то что бы решить. Пока не расскажу, все серьезно.
    Но потом обязательно поделюсь. Вдруг кому то пригодится.

7. ответ для Винсента , на сообщение « Обалдеть как круто то!!!!!!!!!!!!!!... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Соня, мои поздравления
    Это ребенок у старшего сына?
    Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Обалдеть как круто то!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю прям поздравительно!!!!!!!!!!!
    Спасибо всем!
    Да, у старшего сына. Не удалось мне побыть молодой бабушкой : я ему уже попеняла, что у меня в его возрасте ему уже было 10 лет, а брату его - 5.

Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Обалдеть! А ведь нужна! Какой то у неё барьер к этому предмету. Учитывая что по всем другим у неё все схватывается на лету. То ли ей уже внушили что она в географии тупость. Вместе читаем, готовимся - она все понимает, запоминает. А, рассказывает, выхожу в доске и как будто не читала даже.
    Можно я из кустов вылезу? У меня такое было с 2-мя учителями (истории и русского), объяснение было в том, что я их боялась до смерти. У меня папа историк, в свое время работал в школе, мы с ним все разбирали, учили, я приходила на урок и... ничего, у меня был ступор. Я просто ничего не могла сказать. Аналогичная ситуация была с учителем по-русскому: я всегда читала много, стихи учила на перемене, но, если учитель белорусского был любимый, я выходила и рассказывала, то с русским этот номер не проходил. Я учила дома, а выходила к доске и как будто ничего и не учила. Но в моем случае разговоры с учителями не помогли бы: моя мама работала в этой же школе. Самое смешное, что они обе были подружки, одна старая дева, вторая - в разводе. После того, как они ушли из школы, у других учителей у меня таких проблем не было. Со своей дочкой я в такой ситуации не тянула бы. Я до сих пор помню тот ужас перед уроками.

Бабушки для любви.
    София, поздравляю!

9. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Ого, Соня, ничего себе! Прекрасные новости, поздравляю!!! Как назвали внучку?

Я в первый раз стала бабушкой в 43. Не сказать, чтоб уж рано-рано (моя тетушка стала бабушкой в 36), но из друзей и одноклассников, пожалуй, одна из первых. Так вот, когда я проставилась по этому поводу на работе, никого заранее не ставя в известность об ожидании, у начальника, моего одногодки, был самый настоящий стресс. Он с неделю, наверное, периодически возвращался к репликам - как же так, это что, уже все, да, уже пришла пора быть дедушками и бабушками???!!! Бедный... ))) Мне-то осознание этого на мозг не давит, у меня же бонусом внучка, а у него ничего нет, только осознание пришло... )))))

Не знаю, как у кого, а я несколько дней летала под потолком от счастья, когда родилась первая внучка. Только тогда пришло понимание, что у меня на земле есть продолжение, что за мной потянулась ниточка, и дальше потянется, и дальше... Дочка продолжением почему-то не воспринималась, ага...))))))

10. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Винсента, а не вариант сходить к директору и попросить все опросы писать, а не у доски рассказывать? Ведь, если знает материал, а проблема скорее всего психологической несовместимости с учителем, то письменно все должно быть хорошо? Тем более, я поняла так, что директор вполне адекватна?

Страница 88 из 102 « Первая 387884858687888990919298 Последняя »