|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Небожитель
Лена, спасибо за формирование перцев. Сохранила себе. Попробую на следующий год.
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Лена, спасибо за формирование перцев. Сохранила себе. Попробую на следующий год.
Это только начало формирования...
Теперь и бабушка...
-
Небожитель
Сообщение от sogro
Это только начало формирования...
Это я поняла)))) просто не знала про такое начало.
Ну я вообще дилетант. Второй год как занялась этим делом. Огородным)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Это я поняла)))) просто не знала про такое начало.
Ну я вообще дилетант. Второй год как занялась этим делом. Огородным)))
Мне самой только в этом году подсказали. Попробовала-сработало! В будущем году ещё раз посмотрю, также буду листики убирать в рассаде потихоньку. Только с 5 настоящего листа начну
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
А где эти буклетики прикупили?
-
Мега-элита
Сообщение от gidra
А где эти буклетики прикупили?
Тоже в Огород маркете. Там семена Агросемтопсовские покупала, на кассе брошюрки эти лежали. Прихватила заодно. По огурцам не очень пригодились, баклажаны я перестала выращивать, так что не покупала буклет про них...
А вот по томатам и перцам понравились.
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Сообщение от sogro
Тоже в Огород маркете. Там семена Агросемтопсовские покупала, на кассе брошюрки эти лежали. Прихватила заодно. По огурцам не очень пригодились, баклажаны я перестала выращивать, так что не покупала буклет про них...
Спасибо. Надо будет заехать, посмотреть
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Небожитель
Сообщение от sogro
При чем в огород маркете дешевле, чем в самом Аграрном ) там они по 100 р были. очень удивилась цене и схватила все 4 брошюрки, покупала ещё весной
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от sogro
Супер!)