Страница 88 из 1163 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 14

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Легато Посмотреть сообщение
    Так сами работодатели и сказали, что ничего не платили, что типа они (работодатель) как ИП без наемных работников.
    можно в ГИТ жалобу написать. ну и далее. или сразу мировое соглашение на сумму пособия
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Легато Посмотреть сообщение
    Так сами работодатели и сказали, что ничего не платили, что типа они (работодатель) как ИП без наемных работников.
    посчитайте сумму декретных, Вам все равно какой выплатой дочь их получит, главное сумма.
    С этой суммой к ИП и попросите, чтобы выплатил - хочет премию, хочет наличку, хочет из своих, главное чтобы выплатил.
    Вам конфликт не нужен, ИП тоже.
    Объясните (НЕ ШАНТАЖТРУЙТЕ, просто объясните), что Ваше обращение в суд приведет к аресту его имущества на эту же сумму, невыезду, прочим неприятностям, а в довесок штрафы, моральный ущерб, компенсация судебных издержек и исполнительный сбор приставов.
    Думаю, оно ни ему, ни Вам не нужно. Он просто сейчас не знает о какой сумме речь и как ему выкрутиться из этой ситуации.

ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    можно в ГИТ жалобу написать. ну и далее. или сразу мировое соглашение на сумму пособия
    зачем? для него это 5-10 тыс. И ничего более. Сразу в суд лучше и эффективнее

4. ответ для Б@ся , на сообщение « Они всем такое шлют. Я так поняла, как... »

Спасибо, я тоже не приветствую это, и так дел по гланды...

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « посчитайте сумму декретных, Вам все... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    посчитайте сумму декретных, Вам все равно какой выплатой дочь их получит, главное сумма.
    С этой суммой к ИП и попросите, чтобы выплатил - хочет премию, хочет наличку, хочет из своих, главное чтобы выплатил.
    Вам конфликт не нужен, ИП тоже.
    Объясните (НЕ ШАНТАЖТРУЙТЕ, просто объясните), что Ваше обращение в суд приведет к аресту его имущества на эту же сумму, невыезду, прочим неприятностям, а в довесок штрафы, моральный ущерб, компенсация судебных издержек и исполнительный сбор приставов.
    Думаю, оно ни ему, ни Вам не нужно. Он просто сейчас не знает о какой сумме речь и как ему выкрутиться из этой ситуации.
    Дай бог, если есть имущество. А то у нас по суду уже 10-ый год ИП- шник платит 400 тысяч и ещё лет 17 (надеюсь пенсия у него близко) будет платит. У него ничего нет.

6. ответ для ni_ki , на сообщение « Всем добрый день. Вопрос наверно к тем... »
    Старожил Аватар для Натали178

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Вопрос наверно к тем у кого есть возмещения по ФСС, сейчас просматриваю сданный расчет за 2 квартал, у меня в июне были выплаты до 1,5 лет, но и взносы я оплатила, а в отчете проставляется только сумма превышения произведенных расходов над исчисленным. Как я потом буду доказывать фсс что я взносы платила в полном размере и ничего не засчитывала? Строчки с уплаченными платежами нет, только начислено, расходы и подлежащая уплате
    ФСС всегда возмещал разницу между начисленным и расходами в текущем месяце. Раньше, если всё равно оплачивали, было разделение: задолженность за фондом за счёт превышения и отдельной строкой переплата взносов. Так вот превышение возмещали, а переплату можно было только в конце года по заявлению вернуть на счёт. Сейчас сумму переплаты надо "держать в уме" (писать на возврат в налоговую вряд ли будете), возместите то, что по отчёту, а на сумму переплаты уменьшите будущие платежи.

Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от Натали178 Посмотреть сообщение
    ФСС всегда возмещал разницу между начисленным и расходами в текущем месяце. Раньше, если всё равно оплачивали, было разделение: задолженность за фондом за счёт превышения и отдельной строкой переплата взносов. Так вот превышение возмещали, а переплату можно было только в конце года по заявлению вернуть на счёт. Сейчас сумму переплаты надо "держать в уме" (писать на возврат в налоговую вряд ли будете), возместите то, что по отчёту, а на сумму переплаты уменьшите будущие платежи.
    Придумали ерунду, а нам мучайся
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

8. ответ для marfusha81 , на сообщение « Дай бог, если есть имущество. А то у... »

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Дай бог, если есть имущество. А то у нас по суду уже 10-ый год ИП- шник платит 400 тысяч и ещё лет 17 (надеюсь пенсия у него близко) будет платит. У него ничего нет.
    сейчас же выехать не может еще с задолженностью. Вот это сильно людей "настораживает"

9. ответ для Elen.ka , на сообщение « сейчас же выехать не может еще с... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    сейчас же выехать не может еще с задолженностью. Вот это сильно людей "настораживает"
    Через РБ можно

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для U2)

Добрый день,
    пожалуйста, поделитесь формулировкой пункта договора с поставщиком о счет-фактурах на аванс. Нужно очень срочно!

Страница 88 из 1163 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »