|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Планируем с Милькой поехать в феврале в Балаково. Вот даже интересно - что из затеи получится?
Хотим заехать к родственникам, потом в дд, в который перебросили ребят из Хвалынского дд после расформирования.
Посмотрим, что из планов реализуется...
-
Мега-элита
А нам и поехать некуда - ДД закрыт. А мне тааааак хотелось бы даже без Сашки туда приехать и рассказать, как у нас все сложилось.
Как вспомню наш диалог с директором Людмилой Палной - дамой в леопардовых лосинах:
- Вам за Сашу никогда не будет стыдно! Вы с ней сможете и в Турцию поехать, и в Египет, и стыдно никогда не будет!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) (почему-то вот именно так она мне доносила, как именно не будет стыдно на Сашку).
У нас эта фраза теперь очень в ходу, на разные лады, очень мы ее любим и ржем.
-
Старожил
Ой, Татьяна, ржала в голос, ох, уж эти начальницы в леопардовых леггинсах![3](images/smilies/051.gif)
И смех и грех
-
Мега-элита
Для нас это была тяжелая поездка, для меня как граница другой жизни возвращение, только из Карелии выехали, так как все отпустило...заправка в Приозерске, где останавливается маршрутка на перекус и перекур, и я имею другого взрослого моего ребенка. Милька духом посильнее, увереннее, может и не выдаст такие сложные реакции, но то что это этап это точно, особенно поехать вместе, пережить что то уже не в одного, а вместе.
-
Старожил
Наташ, а почему в феврале, вот в апреле в Саратовской области такая красотень, веснааааа.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Для нас это была тяжелая поездка, для меня как граница другой жизни возвращение, только из Карелии выехали, так как все отпустило...заправка в Приозерске, где останавливается маршрутка на перекус и перекур, и я имею другого взрослого моего ребенка. Милька духом посильнее, увереннее, может и не выдаст такие сложные реакции, но то что это этап это точно, особенно поехать вместе, пережить что то уже не в одного, а вместе.
Да, верно! В этом и задумка. Прийти вместе, в гости, и вместе уйти. Потому что, да, был такой кусок жизни, ну что ж, прожили, и идем дальше.
Надо только будет проговорить, как себя вести, чтобы ребят не задеть.
И с родственниками - пообщаться с ними не с позиции бедной сироты, а как равной, сильной и уверенной в себе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Наташ, а почему в феврале, вот в апреле в Саратовской области такая красотень, веснааааа.
Ой, здесь куча практических привязок:
1. Каникулы
2. День рождения у лучшего друга (я о нем писала)
3. В следующие каникулы, в апреле, надеемся, срастется школьная экскурсия в Германию, с которой мы обломались в прошлом году.
4. Ну и нужно всякие жилищные дела порешать...
-
Мега-элита
У нас на работе оччччень жесткий график отпусков. Главное, что я этот февральский отпуск туда впихнула
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
А нам и поехать некуда - ДД закрыт. А мне тааааак хотелось бы даже без Сашки туда приехать и рассказать, как у нас все сложилось.
Как вспомню наш диалог с директором Людмилой Палной - дамой в леопардовых лосинах:
- Вам за Сашу никогда не будет стыдно! Вы с ней сможете и в Турцию поехать, и в Египет, и стыдно никогда не будет!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) (почему-то вот именно так она мне доносила, как именно не будет стыдно на Сашку).
У нас эта фраза теперь очень в ходу, на разные лады, очень мы ее любим и ржем.
А мы (шепотом) еще и гордимся знакомством с Сашкой. Так что леопардовым лосинам - большой привет![3](images/smilies/051.gif)
Кстати, докопались до Варькиных корней. А корни-то в Молодечно далеко это от вас?