Страница 88 из 213 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: Барышня невская, барышня волжская - 2

1. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Планируем с Милькой поехать в феврале в Балаково. Вот даже интересно - что из затеи получится?
    Хотим заехать к родственникам, потом в дд, в который перебросили ребят из Хвалынского дд после расформирования.
    Посмотрим, что из планов реализуется...

2. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »
    Мега-элита Аватар для Tapian

А нам и поехать некуда - ДД закрыт. А мне тааааак хотелось бы даже без Сашки туда приехать и рассказать, как у нас все сложилось.
    Как вспомню наш диалог с директором Людмилой Палной - дамой в леопардовых лосинах:
    - Вам за Сашу никогда не будет стыдно! Вы с ней сможете и в Турцию поехать, и в Египет, и стыдно никогда не будет!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) (почему-то вот именно так она мне доносила, как именно не будет стыдно на Сашку).

У нас эта фраза теперь очень в ходу, на разные лады, очень мы ее любим и ржем.

3. ответ для Tapian , на сообщение « А нам и поехать некуда - ДД закрыт. А... »
    Старожил Аватар для Melenab

Ой, Татьяна, ржала в голос, ох, уж эти начальницы в леопардовых леггинсах
    И смех и грех

4. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Для нас это была тяжелая поездка, для меня как граница другой жизни возвращение, только из Карелии выехали, так как все отпустило...заправка в Приозерске, где останавливается маршрутка на перекус и перекур, и я имею другого взрослого моего ребенка. Милька духом посильнее, увереннее, может и не выдаст такие сложные реакции, но то что это этап это точно, особенно поехать вместе, пережить что то уже не в одного, а вместе.

Старожил Аватар для Melenab

Наташ, а почему в феврале, вот в апреле в Саратовской области такая красотень, веснааааа.

6. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

О да!!! Лосины и педагогическая грудь
    А мы как раз и хотим с нашим директором дд повидаться Милька ее тепло вспоминает. Но с трепетом...
    Наш директор больше всего переживала, что у нас сын взрослый - как бы чего не вышло

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Для нас это была тяжелая поездка, для меня как граница другой жизни возвращение, только из Карелии выехали, так как все отпустило...заправка в Приозерске, где останавливается маршрутка на перекус и перекур, и я имею другого взрослого моего ребенка. Милька духом посильнее, увереннее, может и не выдаст такие сложные реакции, но то что это этап это точно, особенно поехать вместе, пережить что то уже не в одного, а вместе.
    Да, верно! В этом и задумка. Прийти вместе, в гости, и вместе уйти. Потому что, да, был такой кусок жизни, ну что ж, прожили, и идем дальше.
    Надо только будет проговорить, как себя вести, чтобы ребят не задеть.
    И с родственниками - пообщаться с ними не с позиции бедной сироты, а как равной, сильной и уверенной в себе.

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Наташ, а почему в феврале, вот в апреле в Саратовской области такая красотень, веснааааа.
    Ой, здесь куча практических привязок:
    1. Каникулы
    2. День рождения у лучшего друга (я о нем писала)
    3. В следующие каникулы, в апреле, надеемся, срастется школьная экскурсия в Германию, с которой мы обломались в прошлом году.
    4. Ну и нужно всякие жилищные дела порешать...

9. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

У нас на работе оччччень жесткий график отпусков. Главное, что я этот февральский отпуск туда впихнула

10. ответ для Tapian , на сообщение « А нам и поехать некуда - ДД закрыт. А... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    А нам и поехать некуда - ДД закрыт. А мне тааааак хотелось бы даже без Сашки туда приехать и рассказать, как у нас все сложилось.
    Как вспомню наш диалог с директором Людмилой Палной - дамой в леопардовых лосинах:
    - Вам за Сашу никогда не будет стыдно! Вы с ней сможете и в Турцию поехать, и в Египет, и стыдно никогда не будет!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) (почему-то вот именно так она мне доносила, как именно не будет стыдно на Сашку).

У нас эта фраза теперь очень в ходу, на разные лады, очень мы ее любим и ржем.
    А мы (шепотом) еще и гордимся знакомством с Сашкой. Так что леопардовым лосинам - большой привет
    Кстати, докопались до Варькиных корней. А корни-то в Молодечно далеко это от вас?

Страница 88 из 213 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »