|
|
Давайте вспомним как это было - 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Путин и Трамп: что взбесило «вашингтонских ястребов»?
Долгожданная встреча Путина и Трампа в Хельсинки была оценена обоими президентами как "успешная". Полититоли и вовсе называют ее "судьбоносной". Так о чем же смогли и о чем не смогли договориться лидеры России и США и к каким последствиям это приведет?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
http://news-hour.ru/politika/%D0%B2-...2018/07/27/17/
В выходные Москве пройдут митинги против пенсионной реформы
В субботу 28 июля с 12:00 до 13:00 представители КПРФ проведут шествие от улицы Маши Порываевой до проспекта Академика Сахарова, где с 13:00 до 15:00 состоится митинг, численностью до десяти тысяч человек.
На следующий день 29 июля с 14:00 до 16:00 также на проспекте Академика Сахарова пройдёт организованный Либертарианской партией России (ЛПР) митинг с количеством участников до десяти тысяч.
Кроме этого,в субботу с 14:00 до 16:00 в парке отдыха «Сокольники» пройдёт немногочисленный — до тысячи человек — митинг, заявку на который направляло частное лицо.
Ранее администрация парка «Сокольники» сообщила о согласовании публичной акции 28 июля, на которой предполагается обсудить изменения в пенсионном законодательстве России.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://okno-v-mire.ru/2018/07/27/28-...%D0%B3-%D0%BF/
Акции в городах России
Санкт-Петербург — 28 июля в 13.00, на площади Ленина
Сочи — 28 июля, площадь Искусств у памятника Ленину, 10.00
Иваново — 29 июля, мемориал «Красная Талка», 11.00
Ставрополь — 28 июля, площадь 200-летия города Ставрополя, 11.00
Иркутск — 26 июля. Место и время уточняйте по телефону: +7 (3952) 34-17-92
Абакан — 28 июля, Черногорский парк, 12.00
Тюмень — 27 июля, площадь у памятника Ленину, 18.00
Якутск – 28 июля, Центральный парк, 11.00
Элиста – 28 июля, пл. Победы, 17.00
Черкесск – 28 июля, Привокзальная пл., 11.00
Хабаровск – 28 июля, Комсомольская пл., 14.00
Ульяновск – 28 июля, пл. Ленина, 11.00
Улан-Удэ – 28 июля, парк «Юбилейный» в 43-м квартале, 16.00 (Республика Бурятия)
Сыктывкар – 28 июля, Гайд-парк, 15.00
Саранск – 28 июля, пл. Театральная, 11.00
Петрозаводск – 28 июля, пл. Кирова, 12.00
Петропавловск-Камчатский – 28 июля, ТД «Аквамарин», 11.00
Псков – 28 июля, ул. Горького, 12.00
Пенза – 28 июля, ул. Октябрьская, 11.00
Мурманск – 28 июля, стадион ДСО «Труд», ул. Челюскинцев, д.1, 13.00
Набережные Челны – 28 июля, Парк Победы, 11.00
Калининград – 28 июля, проспект Калинина, парк Южный, 12.00
Калуга – 28 июля, сквер им. Ленина, 11.00
Воронеж – 26 июля, площадь у городского Цирка, 18.00
Ижевск – 28 июля, ул. Горького, 10.00
Владивосток – 28 июля, Привокзальная пл., 12.00
Владикавказ – 28 июля, ул. Тельмана, 16.00
Владимир – 28 июля, Центральный парк культуры и отдыха, 11.00
Анадырь – 28 июля, ул. Мира, 6, 13.00
Астрахань – 28 июля, сквер Кирова, 18.00
Барнаул – 28 июля, ул. Германа Титова, 9, 11.00
Биробиджан – 28 июля, пл. Ленина, 11.00
Благовещенск – 27 июля, Областной культурный центр, 18:00
Брянск – 28 июля, площадь старого Аэропорта, 16.00
Великий Новгород – 28 июля, набережная реки Гзень, 12.00
Липецк — 28 июля, площадь перед ОЦКНТ (Космонавтов, 54-а), 11.00
Оренбург — 28 июля, на площадке «Атриума» (ул. Советская, 31), 11.00
Новосибирск — 28 июля, площадка возле ГПНТБ, 11.00
Кострома – 28 июля, сквер «Юбилейный», пересечение улиц Голубкова и Стопани, 15.00
Рязань – 26 июля, мкр. Приокский, возле памятника Советско-Польскому братству, 18.00
Смоленск – 28 июля, площадь Победы (Смирнова) у кинотеатра «Октябрь», 12.00
Тамбов – 28 июля, сквер микрорайона ТЭЦ, 11.00
Тула — 30 июля, Баташевский сад. (ул. Токарева, д. 2) в Заречье, 18.00
Уфа – 28 июля, площадь у Дворца спорта, 15.00
Киров – 26 июля, площадь у памятника Степану Халтурину, 18.00
Нижний Новгород — 26 июля, площадь имени В.И. Ленина, 18.00
Самара — 28 июля, сквер «Родина», 11.00
Челябинск – 28 июля, сквер у ДК Колющенко, 13.00
Красноярск — 28 июля, проспект Свободный, 48, площадь перед ГОРДК, 11.00
Курск -28 июля, ул. Станционная, 14 кинотеатр «Мир», 13.00
Йошкар-Ола — 28 июля, Ленинградский проспект, 6 площадка у ТЦ «Фрэш», 12.00
Подольск — 26 июля, площадь возле ДК «Октябрь», 19.00
Ярославль – 26 июля, парк Мира, 18.30
Казань — 28 июля, сквер Тинчурина, 10.30
Александров (Владимирская обл.) – 28 июля, на территории клуба «Искож», 11.00
Вологда — 28 июля, площадь Свободы, 12.00
Пермь — 28 июля, Парк камней у вокзала Пермь-II, 13.00
Волгоград — 28 июля, пл. Металлургов напротив театра «Царицынская опера», 10.00
Краснодар — 28 июля, Чистяковская роща, 11.00
Ростов-на-Дону – 28 июля, площадь Ленина, 10.00
Екатеринбург – 28 июля, площадь Советской армии перед «Черным тюльпаном», 12.00
Салехард – 28 июля, у памятника В.И. Ленину, 12.00
Омск — 28 июля, ул. Лукашевича, 35, МСК «Арена Омск», 12.00
Томск — 28 июля, площадь у ДНТ Авангард, 14.00
Южно-Сахалинск — 28 июля, ДК «Родина» (проспект Мира 83), 10.30
пенсия пенсионная реформа
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Чтобы ответить на вопрос, следует ли повышать "возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости", надо обладать специальными знаниями, заявила секретарь ЦИК Майя Гришина.
В комиссии, в частности, сочли, что формулировка допускает различные толкования и может ввести россиян в заблуждение, так как не содержит "характеристики, которая бы с достаточной степенью конкретизировала ее содержание". Это касается как "отсутствия указания на определенный возраст, так и отсутствия определения указанного в вопросе вида пенсии в смысле положений статьи 39 Конституции РФ".
Кроме того, как пояснили Гришина и другой член ЦИК, Сиябшах Шапиев, к моменту проведения референдума пенсионная реформа уже может вступить в силу, что приведет к тому, что граждане будут голосовать по поводу уже существующей нормы.
https://www.dw.com/ru/%D1%86%D0%B8%D...aca=rus-tco-dw
----------------------------------------------------------------
Комментарий:
"...предложения КПРФ о референдуме лишены серьезных правовых оснований." (с)
А ухудшение условий жизни миллионов россиян, которые влечет за собой едросовский закон, это не серьезные основания?
------------------------------------------------------------------
ПРОВЕДИТЕ РЕФЕРЕНДУМ, гады.
------------------------------------------------------------------
https://www.kommersant.ru/doc/3700016
ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе
Центризбирком (ЦИК) признал не соответствующим закону вопрос, предлагаемый КПРФ для референдума по повышению пенсионного возраста. На заседании председатель ЦИК Элла Памфилова заявила, что само вынесение вопроса вопроса на референдум возможно, однако у ЦИКа есть претензии к формулировке, которую выработала КПРФ.
Она подсказала коммунистам, как именно им нужно изменить формулировку вопроса, чтобы у ЦИКа не было претензий. Элла Памфилова даже пообещала, что члены ЦИКа дадут положительное заключение, если инициаторы официально предложат новую версию вопроса. Для этого КПРФ должна создать новую инициативную подгруппу в каком-нибудь регионе страны. Подгруппа должна провести собрание, одобрить новую версию вопроса, подать документы в избирательную комиссию своего региона, которая и направит вопрос в ЦИК для правовой оценки.
Коммунисты предлагали вынести на референдум вопрос: «Согласны ли вы с тем, что в РФ возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?» Юристы КПРФ говорили, что уверены в безупречности предложенной формулировки, поскольку в ней нет упоминания правительства. Российское законодательство запрещает выносить на референдум вопросы, «отнесенные Конституцией РФ, федеральными конституционными законами к исключительной компетенции федеральных органов государственной власти».
http://skolkozarabativaet.ru/novost-...a-iz-povestki/
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
https://kprf.ru/referendum/
Общенациональный референдум по пенсионной реформе. Онлайн-голосование
В середине июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, правительство выступило с антисоциальной инициативой повысить пенсионный возраст для граждан России. КПРФ начинает сбор подписей в поддержку референдума против "людоедской" пенсионной реформы.
КПРФ выносит этот вопрос на общенациональный референдум!
28 июля мы проведём Всероссийскую акцию протеста и призываем всех выступить против аморального и разрушительного закона. Мы предлагаем Вам принять участие в онлайн-голосовании.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Страна должна знать своих "героев". Единороссы, проголосовавшие за повышение пенсионного возраста в Госдуме.
Полное поименное голосование:
https://twitter.com/RashkinV/status/1019927400971370497
https://vk.com/doc238988454_47009604...944b0312099793
-
Давно я здесь
Выступление Геннадия Зюганова на митинге ПРОТИВ пенсионной реформы!
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Михаил Хазин: цель пенсионной реформы 25.07.2018