Страница 88 из 1033 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »

Тема: ❤❤❤ Кипр 2017

Частый гость

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Август там жесткий. Я не отговариваю- сама с годовалым в августе ездила, но имейте ввиду. Очень жарко и влажно. Очень.
    да, я читала , что там жарко , все завязано на муже, у него отпуск не как не перенести , только август ... пусть будет влажно и жарко ...мореееее ...мореееее , хочу на мореееее))))

2. ответ для kalliopa , на сообщение « Огромный секрет! [emoji23] На меня 2%... »
    Наш человек Аватар для Кроссандра

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Огромный секрет! [emoji23]
    На меня 2% и на ребенка 1%
    Не много конечно ) но все равно приятно, суммы то большие. И благодаря скидке я впервые в жизни заказала конкретизацию рейса. Надеюсь будет из чего выбирать ) и это не зря
    да наверно так же как в турфирме.... Конкретизация рейса это что?

3. ответ для Ятя , на сообщение « да, я читала , что там жарко , все... »
    Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Цитата Сообщение от lovchaya Посмотреть сообщение
    да, я читала , что там жарко , все завязано на муже, у него отпуск не как не перенести , только август ... пусть будет влажно и жарко ...мореееее ...мореееее , хочу на мореееее))))
    Мы были в прошом году в конце августа. Погода была супер! Жарко как и хотели. Не умирали. А именно кайфовали, что солнце греет и светит. У моря жара вообще не ощущалась. Но мы любим жару. После Питера наоборот стараемся хоть там погркться на год вперед.

Я - Дарья

4. Частый гость

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение
    Мы были в прошом году в конце августа. Погода была супер! Жарко как и хотели. Не умирали. А именно кайфовали, что солнце греет и светит. У моря жара вообще не ощущалась. Но мы любим жару. После Питера наоборот стараемся хоть там погркться на год вперед.
    соглашусь с вами , не думаю , что у воды будет очень жарко , будем прогревать косточик по максимум

5. ответ для kalliopa , на сообщение « Огромный секрет! [emoji23] На меня 2%... »
    Наш человек Аватар для klubnichka 000

Огромный секрет! [emoji23]
    На меня 2% и на ребенка 1%
    Не много конечно ) но все равно приятно, суммы то большие. И благодаря скидке я впервые в жизни заказала конкретизацию рейса. Надеюсь будет из чего выбирать ) и это не зря
    мы в прошлом году делали конкретизацию)))), но мы от вим авиа страховались, чтоб Россией улететь. Вы имейте в виду, что выбираете только рейс!) А время всегда могут перенести. Поэтому смысла в этом году в ней нет совсем

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Странную она вещь сказала. По прошлому году помню, что большой %, кто не конкретизировал, жаловались на неудачные рейсы. Сами конкретизировали, все было как задумано. Другое дело, что поначалу все кинулись конкретизировать время, а потом на время всем было фиолетово, и стали конкретизировать рейсы России, что бы на Вим авио не попасть.
    ++100! НО время вылета было очень удобное

7. ответ для kalliopa , на сообщение « я знаю, раньше не брала никогда. Но... »

я знаю, раньше не брала никогда. Но последний раз локти кусала, там как раз можно было выбрать из 2х рейсов, и нам попался не удачный

Только я не очень понимаю как это будет реализовано. Я так понимаю, когда будет расписание чартеров, станет ясно, сколько рейсов и есть ли, из чего выбирать. И что? Мне самой это как то через сайт БГ менять... В общем не понятно пока )
    конкретизацию оплачивать за две недели до вылета можно

8. ответ для kalliopa , на сообщение « Была я на Кипре в августе с годовалым... »

Была я на Кипре в августе с годовалым ребенком. Жарко и влажно несомненно. Но не плохо ) по крайней мере нам было отлично. Тк это был тот самый август когда в СПб летом был весь месяц под 36-38 градусов.
    Так вот на Кипре нам было значительно лучше, чем тут [emoji4]
    в прошлом году были в конце июля - начале августа. В июле было комфортнее.... потом пропал ветер и начался ад. Жару-то я люблю, но вот ребенку годовалому было тяжко по вечерам

9. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Про конкретизацию ясно. Спасибо )
    Посмотрим как в этом году всё будет. Кошмары вимавиа нас не коснулись, но читала я с ужасом

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    А какой именно способ оплаты выбираете? Я на этом пункте застопорилась. Там идет "оплата пластиковой картой" и потом перечень непонятностей. Банк открытие, авангард, втб- что выбирать-то нужно.
    Вот и я в этом месте задумалась...Вы в итоге дошли до конца?если да,напишите пожалуйста, что дальше выбирали.

Страница 88 из 1033 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »