|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
У меня мать ругается, что большая сумма уходит на кружки. Но с этого года она оплату одного взяла на себя (спасибо ей большое!).
Но убрать что-то я пока не могу. Потому что дело даже не в физическом развитии и пр, а больше в социализации, которая просто необходима моему старшему.
у моей с социализацией все ок .. Они из категории тех ,кто в космос балалайку пронесет .. если надо ... но она радость получает... Как можно лишить этой радости?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
а почему ваша мать ругается сколько вы тратите на своих детей , это же ваши дети ? что то не поняла
ну имеют право мамашки встревать ... но у вас не такая .. это уже ясно )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Карабанова
енто хто решил?

ну, хто- хто, вы же знаете
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь  
-
Живу я здесь
 Сообщение от bumbum
конечно, лучше нам ходить в церковно-приходскую школу, а на наши налоги бесплатно пусть чиновники учатся " в заграницах2...
что то вспомнила из кино " эти булки , отдайте что ли пленным" (Гусарская Баллада ))))
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
а почему ваша мать ругается сколько вы тратите на своих детей , это же ваши дети ? что то не поняла
Потому что она считает, что лучше было бы отложить эти деньги на летний отдых, или ремонт сделать в другой квартире. Чем тратить на нынешнюю практически реабилитацию.
Но она и не сильно озадачивалась с какими проблемами я начала бороться со старшим. "Дорастёт, дозреет.."
-
Живу я здесь
 Сообщение от bumbum
ну, хто- хто, вы же знаете 
не знаю ... я всех посылаю .... хто там смеет питюкать ? ребенок - это лично мой проект. Я им занимаюсь. И мнение чужих дядек в рясках не спрашиваю...
есть определенные критерии , не привязанные ни к какой конфессии.
Уровень здоровья. Уровень образования и общего развития.
Умение думать и анализировать. Принимать решения и нести ответственность.
А все остальное - это уже потом ...
-
 Сообщение от bumbum
конечно, лучше нам ходить в церковно-приходскую школу, а на наши налоги бесплатно пусть чиновники учатся " в заграницах2...
на какие налоги какие такие мифические чиновники участся в каких заграницах
какое-то нагромаждение
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
Потому что она считает, что лучше было бы отложить эти деньги на летний отдых, или ремонт сделать в другой квартире. Чем тратить на нынешнюю практически реабилитацию.
Но она и не сильно озадачивалась с какими проблемами я начала бороться со старшим. "Дорастёт, дозреет.."
ага . .а еще "само пройдет" )))
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
у моей с социализацией все ок .. Они из категории тех ,кто в космос балалайку пронесет .. если надо ... но она радость получает... Как можно лишить этой радости?
Ну вот и мы сейчас вынуждены пока пропускать любимое ушу (из-за недавней болезни), а дети меня третируют "ну когда же опять пойдём"
-
 Сообщение от Карабанова
ау ... мадам я тоже плачу налоги .и муж кстати тоже ..А у него зп очень хорошая .. точнее не зп , а гонорары за выйгрошные дела )))
ау мадам... просто Ваши основные аргументы:
1. Не хочу содержать нищету на свои налоги
2. Все они будут несчастны
Так вот я не могу понять, чем дети из этих семей отличаются от Ваших? тоже ходят на кружки, пусть и бесплатные...