|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ElenaA
они 2в1, да и по цене дороговато...
Нет, это как раз именно прогулочная коляска, к которой можно докупить люльку Корг при желании.
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Fialka01
какой класный!!!
Спасибо☺ померила его на скутер, тоже хорошо сел. Я честно говоря ожилала более легкий и воздушный по качеству конверт, а он такой, плотный, задняя часть форму хорошо держит. Он мне кокон для новорожденного напомнил, типа того, что у бишки)
-
Небожитель
Прикольный)) я смотрела, смотрела, но чего-то любовь с первого взгляда не случилась.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Alexandrin
Спасибо☺ померила его на скутер, тоже хорошо сел. Я честно говоря ожилала более легкий и воздушный по качеству конверт, а он такой, плотный, задняя часть форму хорошо держит. Он мне кокон для новорожденного напомнил, типа того, что у бишки)
Я пошла его смотреть. Но голубых уже нет в наличии. Это и хорошо [emoji23][emoji23][emoji23]
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Вышли мы сегодня до пк и до школы. С триумфом. Снег тут не весь расстаял, его просто убирают.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Я пошла его смотреть. Но голубых уже нет в наличии. Это и хорошо [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Вышли мы сегодня до пк и до школы. С триумфом. Снег тут не весь расстаял, его просто убирают.
Да, если убирают, то можно и с триумфом гулять зимой😊
-
Элита
Сообщение от Katенок
Прикольный)) я смотрела, смотрела, но чего-то любовь с первого взгляда не случилась.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Это вы мне?😊 если мне, то спасибо) я на этот конверт смотрела давно, но прошлой зимой выбрала перфоманс, он более функциональный, а в этом году пришлось покупать что то подлиннее, поэтому выбора и не было
-
Космонавт