|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
Ого!вот это цены! Спроси конечно!
А-то я тут мужу выдала 30-40 на шкаф, Хз откуда я цены взяла, но думаю не меньше.. один там совсем будет не стандарт,косой ...
💖👪🐈💖
У родителей в прихожей косой шкаф как раз в 40 тысяч встал, потому как не стандарт
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля_ля
В вотоня коляс забрали, быстро  кому то свезло, за такую цену 👍
У кого-то ж был конверт из мазакеа, подскажите, а накидку отдельно можно за бампер крепить? ( т.е. использовать отдельно как накидку на ножки, а не мешком)
Если ты про универсальный чёрный, то нет, нельзя.
-
с орбиты
 Сообщение от Юленькая
У нас в школе тоже очень много беспл занятий. Муж с собрания пришёл и смеялся, что даже можно было мотю на индийские танцы записать
Мне же из Вашей школы отказ пришел.нет мест, школа забита :-(
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
У родителей в прихожей косой шкаф как раз в 40 тысяч встал, потому как не стандарт
Там же еще зависит от внутреннего заполнения.
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
Ага,спасибо! Он как частник работает или от фирмы? Сам что-то может подсказать,придумать или по готовому делает?
💖👪🐈💖
Он все сам подскажет, у него своё производство и все материалы тебе привезёт, выберешь дома. И замков идеальные. Он уже всем моим подругам шкафов наделал )
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
А Артема и Матвея уже списал со счетов?))) У вас же Артем очень хорошо, как я поняла, занимается☺
У меня друг занимается плаванием с моноластой и нырянием, ну и фигура у него 🙈🙈🙈
Да, для парней плаванье вообще супер и фигура будет офигенная)
 Сообщение от KaterinaP
Кому мыло,кому корм, а мы наелись помады🙈🙈🙈 стул,руки,моська -все в помаде ,хорошо,что не красная😲😲😲 чем бы ни тешилось, лишь бы мама в душ сходила и голову высушила😂
А еще мы поняли,что поднимается крышка у унитаза🙊🙉🙈 и фасад один у кухни открывается 😭😭😭😫😭 аааа, не хочууу 😣😣😣
💖👪🐈💖
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] моя уже во всю хозяйничает в шкафчиках на кухне, пока я что-то готовлю, то вся кухня превращается в один большой склад))) только все уберу и по новой)))) смеётся так за разительно))
Лена, история леденящая кровь вообще...как мама твоя справилась..
Не дай Бог никому такое испытать
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Он все сам подскажет, у него своё производство и все материалы тебе привезёт, выберешь дома. И замков идеальные. Он уже всем моим подругам шкафов наделал  )
Отлично!спасибо!🌹
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Katrisa
Да, для парней плаванье вообще супер и фигура будет офигенная)
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] моя уже во всю хозяйничает в шкафчиках на кухне, пока я что-то готовлю, то вся кухня превращается в один большой склад))) только все уберу и по новой)))) смеётся так за разительно))
Лена, история леденящая кровь вообще...как мама твоя справилась..
Не дай Бог никому такое испытать
Не ну благо у меня по низу только ящики и бутылочницы, их открыть пока не просто, в вот угловой шкафчик...я не ожидала...и не хочу я на новую кухню лепить замки всякие😭😭😭😭😭😭
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Мне же из Вашей школы отказ пришел.нет мест, школа забита :-(
Жалко. Но там и правда нет мест. На сайте есть информация в каком кл сколько свободных мест. Кажется в 9 одно место и ещё где- то...
-
Хранитель
 Сообщение от Оля_ля
В вотоня коляс забрали, быстро  кому то свезло, за такую цену 👍
У кого-то ж был конверт из мазакеа, подскажите, а накидку отдельно можно за бампер крепить? ( т.е. использовать отдельно как накидку на ножки, а не мешком)
А коляска то эта хорошая? Что то она тяжёлая по описанию. Не?
🌼📱🌼