|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, чтоб у Темки скорее сопли прошли @@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Вот тоже собиралась Олю спросить рассказать поподробнее. Мы когда на море были, я одну ночь замёрзла (муж в одеяло замотался и я ни с чем осталась..), горло заболело сразу, так пару раз сходила на кварцевание и уже после второго раза все прошло. Но ушло сразу в сопли, как обычно, сходила и с носом пару дней - тоже заметно улучшения были, мазью флеминга полирнула и соплей на 4й день совсем не было 
О, флеминга! А нашим можно или рано?
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Почему только сидит?
А вообще да, песок мы любим, оооочень
Сашка так смешно ложку держит - за кончик двумя пальчиками. Вкладываю в кулачок - передвигает опять на кончик. И сам так ест, и меня кормит 
Сам ест, сам кормит, точно космос
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Юля, чтоб у Темки скорее сопли прошли @@@@@@@@@@@
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Потому что ему надо удрать подальше и залезть повыше)))) на улице она с ним не справится, у меня спина мокрая от него.
Яся такая прелесть. Вот она тоже поменялась внешне, как-то подросла.
Очень трудны эти взаимоотношения. Мой муж к маме ездеет редко. Только если ОЧЕНЬ надо. Помогает финансово и продукты. К нам она приезжает редко и часто возникает ощущение, что она очень ревнует его к нам и жизнь его. Ей вроде как хочется, чтоб все для неё было. Я например, понимаю что важно помогать родичам, тк наши дети с нас пример берут. И у меня два сына, когда нить я стану старой надоедливой свекровью. И хочется, чтоб дети на меня не забили. Но при этом она не интересуется внуками совсем. Да и сыном тоже. У нее любимый старший сын. А этот как то так. Она даже с ДР не поздравила не разу ни одного внука и сына поздравляет иногда. И плевать ей на нас. С мамой моей мы всегда. Но при этом она с радостью проводит время с мальчишками. Они друг от друга кайфуют. И конечно мы сами стараемся ей что нить хорошее сделать, что б она по радовалась.
Это я к чему веду. Что тут скорее не то, что она помогла и вы обязаны помогать. А скучает она видимо и просто как то налаживаются семейные взаимоотношения по новому. Притрется все, через годик!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Не пугаю тебя, но в 2 садах именно Темы все ломали 🙈🙊.
Ой это совпадение, Артем у меня не сломал ещё ни одной своей игрушки. У нас целы практически все! Если только не несчастный случай. И дружок у него Тема тоже очень аккуратный![emoji3] [emoji3] [emoji3]

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Ну я Олю хотела успокоить  Я сама так не парюсь!!! Это у меня свекровь так подбирает одежду, на детали обращает внимание, а я слепошара, деталей не вижу обычно 
Да, я тоже такая же!
 Сообщение от Irina*K
Вот да 
У меня сегодня семья ела гречку из мультиварки на завтрак, бигмаки на обед и бутеры на ужин, разнообразнее готовить никакой возможности нет....
Ммм сколько вкусняшек 
А мы суши ели, ну кроме Полинки 
 Сообщение от Ooleetka
Ой, я давно забила на готовку. Дочка завтракает и обедает в садике, дома только ужин. Мужу и себе готовлю раз в неделю бриам, раз в неделю томатный суп, остальное время муж ест салат из огурцов и помидоров на ужин. Похудел на 7 кг
Я же тут после недели дней рождений и свекрови у нас в гостях две недели боялась взвешиваться, думала, как увижу там 55, так расстроюсь вконец. Последний раз на весах было 52,9. На днях набралась-таки мужества и чуть не упала - 52,2! И это я тортов наелась и конфет тюменских. И все равно ощущение, что жирная корова, вот что значит вбили в детстве 
Аня, а какой у тебя рост?
Мне казалось, ты со мной одинакового роста, а 52,2 для меня космос! Так что ответственно тебе заявляю - ты стройняш и скоро будешь прятаться за шваброй И вообще, полюби уже себя, сильно сильно!!! Начни завтрашнее утро так - подойди к зеркалу и скажи - Анечка, какая же ты у меня красивая, стройная, за ме ча те ль ная!!! И так, каждый день 
 Сообщение от Котоваська
А что значит уфа? У меня есть прибор солнышко ультрафиолет, но я боюсь ребенка им лечить. Там дозы же какие-то. Как понять можно/ нельзя? я бы полечила.
У меня есть Солнышко. По моему ноль эффекта (
 Сообщение от vovolya
Какая Саша осенне-яркая  На фото и правда получилась длинноногая.
С шапками у нас как-то непонятно, то снимает,то вообще внимания на нее не обращает. Эту сегодня первый раз одела,новые она сразу не снимает) Она вообще шмоточница,все новое любит,сидит любуется на себя в зеркале.Я ей тут теплую зимнюю шапку мерила,так она в ней полчаса дома ходила и всем улыбалась 
Какая Дашуля девочка
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Сам ест, сам кормит, точно космос
Сашка профессура топа 
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Да, я тоже такая же!
Ммм сколько вкусняшек 
А мы суши ели, ну кроме Полинки
Аня, а какой у тебя рост?
Мне казалось, ты со мной одинакового роста, а 52,2 для меня космос! Так что ответственно тебе заявляю - ты стройняш и скоро будешь прятаться за шваброй  И вообще, полюби уже себя, сильно сильно!!! Начни завтрашнее утро так - подойди к зеркалу и скажи - Анечка, какая же ты у меня красивая, стройная, за ме ча те ль ная!!! И так, каждый день
У меня есть Солнышко. По моему ноль эффекта (
Какая Дашуля  девочка
162 рост.
Я всю жизнь толстой была, отчим мне говорил, что я пыхчу как бегемот и тп. Много всего и не только от него слышала, тч это пересилить очень сложно