|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
Едем в Ригу на Пасху. Подскажите, пожалуйста, в каком Лидо помимо возможности поесть, есть еще какие то аттракционы и прочая детская радость? Не могу найти- ребенок весь мозг съел, что она там обедала с лагерем, было очень вкусно и развлекательно..
И еще вопрос: мы сняли апарты в трех минутах езды от "Альфа". В воскресенье после 18.00 этот центр открыт? так есть где нить поужинать?
-
Хранитель
 Сообщение от Neuliba
Попросить таможенников проштамповать и в Питере получить
А где в Питере можно получить? Спасибо))
-
 Сообщение от dancing in the night
Едем в Ригу на Пасху. Подскажите, пожалуйста, в каком Лидо помимо возможности поесть, есть еще какие то аттракционы и прочая детская радость? Не могу найти- ребенок весь мозг съел, что она там обедала с лагерем, было очень вкусно и развлекательно..
И еще вопрос: мы сняли апарты в трех минутах езды от "Альфа". В воскресенье после 18.00 этот центр открыт? так есть где нить поужинать?
Посмотрите первую страницу 
Лидо на ул. Краста
Альфа работает до 22.00
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Посмотрите первую страницу 
Лидо на ул. Краста
Альфа работает до 22.00
Спасибо! Надеюсь, погода не подведет. Пусть прохладно, но без дождя хоть..
-
Наш человек
Я снова с вопросом, если можно. на первой странице не нашла!
Погуляв по Юрмале, мы планируем заехать в пекарню "Лачи" laci.lv/o-nas Но не могу этот адрес найти на гугл картах- вбиваю адрес с сайта- не видит.. А заехать хочется.
-
В Альфе моя любимый Pipars = быстрое питание
-
Наш человек
 Сообщение от ЯмилаЯ
А где в Питере можно получить? Спасибо))
http://globalbluespb.ru/
Но я бы позвонила в банки и уточнила
-
Я снова с вопросом, если можно. на первой странице не нашла!
Погуляв по Юрмале, мы планируем заехать в пекарню "Лачи" laci.lv/o-nas Но не могу этот адрес найти на гугл картах- вбиваю адрес с сайта- не видит.. А заехать хочется.
Там нет адреса. Это, видимо, 12-ый км Лиепайского шоссе. Попробуйте на Гугл-картах увеличить, там отмечена эта пекарня.

-
Наш человек
 Сообщение от babariha
В Альфе моя любимый Pipars = быстрое питание
Спасибо, тогда там и поужинаем. Хотели в Лидо, но, наверное, поздновато туда ехать будет. Еще надо что нить на завтрак купить, так что поедем в Альфа.
 Сообщение от Шитик
Там нет адреса. Это, видимо, 12-ый км Лиепайского шоссе. Попробуйте на Гугл-картах увеличить, там отмечена эта пекарня.

Спасибо! Теперь найдём.
-
кто?
Это на Краста, но мы в выходные туда перестали соваться, народу просто жуть. В будние дни ещё терпимо.
Если поедете, не забудьте, что оплата парковки - на кассе при оплате еды, жетон надо купить, по нему откроется шлагбаум на выезд.