Страница 88 из 471 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

Цитата Сообщение от Вредная баба Посмотреть сообщение
    Тут постили... прокуратура велела устранить нарушения санэпиднорм и т.п..... предписаний разогнать не было..... прокуроры, я считаю, тоже должны понести отвественность.... там, долностей лишиться....
    Спасибо. в целом понятно.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Какой мед институт в 17 лет. Максимум это 1 курс. Тогда практики ещё нет никакой. Мы ездили на практику Карелию после 4 курса, всем было уже больше 20
    Девы учащиеся педагогического института, а не мединститута (это у меня планшет козлячит). , так пишет пресса
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Мега-элита

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Инструкторы это учащиеся пединститута, а в лагере проходили практику и типа они самовольно организовали поход, никого не предупредив,
    Стрелочников быстро нашли.
    Все равно у них должен был быть договор и трудовой, и наверное, бумага на право спасательной деятельности какая-то, типа корочки. Ну не могут первого встречного взять инструктором на воде, может, он и плавать не умеет. Если этого нет, то девченкам повезло. Все вопросы должны быть к руководителям - как на территории появляются люди, почему они организовывают "левый поход", почему называются инструкторами, почему первые попавшиеся могут взять лодки и снаряжение и т.д. В общем, это как числится завскладом, но не иметь договора о материальной ответственности, какой тогда спрос с человека. Мне так кажется.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Если говорить как было раньше при СССР. При ССР за организаторами уже бы пришёл чёрный воронок...
    Ну вот строго говоря - да. С унитазами похуже... зато с безопасностью при купании (зри "Посторонним вход воспрещен") в общей массе, наверное, получше.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Девы учащиеся педагогического... »

Девы учащиеся педагогического института, а не мединститута (это у меня планшет козлячит). , так пишет пресса
    Девушки тоже попали.

6. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Участник Аватар для kirsan

Смелые девочки инструкторы.....ночью не побоялись плыть....да ещё и при ветре

Хранитель Аватар для Brete

Дети 12 лет погибли в основном. У меня дочке столько. Это что надо в голове иметь что бы ребенка отправить туда отдыхать. Ничего.
    Так, там отдыхали дети из малообеспеченных семей, были сироты. Естесс-но, нормальные родители не отправят туда детей.

8. ответ для Цветность , на сообщение « справедливости ради... »

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    справедливости ради
    https://vk.com/kareliaopen

фото поприличней
    не, фотографии мне нравятся, ничего не скажу
    вот не скажешь же по ним, что в шторм попрутся в лодке на 23 человека без подготовки и адекватного сопровождения

а так, разнообразие занятий разнообразно

с орбиты Аватар для Пашечка

Инструкторы это учащиеся пединститута, а в лагере проходили практику и типа они самовольно организовали поход, никого не предупредив,
    Стрелочников быстро нашли.
    было про педколледж вроде,
    3 курс.

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ну вот строго говоря - да. С унитазами... »
    Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Ну вот строго говоря - да. С унитазами похуже... зато с безопасностью при купании (зри "Посторонним вход воспрещен") в общей массе, наверное, получше.
    В этом плане пофиг на унитаз,нас купаться загоняли и вокруг человека 4 точно дежурило по периметру.

Страница 88 из 471 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »