Сегодня Кейт, Уильям, Чарльз и Камилла посетят Францию. Ждем новых нарядов
Нашла на одноклассниках Художник из Ростова-на-Дону пишет портреты на заказ! Ну, это видимо его визитная карточка.
Испанцы? что то не похожи
Сообщение от Трот Испанцы? что то не похожи ну Вы же их узнали? Я, кстати, не агитирую. Просто показала.
Сообщение от Ledy Biser Художник из Ростова-на-Дону пишет портреты на заказ! Ну, это видимо его визитная карточка. Летисия не выкупила портрет. Не понравилось.
Сообщение от Трот Испанцы? что то не похожи Да ладно. По-моему сходство очевидно. Мне нравится.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
Сообщение от Антатра Да ладно. По-моему сходство очевидно. Мне нравится. Лети вобще не похожа, узнается только по Филиппу. И то если убрать форму, то фиг узнаешь.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
Ну не знаю. Лети на портрете до операции, а Филиппе молодой и безбородый. Возможно, это сбивает Вас с толку.
Молодец, Лети - не понравилось и не купила, не то что Елизаветины портреты: какие бы не были страшные, все равно всем рады
На Уимблдоне http://www.dailymail.co.uk/femail/ar...Wimbledon.html
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки