|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от izjum
Ира, ты дипломатический гений! ЗдОрово!
Потом расскажу как я это сделала!
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от izjum
А сколько дяде лет?
У меня мама тоже в больнице. Увезли по скорой, тромб в паху.
На прошлой неделе три (ТРИ!!!!) раза сделала УЗИ, два у крутых специалистов, на ЛВ распиаренных, за деньги немалые. Такая довольная приходила, говорила: целый час меня туда-сюда ворочали, так скурпулезно смотрели - тромбов нет. Отчего нога как бочка и красная не знаем, ищите другое Сошлись на лимфостазе, как побочка от лучевой.
Вчера по скорой увезли в Джанелидзе. Говорит в приемном покой один раз датчиком прошли и даже она сама тромб увидела. Лежит довольная, врач красивый, лечат нормально, без операции решили. Я вчера съездила, поняла, почему она сказала: после этого отделения даже Березовая 5-ти звездочным отелем кажется. Трындец 
Собиралась в деревню ехать на майских. Эх, Матвей в шоке будет, пол лета тут сидеть до моего отпуска(
Ох.. главное нашли.
Что ж такое на Березовой, если Джанелидзе рай ..
У меня от нее не очень радостное впечатление.
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Angelenysh
Девочки!!!! Нам дали бесплатно таргеты!!!!! Которые 240 тысяч!!!!!! Ну бесплатно не бесплатно, но все же!!!!!! Господи, как я счастлива!!!!!
Ира! Ура!
Весь курс?????
-
Ветеран
 Сообщение от MIR
Ира! Ура!
Весь курс?????
На месяц дают только.. Что ты... Вдруг я торговать начну ими...
-
Космонавт
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Космонавт
 Сообщение от MIR
Ох.. главное нашли.
А что там плохого такого? У меня мама в Дженилидзе лежала на ожоговом. Палата на троих. Туалет и душ на блок из двух палат. В палате тумбочки и шкаф. В коридоре холодильник. Все как везде. Ничего не обшарпано. Не отель, конечно, но уж точно не клоповник.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Мега-элита
 Сообщение от izjum
А сколько дяде лет?
У меня мама тоже в больнице. Увезли по скорой, тромб в паху.
На прошлой неделе три (ТРИ!!!!) раза сделала УЗИ, два у крутых специалистов, на ЛВ распиаренных, за деньги немалые. Такая довольная приходила, говорила: целый час меня туда-сюда ворочали, так скурпулезно смотрели - тромбов нет. Отчего нога как бочка и красная не знаем, ищите другое Сошлись на лимфостазе, как побочка от лучевой.
Вчера по скорой увезли в Джанелидзе. Говорит в приемном покой один раз датчиком прошли и даже она сама тромб увидела. Лежит довольная, врач красивый, лечат нормально, без операции решили. Я вчера съездила, поняла, почему она сказала: после этого отделения даже Березовая 5-ти звездочным отелем кажется. Трындец 
Собиралась в деревню ехать на майских. Эх, Матвей в шоке будет, пол лета тут сидеть до моего отпуска(
ОГо, в Дженелидзе папа у меня лежал в кардиологическом, врачи молодые и зеленые. Я бы подсуетилась с переводом. Хотя может мама у тебя на другом отделении @@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что обнаружили!
 Сообщение от Angelenysh
Танюш, главное что тромб не оторвался или еще чего не произошло!!!!! Все остальное- нюансы!!!!!
Ира, рада за вас, молодцы!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ушастый эльф
А что там плохого такого? У меня мама в Дженилидзе лежала на ожоговом. Палата на троих. Туалет и душ на блок из двух палат. В палате тумбочки и шкаф. В коридоре холодильник. Все как везде. Ничего не обшарпано. Не отель, конечно, но уж точно не клоповник.
Отделения разные.
-
Мега-элита
Ира, здорово!
-
Элита
 Сообщение от MIR
Ох.. главное нашли.
не на 10 этаже Джанелидзе еще хуже, чем на Березовой, стены обшарпаны, штукатурка с потолков валится. окно не закрывается, матрацы.... Хотя вот сейчас соседка приезжала, говорит наша Любовь Петровна там же на 11 этаже в евро ремонте лежала...